Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8169401 Куплю RAYLAB (RRT-AC4-N) или CACTUS (DICFLAW-FT V4) Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201115 г. comment_8190587 Привет сам в раздумьях что то такое купить Почему CACTUS (DICFLAW-FT V4) эту штуку рассматриваешь? Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201115 г. Автор comment_8190608 Привет сам в раздумьях что то такое купить Почему CACTUS (DICFLAW-FT V4) эту штуку рассматриваешь? купил кактус! клевый синхронизатор! а рассматривал его, так как на будущее планировал синхронизировать и со внешней пыхой! ну собственно меня устраивает.. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201115 г. comment_8190716 я себе хочу такую штуку универсальную. что бы прийти в любую студию, натыкать их в вспышки и на фотик и снимать эта штука подойдёт? Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201115 г. Автор comment_8190742 я себе хочу такую штуку универсальную. что бы прийти в любую студию, натыкать их в вспышки и на фотик и снимать эта штука подойдёт? да..) но только тебе не нужно много таких штук) покупаешь один комплект (приемник + передатчик)..втыкаешь в один светильник..а остальные светильники зажигаются от первой вспышки! вещица достаточно универсальная! так что думаю она стоит своих денег! Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201115 г. comment_8190910 а разница во времени, точнее задержка между первым вспыхом и остальными будет сильно отражаться на результатах допустим фото или выдержке (1/1000)? Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201115 г. comment_8191015 а разница во времени, точнее задержка между первым вспыхом и остальными будет сильно отражаться на результатах допустим фото или выдержке (1/1000)? на выдержке 1/1000 синхронизатор работать не будет - скорее 1/180 - 1/250. при этом будет абсолютно пофигу кто и когда зажегся. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201115 г. comment_8191022 отличненько а на выдержках 1\100 - 1\180 работает? Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201115 г. comment_8191048 я себе хочу такую штуку универсальную. что бы прийти в любую студию, натыкать их в вспышки и на фотик и снимать эта штука подойдёт? да..) но только тебе не нужно много таких штук) покупаешь один комплект (приемник + передатчик)..втыкаешь в один светильник..а остальные светильники зажигаются от первой вспышки! стоит только уточнить..что такое только в помещении работает..на улице плохо..особенно в солнечную погоду..да из-за угла..тоже не сработает :) Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201115 г. comment_8191084 то есть если в каждую вспышку (есть вот такой комплект http://www.foto.ru/rekam_kit_opus_digi_300...udovaniya.html) вставить ещё докупленные приёмники, то будут нормально все пыхать? Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201115 г. comment_8191148 то есть если в каждую вспышку (есть вот такой комплект http://www.foto.ru/rekam_kit_opus_digi_300...udovaniya.html) вставить ещё докупленные приёмники, то будут нормально все пыхать? конечно..хоть медным тазиком накройте..конкретно про эти не скажу..но на фото.ру есть большая тема про бюджетные радиосинхронизаторы..почитайте..может определитесь с выбором.. Ps народ там пишет, что лучшие RF-602, сравнивают их там и с кактусами и пр.. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201115 г. comment_8191423 а RF-602 это что за марка? не кактус? Вот такие штуки... на мой взгляд хорошее соотношение цена/качество :) (у самого в использовании один передатчик и три приемника) Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201115 г. comment_8191452 спасибо, прям так сегодня узнал много - мне понятно :drink3: смотрел на олимпус и не нашёл а они разве не должны быть универсальными? они же от одного контакта работают (на сколько мне известно) Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201115 г. comment_8191695 спасибо, прям так сегодня узнал много - мне понятно :drink3: смотрел на олимпус и не нашёл а они разве не должны быть универсальными? они же от одного контакта работают (на сколько мне известно) как ни странно, зачем-то на них по 4 контакта. и кэнон с никоном и пентаксом отличаются, не говоря уж о сони. к олику вроде кэноновские берут. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201115 г. comment_8213101 в воскресенье прикупил такую штуку http://technocity.ru/catalog/detail/15071/ ОЧЕНЬ понравилась на олимпусе е-3 работает со студийными импульсными вспышками прекрасно, за 3 часа ниразу не лажанулась минусы есть, но чисто физические для меня, типа батарейка CR2 которая 250 рублей стоит, мизинчиковые батрейки снизу вставляются поэтому могут, если расхлябается крышка, выпасть приёмник держится на подставке от 580 кэноновской пыхи плохо и главное не зафиксируешь никак Ps народ там пишет, что лучшие RF-602, сравнивают их там и с кактусами и пр.. соглашусь, с ними уже попользовавшись Yongnuo RF-602C и подержав "кактус" Вот такие штуки... на мой взгляд хорошее соотношение цена/качество :) (у самого в использовании один передатчик и три приемника) такое и прикупил, спасибо за поддерждку не решался как ни странно, зачем-то на них по 4 контакта. и кэнон с никоном и пентаксом отличаются, не говоря уж о сони. к олику вроде кэноновские берут. 4 контакта, на олимпусе работают Жалоба