Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куплю RAYLAB (RRT-AC4-N) или CACTUS (DICFLAW-FT V4)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет

сам в раздумьях что то такое купить

Почему CACTUS (DICFLAW-FT V4) эту штуку рассматриваешь?

Опубликовано
  • Автор
Привет

сам в раздумьях что то такое купить

Почему CACTUS (DICFLAW-FT V4) эту штуку рассматриваешь?

купил кактус! клевый синхронизатор! а рассматривал его, так как на будущее планировал синхронизировать и со внешней пыхой!

ну собственно меня устраивает..

Опубликовано

я себе хочу такую штуку универсальную. что бы прийти в любую студию, натыкать их в вспышки и на фотик и снимать

эта штука подойдёт?

Опубликовано
  • Автор
я себе хочу такую штуку универсальную. что бы прийти в любую студию, натыкать их в вспышки и на фотик и снимать

эта штука подойдёт?

да..) но только тебе не нужно много таких штук) покупаешь один комплект (приемник + передатчик)..втыкаешь в один светильник..а остальные светильники зажигаются от первой вспышки!

вещица достаточно универсальная! так что думаю она стоит своих денег!

Опубликовано
а разница во времени, точнее задержка между первым вспыхом и остальными будет сильно отражаться на результатах допустим фото или выдержке (1/1000)?
Опубликовано
а разница во времени, точнее задержка между первым вспыхом и остальными будет сильно отражаться на результатах допустим фото или выдержке (1/1000)?

на выдержке 1/1000 синхронизатор работать не будет - скорее 1/180 - 1/250. при этом будет абсолютно пофигу кто и когда зажегся.

Опубликовано

эта штука подойдёт?

да..) но только тебе не нужно много таких штук) покупаешь один комплект (приемник + передатчик)..втыкаешь в один светильник..а остальные светильники зажигаются от первой вспышки!

стоит только уточнить..что такое только в помещении работает..на улице плохо..особенно в солнечную погоду..да из-за угла..тоже не сработает :)

Опубликовано

то есть если в каждую вспышку (есть вот такой комплект http://www.foto.ru/rekam_kit_opus_digi_300...udovaniya.html)

вставить ещё докупленные приёмники, то будут нормально все пыхать?

Опубликовано
то есть если в каждую вспышку (есть вот такой комплект http://www.foto.ru/rekam_kit_opus_digi_300...udovaniya.html)

вставить ещё докупленные приёмники, то будут нормально все пыхать?

конечно..хоть медным тазиком накройте..конкретно про эти не скажу..но на фото.ру есть большая тема про бюджетные радиосинхронизаторы..почитайте..может определитесь с выбором..

Ps народ там пишет, что лучшие RF-602, сравнивают их там и с кактусами и пр..

Опубликовано
а RF-602 это что за марка? не кактус?

Вот такие штуки...

на мой взгляд хорошее соотношение цена/качество :) (у самого в использовании один передатчик и три приемника)

Опубликовано

спасибо, прям так сегодня узнал много - мне понятно :drink3:

смотрел на олимпус и не нашёл

а они разве не должны быть универсальными? они же от одного контакта работают (на сколько мне известно)

Опубликовано
спасибо, прям так сегодня узнал много - мне понятно :drink3:

смотрел на олимпус и не нашёл

а они разве не должны быть универсальными? они же от одного контакта работают (на сколько мне известно)

как ни странно, зачем-то на них по 4 контакта. и кэнон с никоном и пентаксом отличаются, не говоря уж о сони. к олику вроде кэноновские берут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в воскресенье прикупил такую штуку

http://technocity.ru/catalog/detail/15071/

ОЧЕНЬ понравилась

на олимпусе е-3 работает со студийными импульсными вспышками прекрасно, за 3 часа ниразу не лажанулась

минусы есть, но чисто физические для меня, типа батарейка CR2 которая 250 рублей стоит, мизинчиковые батрейки снизу вставляются поэтому могут, если расхлябается крышка, выпасть

приёмник держится на подставке от 580 кэноновской пыхи плохо и главное не зафиксируешь никак

Ps народ там пишет, что лучшие RF-602, сравнивают их там и с кактусами и пр..

соглашусь, с ними уже попользовавшись Yongnuo RF-602C и подержав "кактус"

Вот такие штуки...

на мой взгляд хорошее соотношение цена/качество :) (у самого в использовании один передатчик и три приемника)

такое и прикупил, спасибо за поддерждку

не решался

как ни странно, зачем-то на них по 4 контакта. и кэнон с никоном и пентаксом отличаются, не говоря уж о сони. к олику вроде кэноновские берут.

4 контакта, на олимпусе работают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.