Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Toyota Hilux Surf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

нет, это не перекупы ))))

перекупы за 5тр не работают

хозяин я

а +-5тр это значит лишь то, что цена обсуждаема и если потенциальный покупатель найдет что-то существенное, то я снижу цену

Опубликовано

А зачем прямоток-то в такую машину вкорячили? :blink:

ЗЫ. Поди и от катализатора одни воспоминания остались?

Опубликовано
  • Автор
От прямотока там только банка (Jasmo или что-то в этом роде, точно не помню), все остальное штатное, собственно и сама банка "вкорячивалась" в Японии... звук несколько басовитый, но не громкий, ГТО машина прошла успешно, претензий не предъявляли.
Опубликовано
А зачем прямоток-то в такую машину вкорячили? :blink:

ЗЫ. Поди и от катализатора одни воспоминания остались?

САМЭЦ!!!!(для тех кто в теме!)

Опубликовано
в качестве UPа

"САМЭЦ" это вы на что намекаете, разжуйте? )))))

На банку (на патриоте стоковую баначку видели, вот то-то и оно)

Опубликовано
  • Автор
А торг то на этого "САМЦА" уместен?

Конечно, поторговаться можно всегда. Но в последнее время с ценами на машины происходит что-то странное... даже 8-10 летние пузотерки (типа вицев, bb и funсargo, не в обиду владельцам, а исключительно ради примера) стали стоить по 300тр а то и дороже... Данное обстоятельство под час отбивает охоту сбавлять цену. Но необходимость решить жилищный вопрос все таки отрезвляет. С другой стороны, сильно много я все равно сбрасывать не буду. Поскольку машина в полном порядке, подготовлена к нашим зимам и особой альтернативы (по функциональности, надежности и цене) из продающихся вокруг я не вижу. Новые слишком дОроги. Привезти из Японии аналогичную, нереально дорого по нынешним пошлинам... Уж лучше себе оставить, чем за бесценок отдавать.

Но если попадуться хорошие руки в которые можно передать машину, я повторюсь, о цене можно поговорить.

P.S. да, и еще! некоторые из интерисующихся звонящих думают, что раз столько всего было сделано в машине, то она была "уставшей" и т.п... НЕТ, просто мне нравится мой пепелац и мне не жалко средств на то, чтобы всегда поддерживать его в нормальном (в моем понимании) состоянии.

Отсюда и замена подвески и установка webasto и просто своевременное регламентное обслуживание без особой экономии.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Коля, это какой - то вид извращения. Год вылизывать машину, чтобы даже потенциальных проблем не было, и тут же слить ее хбз зачем. Ты бы хотя бы ценник поставил тыщ на 100-150 выше, они же с завода такие не выходят. У меня пара знакомых за 670 щас купили в салоне - одна короллу, второй хёндай какой - то и хором ругались, что покупать нечего. Имхо, это маразм какой - то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.