Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Советы врача

Опубликовано

Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!

Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поскользнулся на гололеде, упал вперед ... ну как упал, скорей на колено пришел (в руках сумки были). Почувствовал боль в "области печени", как апперкот получил. Точно, к сожалению, не помню: все произошло очень быстро даже не понял как я и обо что я ударился, коленом по печени -ну это фантастика. Было это неделю назад, но до сих пор при движении возникает острая боль разной степени. Спать на спине и левом боку не могу,переворачиваться так же больно. Немного справа мышцы спины беспокоят. Других симптомов, вроде, нет. Все как обычно: гастрит, холецистит и прочая дрянь. Начинаю переживать - может не просто мышцы потянул, а что серьезнее произошло? Про травму и участкового заранее прошу не упоминать - не реально туда попасть, да и .... короче не нравятся мне врачи в районной поликлинике. С кого начать и где?
Опубликовано
Да дело не в хочу-не хочу, а в том что, скажем, к хирургу я попаду где-то через месяц у нас в поликлинике. А, если не сложно, объясните почему хирург, а не ... гастроэнтеролог или терапевт?
Опубликовано
Да дело не в хочу-не хочу, а в том что, скажем, к хирургу я попаду где-то через месяц у нас в поликлинике. А, если не сложно, объясните почему хирург, а не ... гастроэнтеролог или терапевт?

можно и так, но ситуация близкая к острой, поэтому хирург.

Опубликовано
Елы-палы, уже начинаю пугаться. Спасибо за ответы, сажусь на телефон.

не переживайте, скорее всего что-то потянули. Но...

Опубликовано
Что лучше всего просить невролога назначить при резко выраженной радикулопатии слева?

да уж поди невролог сам разберется :smoke:

Да, знаете, не всегда.

Опубликовано
после синусита и этмоидите назонекс помогает закрепить лечение и улчушить состояние?
Опубликовано
после синусита и этмоидите назонекс помогает закрепить лечение и улчушить состояние?

:blink:

Показания

Лечение аллергического ринита (сезонного и круглогодичного) у взрослых, подростков и детей с 2 лет. Обострение синуситов (комплексная терапия с антибиотиками) у взрослых (в т.ч. старческого возраста) и детей с 12 лет. Профилактика сезонного аллергического ринита среднетяжелого и тяжелого течения (рекомендуется за 2–4 нед до предполагаемого начала сезона пыления).

Опубликовано
Что лучше всего просить невролога назначить при резко выраженной радикулопатии слева?

да уж поди невролог сам разберется :smoke:

Да, знаете, не всегда.

а тогда зачем к нему итти? Просите ужо и-нет....

Опубликовано

по показаниям мы знакомы..

там синусит, а этмоидита нет

врач сказал- можете...

а это все так гормоны.. вот и хрчтся узнать нужен он или нет

и еще вопрос- диагноз* нагноение копчика, хирург назначил- протирание спиртом и марганцовкой.. <_< кто знает это лечение полное и достаточное, человеку под нож не хочется

Опубликовано
врач сказал- можете...

а это все так гормоны.. вот и хрчтся узнать нужен он или нет

можно, но ненужно

и еще вопрос- диагноз* нагноение копчика, хирург назначил- протирание спиртом и марганцовкой.. <_< кто знает это лечение полное и достаточное, человеку под нож не хочется

без ножа только протирание и остается....

Опубликовано

:blink:

Показания

Лечение аллергического ринита (сезонного и круглогодичного) у взрослых, подростков и детей с 2 лет. Обострение синуситов (комплексная терапия с антибиотиками) у взрослых (в т.ч. старческого возраста) и детей с 12 лет. Профилактика сезонного аллергического ринита среднетяжелого и тяжелого течения (рекомендуется за 2–4 нед до предполагаемого начала сезона пыления).

Мне этой штукой отек снимали после пункций и недели називина :grin:

Опубликовано
Подскажите, стоит ли перед визитом к эндокринологу сдать какие-нить анализы? (биохимию, ОАК?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.