Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8187419 Кто нибудь подскажет сколько будет стоить прокол губы (симметрия) ? и влезет ли еще три дырки в мочку уха (на данный момент две)? Насколько болезненна губа? Долго заживает? Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8188325 Кто нибудь подскажет сколько будет стоить прокол губы (симметрия) ? и влезет ли еще три дырки в мочку уха (на данный момент две)? Насколько болезненна губа? Долго заживает?А нахрен это нужно ?? Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. Автор comment_8188335 Могу бесплатно степлером. Не пробьет. так бэ сам <_< Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. Автор comment_8188338 А нахрен это нужно ?? Чтобы было. Хочу. И это реально осилить. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8188370 А нахрен это нужно ?? Чтобы было. Хочу. И это реально осилить. Не мучь себя, не за чем.. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. Автор comment_8188372 А нахрен это нужно ?? Чтобы было. Хочу. И это реально осилить. Не мучь себя, не за чем.. Пф... я не спрашиваю - надо ли себя мучить и не спрашиваю, прокалывать или нет. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8188581 Кто нибудь подскажет сколько будет стоить прокол губы (симметрия) ? и влезет ли еще три дырки в мочку уха (на данный момент две)? Насколько болезненна губа? Долго заживает? Стоит в салоне примерно 800-900 ( симметрия). Колоть не больно :rolleyes:, но если тебе потом она надоест, то заростает плохо и шрамы будут на местах прокола... Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. Автор comment_8189125 Стоит в салоне примерно 800-900 ( симметрия). Колоть не больно :rolleyes:, но если тебе потом она надоест, то заростает плохо и шрамы будут на местах прокола... Давно кололи? Эмм.. щрамы?? хм... насколько я понимаю две точки - или не так?( и что лучше? симметрию или середину? Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201115 г. comment_8190421 Стоит в салоне примерно 800-900 ( симметрия). Колоть не больно :rolleyes:, но если тебе потом она надоест, то заростает плохо и шрамы будут на местах прокола... Давно кололи? Эмм.. щрамы?? хм... насколько я понимаю две точки - или не так?( и что лучше? симметрию или середину? Не мне кололи :) Год назад. Ну да 2 точки. Разницы нет середину или симметрию т.к. кожа там одна и зарастает там плохо, следовательно шрамы будут хоть и маленькие. Середину тоже не больно. А на счет что лучше - это уже как нравится. Как по мне так симметрия лучше выглядит. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201115 г. Автор comment_8190749 Не мне кололи :) Год назад. Ну да 2 точки. Разницы нет середину или симметрию т.к. кожа там одна и зарастает там плохо, следовательно шрамы будут хоть и маленькие. Середину тоже не больно. А на счет что лучше - это уже как нравится. Как по мне так симметрия лучше выглядит. Спасибо) ^_^ а как насчет уха? Жалоба
Кто нибудь подскажет сколько будет стоить прокол губы (симметрия) ?
и влезет ли еще три дырки в мочку уха (на данный момент две)?
Насколько болезненна губа? Долго заживает?