Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Персы и Экзоты

Опубликовано

Вот решила создать тему про экзотов. У меня у самой экзот, но не чистокровный. Не перестаю удивляться и умиляться этим очаровашкам!

Может, у кого-нибудь тоже есть такой зверек?

Фото из московского питомника

post-1486941-1132487661_thumb.jpg

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 272,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Валя, ну ты же знаешь, любит у нас народ до последнего дотянуть. Я на днях скину заявку! :grin:
Опубликовано

У меня на работе запАрка после отпуска, приползаю домой в 9 . На компьютер и смотреть не могу. Так что пришлю заявку в выходной. <_<

(Котохвост N 8).

Опубликовано
Валя, ну ты же знаешь, любит у нас народ до последнего дотянуть.

Народ...но не ты - представь, сколько работы перед выставкой - хочется поскорее закончить с каталогом, чтобы обклеить табличками 90 кубков.

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАВИНУ О.В. И ДЕУЛЕНКО Т.П. С ПОПАДАНИЕМ В РЕЙТИНГ ПИТОМНИКОВ МФА 2009-2010 года, в ТОП 10 ПИТОМНИКОВ :poz: :salut: :salut: :salut:
Опубликовано
Джуси Фрут! Спасибо за поздравление! :D Приятно! Если бы Татьяна Петровна мне вчера не сказала бы об этом , сегодня я бы просто упала в обморок! Теперь буду гордиться , что мы попали в "книгу первых красавиц королевства". Уря-я-я-мя-я-у-у!
Опубликовано
Девочки, персов/экзотов на выставку записалось 8, не дотягиваем до шоу.

Дорогие мои персолюбители!

На выставке 16-17 октября мой питомник "DT`BEATRIX" в моем лице планируем быть спонсорами монопородного персидского шоу!

Приготовлены полезные и нужные подарки. Очень хочется порадовать вас и ваших любимчиков!

Однако меня терзают смутные сомнения, что шоу состоится. Не придется ли заготовленные призы домой обратно увозить.

Может, проявим активность и заявим ещё 3-4 хвостика. А лучше- 7(!!!)- для полноценной и безоговорочной группы.

От организаторов праздника- кубки и розетки, от питомника"DT`BEATRIX"-подарки! :ole:

Записывайтесь на ПРАЗДНИК!

Опубликовано
Зема будет:) С дядькой Персивалем посоревнуется? Ольга, вы заявочку-то скидывайте, скидывайте:)
Опубликовано

Поздравляю нашу заводчицу, Олечку Павину со званием! :supdup: Мы очень гордимся вами! :supdup:

Юлечка, Кирюшка не пойдет на выставку, но его детки будут! :supdup: Сыновей отправляет- потусуйтесь детки,себя покажите и других посмотрите! :grin: Кирюшка, наверно тоже с 3-4 месяцев начал выставочную карьеру и очень таки удачно! :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.