Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

покупка седла на сайте ebay

Опубликовано
Я себе только вот купила на немецком сайте интересное седло ...так долбалась с этими статьями и гугл-переводчиком..жуть)))) Оно приехало и то, что надо! :supdup:

Ой, а можно вот с этого места поподробнее, ссылочкук на сайт, если можно, на седло:) Можно в личку:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) Если модераторы позволят то тут и кину ссылочку, если нельзя удалите пожалста :shy:

Я так поняла выездка интересует?

http://sport.shop.ebay.de/Sattel-/85189/i....d=p3286.c0.m282

Покупка заключается в том, что это типа аукцион..там торгуются люди..мне с этим не справиться никак, и я купила новое)))) Простое пфифовское прогулочное за 149 евро...Но дорожка проторена :D

Вот почти такое взяла

http://cgi.ebay.de/Islandersattel-Rippsatt...=item20b42d75a5

Опубликовано

Перенесу потом в другую тему. Кажется пока нет отдельной темы по выбору спортивных седел.

А ссылки - прелесть, сразу захотелось седло какое-нибудь прикупить :)

Опубликовано
А ссылки - прелесть, сразу захотелось седло какое-нибудь прикупить :)

не просто прелесть... они затягивают на полвечера

с такими ценами, да еще и на диковинку какую то...

и деньги быстро в уме стали в рубли переводиться :lol:

Опубликовано
  • Автор
Спасибо! Жаль только я в немецком ни в зуб ногой! :o И несмотря на это приросла на к экранчику:) Теперь буду искать немецкоговорящих вокруг.
Опубликовано
Там разве не должно быть англоязычной версии? Я не нашла. Испанское седло как-то сразу захотелось!
Опубликовано
Спасибо! Жаль только я в немецком ни в зуб ногой! :o И несмотря на это приросла на к экранчику:) Теперь буду искать немецкоговорящих вокруг.

Там разве не должно быть англоязычной версии? Я не нашла. Испанское седло как-то сразу захотелось!

устанавливаем браузер Google chrome http://www.google.com/chrome/?installdatai...k&utm_medium=ha

в нем встроенный переводчик. Он сам определит язык и предложет перевести на русский.

Опубликовано

Uniqum, я на месяца затянулась :lol: Вечера то как мало было! А когда облюбуешь седло и видишь, что оно на твоих глазах (в последние часы торгов )дорожает евров на триста, вечер испорчен))))

А дамские сёдла как вам?

Опубликовано

Есть, но шутка втом, что немецкий и англоязычный ebay _ это разные сайты, с разынми продавцами и разными товарами. И дешевле всего везти из Австрии (ebay.at - Доставка 50 евро при весе посылки до 20 кг - за цену доставки ручаюсь - у меня седло оттуда у самого недавно приехало)) или из Германии (ebay.de)

А вот кстати про седла - мне по весне москвичи предлагали португальское седло. Разница не очень большая, но говорят - они поудобнее испанских будут.

Опубликовано
Ну... я сам через это прошел :) Так что понимаю. Но, кстати, с ebay'евскими седлами всегда есть засада - не угадать в размер лошади или поиметь гемморой с целостностью седла.
Опубликовано

Добавлю.....Если у Вас нет "своих" немцев в Германии или Австрии :rolleyes:

Мне мою посылочку застраховали на 250 евро...так, что поимела бы еще :supdup:

Опубликовано
Да Вы, шопоголики, друзья мои :lol:

Да какие из нас шопоголики :) Просто если хочется приличное седло - то, волей-неволей, начинаешь смотреть на ebay. Почему, спрашивается, да потому что приличную амуницию у нас можно купить только по заоблачным ценам. Про хорошую - я вообще молчу. Пристойную - да - еще можно поискать и даже купить.

Добавлю.....Если у Вас нет "своих" немцев в Германии или Австрии

Если у самого опытный глаз, то можно и самому найти, благо есть пара специализированных сайтов, где описан процесс покупки седла на аукционах. Но если ни разу не сталкивался с покупкой с аукционов, конечно лучше иметь помощь друзей.

Мой Big Horn покупался именно так, за что я своему тренеру очень благодарен. Ибо седло легло на лошадь как родное, и самому в нем очень удобно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Дошли руки - выделила эти сообщения в отдельную тему. Надеюсь, пригодится :)

У кого еще получилось прикупить снаряжение черех ebay - поделитесь опытом!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

девочки я нашла сайт немецкий, там не торги но магазин и все дешево, седло 10 стоит всего на наши деньги!!! ногавки ортопедия там есть такие каких вообще больше нет нигде, вечером кину ссылку, она у меня дома сохранена, и самое главное что заказ делать не сложно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.