Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прессованные опилки (пеллеты)

Опубликовано

Сегодня очередной раз закупаю себе запас опилок. В машине будет пара свободных мешков. Кому нужны - пишите в ЛС.

Пеллеты - диаметр 0,8см, фасовка - 30кг/мешок.

Доставка до подъезда - Шлюз, ВЗ, Щ.

--------------------------

Все свободные мешки пристроены. :)

• Ответов 486
  • Просмотры 37,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Хочу разъяснить про развоз опилок.

Сын ездит за ними специально на склад, закупает по 10 мешков, максимум - 11 (столько его машина тянет). Когда заявок через форум мало, остаток я забираю себе.

Но теперь у меня крыс стало существенно меньше, и если раньше два мешка "уходили" за три недели, то теперь на 3 недели хватает одного мешка.

С развоза 13 февраля у меня всё ещё осталось два полных мешка. Это значит, что лично мне хватит опилок ещё на 1,5 месяца.

Пока заказов собрано на 4 мешка. Покупать себе сейчас 6 мешков я лично - не готова. Три, максимум - 4.

Отсюда - вопрос:

Готовы ли заказавшие опилки ждать ещё полтора месяца? Или, может, кто-то готов пересмотреть свою заявку в сторону увеличения?

Опубликовано
Полтора месяца очень много, у меня на пару недель осталось максимум. Напомните сколько 1 мешок стоит? Возможно я бы 3 взял вместо 2х.
Опубликовано
  • Автор
В феврале развозили по 350. Если закупочная цена с тех пор не поменялась - то будет так же.
Опубликовано
Спрошу у друзей, может им надо. Пусть на меня пока останется 2, если что в ближайшие дни допишу.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

У меня опилки, наконец, тоже кончаются. Спрошу сына - может быть, В ПЯТНИЦУ получится.

Народ, кто опилки берёт! Подтягивайтесь с заказами. Заказов (помимо меня) - 5 мешков, выкупаем по 10.

Если я сейчас снова вынуждена буду купить 5 мешков, то следующий развоз будет только месяцев через 4-5!

update: сын подвеску в машине делает, так что не раньше понедельника.

Опубликовано
  • Автор
мне 2 учли?

Да

Машина готова. Но сегодня не удалось созвониться со складом опилок: трубку не берут...

В другом месте опилки есть, но там они дороже - получится по 400р мешок (30кг). Завтра будем ещё вызванивать более дешевый вариант. если не удастся - прийдется брать дороже...

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Развоз опилок планируется завтра, 29.09.17 вечером. Заявок пока (со мной) - на 7 мешков, так что ещё 3 мешка можно (и нужно бы :supdup: ) заказать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.