Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Персы и Экзоты

Опубликовано

Вот решила создать тему про экзотов. У меня у самой экзот, но не чистокровный. Не перестаю удивляться и умиляться этим очаровашкам!

Может, у кого-нибудь тоже есть такой зверек?

Фото из московского питомника

post-1486941-1132487661_thumb.jpg

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 271,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таня,у меня самой также,а так хочется понять :D

Давайте разбирать какие-нибудь интересные темы,а то ведь на ветке кроме поздравлений ничего нет.

а голубокремочка табби или без рисунка?

Опубликовано
Давайте разбирать какие-нибудь интересные темы,а то ведь на ветке кроме поздравлений ничего нет.

Поддерживаю предложение. :rolleyes:

Опубликовано

Здравствуйте, Примите новенького из Хабаровска?

У меня несколько кошек (скоттиш-фолд, скоттиш страйт (шиншилловые), три экзотки (разных окрасов), две персюхи (колорные)) и один белый кот экзот, который живёт у мамы.

Опубликовано

Абсолютно согласна!

Дорогие опытные заводчики, давайте разбирать интересные темы генетики и прочие разведенческие. А то я что-то себя очень тупенькой чувствую.... Поделитесь опытом...

Опубликовано

УРА!!! нас все больше и больше!!!

На выставку 6-7 кто-нибудь собирается? Я вся в раздумьях - как разорваться. И дел полно и выставить свою младшую девочку хочется....

Опубликовано

У меня несколько кошек (скоттиш-фолд, скоттиш страйт (шиншилловые), три экзотки (разных окрасов), две персюхи (колорные)) и один белый кот экзот, который живёт у мамы.

Здравствуйте! Присоединяйтесь к нам. Рассказывайте о ваших кисиках. :grin:

девочки, я тоже ЗА! предложение -обсуждать интересные темы и вопросы. :supdup:

Опубликовано

Можно разбирать темы с других форумом,даже с иностранных,ведь у нас у всех есть переводчики,у кого нет загрузите

www.google.com/intl/ru/toolbar/ie/index.html у меня в автомате переводится вся страница практически с любого языка.

Например у меня когда то был заболевший циститом котёнок,я как умная проколола его байтрилом и у котёнка произошло помутнение хрусталика,я тогда долго искала причину,а потом прочитала на каком то ветеринарном иностранном сайте,что байтрил иногда вызывает это осложнение.

Опубликовано

А это к Вам сегодня прилетела на самолете киска?

Опубликовано

livetoy,

а у меня знакомые укололи котенка 2-х мес от роду но-шпой . По совету вет.врача, кот. выезжает на дом. В течение следующих 5 часов котенок кидался на всех, без разбору. Отсаживали в клетку. Мораль(которая известна давно) данное лекарство кошкам не подходит...

А от цистита самое первое- "Кот Эрвин" и цистон. И носочек шерстяной прорезать для ножек и одеть на пузико.

Опубликовано

В свое время пользовалась но-шпой - всё было в порядке...

Кстати,вот тут обсуждают но-шпу...

А по поводу ваших знакомых-возможно укол был не правильно поставлен...

Опубликовано
Я тоже ставила но-шпу ,у меня кошка зажала голову котёнка в родах и я ставила чтобы снять спазм,у меня всё получилось.
Опубликовано
Здравствуйте. Да, ко мне вчера прилетела кошечка их питомника Джулиус, от Юли Атамановой. Прекрасная девочка, уже сегодня пришла ласкаться. Хотела показать своих звериков, но не получилось через радикал фото (я уменьшила до 500). Как Вы вставляете фотографии?
Опубликовано
Девочки давайте разберём тему(из серии которые я не понимаю)

Когда я занималась кошками у меня на чёрном дыме(от браун табби и сильвер табби) и голубокремки получались кремовые и красные сильвер табби.Как такое происходило до сих пор не могу понять.Табби окрас тоже не должен идти через поколения.Мне тогда моя заводчица оъяснила,что это не генетический табби.Окрас получается рисованый и он не даст мраморных котят на сплошном окрасе при разведении,но так как эти коты не были в разведении ,я незнаю какие бы были котята.

Может кто сталкивался и получал котят,напишите пожалуйста,мне дох пор интересна эта тема.

На кремовых и красных окрасах почти всегда остается табби рисунок...это даже могут быть мраморные рисунки! Нужно смотреть табби-или не табби по моське-БЕЛОМУ ДИКОМУ ПЯТНУ НА ПОДБОРОДКЕ. нЕТ БЕЛОГО ПЯТНА-НЕТ ТАББИ!!!

нА РИСУНКЕ 1 кот моего разведения-НЕ ТАББИ,хотя есть полосы на голове "буквой М" и полосы на хвосте отчетливо видны.

на РИСУНКЕ2 -кошка,моего разведения,ТАББИ! красное серебро макрель (пятно). Есть дикое пятно,рисунок по корпусу в виде пятен,полосатый хвост.

P.S.Вроде достаточно понятно обьяснила обычным языком...

post-130504-1266735436_thumb.jpg

post-130504-1266735452_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.