Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

приму в дар хоречка или куплю

Опубликовано

возьму в дар хоречка или куплю..... ( самочку соболиного или перламутрового окраса в возрасте 2-5 месяцев)

опыт в содержании имеется...

• Ответов 35
  • Просмотры 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так может быть хорек, за которого заплатят 10 тыс., уже не убежит по неосторожности?

Ну не всегда же внимательность зависит от суммы потраченных на зверя денег.

Опубликовано

Абсолютно согласна, что не всегда и не у всех. Но у многих понятие такое, что легко достается, с тем легко и расстаться.

Опубликовано
да ,да это опять я.. я конечно вообще в недоуменее.. Вы и представить не можете как я люблю своего малыша , и я живу в котедже..не поверете ,он сам открыл дверь и срулил однажды , благо муж нашел его в подвале чисто случайно ..роещего подкоп под фундаментом.. а сбежал как вы спросит??!!!! НЕПОВЕРИТЕ!! Видимо хорьки очень умные..Он забрался по полочке и прыгнул на дверную ручку .. я незнаю как это вышло но он её открыл и свалил....... ( пожже мы увивели это после первой попытки сбежать..) А самое смешное ,что он убежал прихватив с собой игрульку ,которую насиловал)) Так что я думаю не так важно по неосторожности ли это случилось.. - сам факт -ХОРИ ГЕНИИ! Просто немножко не понятно рассуждает Netali, я вот допустим купила малыша за 8 тысяч ,но всегда с ним оставался кто либо.. но впервые мы его оставли одного на полчаса - как хитрюга сбежал.. а у соседей хоренок маленький , ему отрадясь 4 месяца ,он тоже сбежать пытался , и женьшина которой 40 лет ,плакала , когда подумала ,что его потяряла навсегда... в общем я хочу сказать ,что не важно ,хоть он даром достался, оветственность - и есть ответственность..и не ВАЖНО СКОЛЬКО ОН СТОИТ. Хоть 50 тысяч .. углядеть за ним до конца все равно НЕТ возможности !!! И с этим не поспоришь!!!!!!!
Опубликовано
У меня от одной мысли что кто то из хорепоп может потеряться-волосы седеют .
Опубликовано
Да не говорите...Вот я свою вроде нашла на улице Еву, а берегу ее пуще своего сердца, даже лишний раз из комнаты по дому бегать выпускать боюсь...не дай бог прогрызет дыру в бетонной стене или железной двери и убежит от мамы :( Я ж ее так люблю...
Опубликовано

Hath1 фантазия и забота о любимой зверушке иногда очень причудливые картины выдают.

Танюш, главное не переусердствовать, даже хореманьяку :)

Опубликовано

Присоединюсь к теме, приму в дар племенного блэк сэлфа/блэк солида, ну на худой конец американскую норку голубую (девочку)

Заранее всем акуна матата

Опубликовано
Присоединюсь к теме, приму в дар племенного блэк сэлфа/блэк солида, ну на худой конец американскую норку голубую (девочку)

:supdup:

Опубликовано

+1))) и если вдруг кто-то енотика подарить захочет или аляскинского маламута-не откажусь))

Опубликовано
+1 еще. Если кто-то по доброте душевной захочет отдать мальчика сильвер-митта, желательно весомого и с хорошими привычками, то мой телефон в профиле. звоните. в любое время дня и ночи. жду.
Опубликовано
Нам часто на передержку дают хоречка, ни разу не сбегал, да и пока гуляет по квартире я слежу за ним во все глаза, а вот от хозяев была попытка сбежать однажды, благо вовремя заметили. потом правда клетку поменяли на более хорошую.
Опубликовано
Ну по части сбежать хорьки разные бывают. Яська на гульках например не пытается тупо свалить, а сначала удаляется гуляющей неторопливой походкой на расстояние, которое позволяет надеяться на успех, а потом уже бежит. А Яндекс вообще пользуется дырками в подпространстве. Вот перед дачной академией такое было: большой газон, травка стриженная, в середине сидит Янч, фонарь горит над газоном, светло и спрятаться негде... через несколько секунд Янча уже нет нигде... и через пару минут, когда я уже начинаю впадать в панику и бегать кругами, он вдруг появляется где-нибудь рядом и сидит себе дальше будто ничего и не было. К счастью по-настоящему убежать никто из моих хорей не стремится, иначе давно бы все убежали, обычная цель - посетить соседнюю клумбу или урну, так что тут мне повезло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.