Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Землятрясение или нет???

Опубликовано
Народ кто нибудь чувствовал толчки сегодня в 11-42, сижу значит на работе, меня как качнет, а этаж 8, вот сижу и думаю землятрясение или нет это было????
  • Ответов 90
  • Просмотры 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да в бердске говорят тоже трясло дай бог на верхних этажах, по крайней мере при 6 баллах дома рушатся, так что маленькие толчки могли и до нас дойти
Опубликовано
Какое такое землятресение! Пить меньше господа нужно!!!

Не нервничайте, у Вас давление....

Да, действительно, я и забыл :rolleyes:

Опубликовано
А ещё я вчера уснуть долго не мог. А сегодня голова раскалывается. Может, я сейсмочувствительный? :huh:

вот..я сегодня очень плохо спала, долго не могла уснуть, и просыпалась ночью..

и правда видимо - всё предвещало :lol:

Опубликовано
а у меня собака за час до толчка разлаялась и к двери побежала

чувствовала, наверное

А вообще она не лает? Моя-то лает регулярно и то к двери, то к окну подбегает - охранную службу несет. :)

лает то само собой, как и все собаки :)

просто сегодня поведение его странное с самого утра

резко подскочил с кровати и сиганул к двери))) такого никогда не было

Опубликовано
Я ничего не почувствовала :huh: Этаж 5ый. Наверно просто потому что бегаю по квартире, готовлюсь к дню рождения))

А в прошлое землетрясения эпицентр был примерно там же?

С днём рождения ! Всех земных благ!!! Уже день начался необычно - без именинных атрибутов некоторых шатает. :)

Опубликовано

http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/5300901/

Сегодня в 11.30 горожане почувствовали первые подземные толчки. В редакцию Сибкрай.ru обратились жители верхних этажей высоток, где «звенела посуда в шкафах и качались люстры».

Как сообщили в ГУ МЧС по Новосибирской области, взволнованные новосибирцы обращались и сюда. Сейчас информация проверяется.

По данным Сибкрай.ru, самые сильные подземные толчки наблюдаются в районе улиц Дуси Ковальчук и Гаранина.

Последний раз нечто подобное в регионе случилось в самом начале года. Тогда подземные точки силой в 3,5 балла были зафиксированы на территории Сузунского района. В ночь на 2 января жители сёл Малышево, Поротниково и Каргаполово услышали странные звуки, как от взрыва. Многие селяне в панике выбежали на улицу вместе с наспех собранными пожитками. Под утро «взрывы» прекратились.

Долгое время жители трех сел недоумевали по поводу произошедшего. Как стало известно Сибкрай.ru, на территории Малышевского и Каргаполовского сельсоветов Сузунского района было зарегистрировано землетрясение силой в 3,5 балла, эпицентр которого находился в Каменском районе. Жертв и разрушений нет.

Опубликовано
пропустила, эх.. после последнего сильного раза (2007?) всё время ожидала толчков (подсознательно), а как произошло, так и не заметила))))))))
Опубликовано
на морском проспекте на 3 этаже Слава Богу не почувствовала, нервная собака, кот были спокойны, а вот морская свинья часов с 10 скакала по клетке, но в после 11 тоже молчала. Почувствовали толчки только картинки на стене и висят теперь криво.
Опубликовано
Да меня торкнуло на 8-ом этаже не слабо :rolleyes:

Это было землетрясение в несколько баллов - в новостях напишут позже.

Только сел за комп новые тарифы АО оценить и тут катаклизм :smoke:

Это знак свыше, т.к. АО наконец-то поменял таки тарифы на более гуманные :supdup: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Опубликовано
И меня в кресле-качалке покачало. Вместе со столом. Подумал, что на Шиловском полигоне уничтожили весомый заряд.
Опубликовано
пропустила, эх.. после последнего сильного раза (2007?) всё время ожидала толчков (подсознательно), а как произошло, так и не заметила))))))))

2003!

Опубликовано

2003!

надо же.. время летит ну очень незаметно..

Опубликовано
Так здесь 1-2 балла было. Это не землетрясение, так. Говорю вам это как бывший алма-атинец :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.