Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И до Буси дошло..

Опубликовано
Спасайте нас,я заболела очень и нет возможности выйти на улмцу, что можно из подручных лекарств человеческих дать, мой хорька чихает по 500 раз кряхтит и носик очень сухой.А как ему т. померить? Он таким вялым никогда небыл.В общем ХЕЛПП :shy: :blink:
  • Ответов 87
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В общем то я думала, что вы имели ввиду меня, учитывая неудачную кастрацию Локи в городе Барнауле

Ваше решение насчет кастрации своего Локи как можно понять, ведь тащить послеоперационное животное на автобусе 6 часов - это большой риск. Я бы тоже наверное сто раз подумала...

Я имела в виду, что на форуме порой часто, очень остро реагируют на ошибки новичков, может оно отчасти правильно, но порой все же надо быть терпимее к людям, не все же пытаются себе вынести выгоду, некоторые попросту не знают к кому обратится и потому задают кучу глупых вопросов.

Все здесь начинают с глупых вопросов, это нормально. Но негатив в основном вызывают личности, которые начинают спорить, доказывать свою точку зрения, имея знаний и опыта ПО НУЛЯМ (на всякий случай - я не имела в виду участников этой беседы! :( ). Я вот уже научилась не реагировать на многие вещи, пропускать мимо себя. Потому что имеющий уши да услышит, имеющий ум да поймет. Ну а если человек встал в позу, если гордыня взяла верх над здравым смыслом - тут уже ничего не поможет, проверено. Да, животное вероятно пострадает, но всех не спасешь :(

kvini, очень рада что вы не ушли с форума :supdup:

Таня, я заканчиваю :(

Опубликовано
  • Автор
Кучу глупых вопросов .. Это не в мой огрод камень? Вместо того, что б размусоливать так тему.. хоть один бы пожелал ребенку выздоровления..Ну кроме Питпрайда..
Опубликовано
Кучу глупых вопросов .. Это не в мой огрод камень? Вместо того, что б размусоливать так тему.. хоть один бы пожелал ребенку выздоровления..Ну кроме Питпрайда..

нет не в ваш) я имела в виду обобщенно, и во все сказала не в обиду кому-то, я тоже когда то задавала много вопросов по несколько раз, наверняка все так начинали.

Выздоравливайте :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Мне кажется просто что в хорячьем деле - Глупые вопросы исключены!) Кажый вопросик играет роль в его жизни!)
Опубликовано

На так называемых новичков вы не только тут нападаете но вы их просто сожрать готовы , как только видите ВЯЗКА , НЕ ПОЙДУ К УЛАНОВОЙ , РАЗВЕДЕНИЕ и ещё очень много другого на что вы нормально не реагируете !

Я лично считаю что из этого врача вы раздули очень много ! и не факт что обоснованно ! На сколько мне известно то в принципе хорьки не очень хорошо изучены и именно спецов у нас в городе нет ! изучено всё поверхностно , а вы тут говорите что уланова супер врач ! даа возможно не плохой но есть другие хорошие врачи !

Опубликовано
Я тут относительный новичок, уже год мучаю всех глупыми вопросами, задаю их по мелочам, и на меня НИ РАЗУ никто не нападал. Потому что я прочитала ВЕСЬ форум, особенно тему по разведению, ветврачам и сделала соответствующие выводы.
Опубликовано
даа возможно не плохой но есть другие хорошие врачи !

А можно всех посмотреть? :lol: :D

Опубликовано
На так называемых новичков вы не только тут нападаете но вы их просто сожрать готовы , как только видите ВЯЗКА , НЕ ПОЙДУ К УЛАНОВОЙ , РАЗВЕДЕНИЕ и ещё очень много другого на что вы нормально не реагируете !

Я лично считаю что из этого врача вы раздули очень много ! и не факт что обоснованно ! На сколько мне известно то в принципе хорьки не очень хорошо изучены и именно спецов у нас в городе нет ! изучено всё поверхностно , а вы тут говорите что уланова супер врач ! даа возможно не плохой но есть другие хорошие врачи !

Неадекватное высказывание. А от излишнего применения восклицательных знаков, я слышал, помогает Новопассит, или ветеринарный Кот-Баюн :) Так что советую...

Опубликовано
Ребят а мож хватит а? вам решать к кому идти, какого врача как называть и тд вам ни кто не запретит этого делать, я тоже здесь новичек и поверте люди которые как вы говорите на вас накидываются всегда помогают советом, при чем какой либо вопрос задается очень часто и не трудно повторить еще раз. Все уже друг друга поняли, каждый все равно останется при своем мнении, и чего дальше раздувать ссору, втягивая все больше и больше народу?
Опубликовано
А еще можно учиться на своих ошибках. Я тут тоже новичек, всего годик с небольшим в компании хореманьяков, и веду себя неадекватно. <_< Например, верю в то, что Уланова знает о хорях больше, чем многие врачи, но так же верю в клинику Энималз (куда обращалась с Евой не раз), а еще Дачная. Там есть пара врачей, которые чудесным образом не оплошали, когда у Евы был дисбактериоз. Конечно, я могла не эксперементировать с врачами то тут, то там...Но методом подбора я нашла для себя две клиники, которым безоговорочно доверяю. Названия говорить не буду, ибо сочтут за рекламу)))
Опубликовано
Все уже друг друга поняли, каждый все равно останется при своем мнении, и чего дальше раздувать ссору, втягивая все больше и больше народу?

+100 :supdup:

так же верю в клинику Энималз

вот клиника на мой взгляд которая во всех отношениях одна из самых лучших, но увы каждый раз туда ходить накладно в материальном плане, но врачи одни лучших в своем деле( это чисто мое мнение и прошу излишне не коментить). Извиняюсь за рекламу :shy:

Опубликовано

Я вот вообще ездила в другую клинику, которая по-моему даже не входит в перечень рекомендуемых... А все потому что моего Джосика все врачи отказывались лечить и отправляли на усыпление, якобы "чтоб не мучить не себя, не его"... Но нашла же... Так сказать, чутье подсказало.... А теперь все на Джосика смотрят и восторгаются им и его жизнерадостности :)

Так что Hath1 ходите туда, где Вам комфортно...

Опубликовано
  • Автор
Просто вот писанина про - Что вам жалко 1 тысячу , или вам что трудно сьездить куда либо , или ты че дура разводить ты не понимаешь в это.. Я конечно извеняюсь сейчас может кого обижу - Ну далекоа люди сделали из хорьков Богов неприкосновенных... Это животное , оно не разговаривает , как и любое другое и по нему нельзя никак понять что ему с вами живется сладко и что он в восторге что находиться вообще у ЧЕЛОВЕКА во власти! А из за животных мы все ( я уверенна в этом ) , испытываем отписываясь о своем мнение - в агрессивной форме , ругаемся. Вот отсюда и войны. Какая разница , хочет человек потомство ,пусть плодит, пусть гибнут малыши - это на их совести останеться , а будет все равно - все равно им припомниться. Просто крича я ненавязываю, но уланова суперрррр всегда к ней хожу... лучше спеца нет.. А представте теперь-- вы насоветовали ,ну новичек и не стал искать помимо нее хорошего спеца- она его полечила он умер, Хозяен этого трупика прокленет потом вас же с вашими советами.. А поповоду форума, если честно то здесь какая то конкуренция как будто бы пресутстует.. У меня несколько подруг перешли на другой из за агрессии(((
Опубликовано

не нравится на форуме - полно других

только почему то на всех форумах где есть опытные люди которые могут дать реальные советы, самые" умные" новички их и обвиняют в агрессии..

задумайтесь на минутку почему это происходит?

видимо потому что те, кто говорит не ходить к каким попало врачам, не вязать, видели к чему приводят последствия таких поступков? посмотрите сколько хорьков хотя бы за месяц на феррете или инферрете умерли от неправильного лечения, в москве, в питере даже в тех городах где много "хорявых " специалистов люди ходят к ближайшему вету, а потом плачут над погибшими зверьми

когда у хоря закупорка, а ему ставят витаминки и домой отправляют, когда рахиты плодятся кучами?? щенки которые стоять и ходить не могут?

у каждого конечно своя голова, и мозги свои другому не приставишь, но зачем заставлять животное страдать? будь то хорек, кошка или собака..

иногда вообще такое ощущение складывается что с пустотой или стеной разговариваешь...

зачем тогда вообще спрашивать совет если собираетесь сделать все по другому? не ходите на форумы

или ходите на первый независимый где всех укропной водичкой лечат..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.