Опубликовано 16 февраля, 201115 г. comment_8200265 чей то тут дороже на 5 тыщ чем на дроме? перекупы в действии? Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201115 г. Автор comment_8201087 нет, это не перекупы )))) перекупы за 5тр не работают хозяин я а +-5тр это значит лишь то, что цена обсуждаема и если потенциальный покупатель найдет что-то существенное, то я снижу цену Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201115 г. comment_8201124 А зачем прямоток-то в такую машину вкорячили? :blink: ЗЫ. Поди и от катализатора одни воспоминания остались? Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201115 г. Автор comment_8201984 От прямотока там только банка (Jasmo или что-то в этом роде, точно не помню), все остальное штатное, собственно и сама банка "вкорячивалась" в Японии... звук несколько басовитый, но не громкий, ГТО машина прошла успешно, претензий не предъявляли. Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201115 г. comment_8219636 А зачем прямоток-то в такую машину вкорячили? :blink: ЗЫ. Поди и от катализатора одни воспоминания остались? САМЭЦ!!!!(для тех кто в теме!) Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201115 г. Автор comment_8229229 в качестве UPа "САМЭЦ" это вы на что намекаете, разжуйте? ))))) Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201115 г. comment_8230131 в качестве UPа "САМЭЦ" это вы на что намекаете, разжуйте? ))))) На банку (на патриоте стоковую баначку видели, вот то-то и оно) Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201115 г. Автор comment_8246778 А торг то на этого "САМЦА" уместен? Конечно, поторговаться можно всегда. Но в последнее время с ценами на машины происходит что-то странное... даже 8-10 летние пузотерки (типа вицев, bb и funсargo, не в обиду владельцам, а исключительно ради примера) стали стоить по 300тр а то и дороже... Данное обстоятельство под час отбивает охоту сбавлять цену. Но необходимость решить жилищный вопрос все таки отрезвляет. С другой стороны, сильно много я все равно сбрасывать не буду. Поскольку машина в полном порядке, подготовлена к нашим зимам и особой альтернативы (по функциональности, надежности и цене) из продающихся вокруг я не вижу. Новые слишком дОроги. Привезти из Японии аналогичную, нереально дорого по нынешним пошлинам... Уж лучше себе оставить, чем за бесценок отдавать. Но если попадуться хорошие руки в которые можно передать машину, я повторюсь, о цене можно поговорить. P.S. да, и еще! некоторые из интерисующихся звонящих думают, что раз столько всего было сделано в машине, то она была "уставшей" и т.п... НЕТ, просто мне нравится мой пепелац и мне не жалко средств на то, чтобы всегда поддерживать его в нормальном (в моем понимании) состоянии. Отсюда и замена подвески и установка webasto и просто своевременное регламентное обслуживание без особой экономии. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201115 г. comment_8298112 Коля, это какой - то вид извращения. Год вылизывать машину, чтобы даже потенциальных проблем не было, и тут же слить ее хбз зачем. Ты бы хотя бы ценник поставил тыщ на 100-150 выше, они же с завода такие не выходят. У меня пара знакомых за 670 щас купили в салоне - одна короллу, второй хёндай какой - то и хором ругались, что покупать нечего. Имхо, это маразм какой - то. Жалоба