Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мультиварка

Опубликовано

Поделитесь, пожалуйста, опытом использования мультиварок! Какую лучше выбрать? Есть дома рисоварочка, вещь-чудо, но хочется, чтобы можно было готовить больше блюд, а не только кашки.

Всем спасибо!!!

• Ответов 235
  • Просмотры 673,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девы, REDMOND RMC-M90 на этом сайте стоит 9999, а в Эльдорадо - 6999. Я решилась на эту модельку :) Йогуртниц в комплекте нет, но есть приспособа для фритюра.
Опубликовано

Может у кого есть сломаная мультя и чинить не будете...

Куплю керамическую чашку на 5 л.

Опубликовано

вот и новый рынок для КОРНа! ИНтересно, будет дороже самой мультиварки? :)

Опубликовано
Чаши продаются отдельно в магазине. Думается, что они все-таки разные, надо знать модель самой мультиварки.
Опубликовано

вот и новый рынок для КОРНа! ИНтересно, будет дороже самой мультиварки? :)

Керамика от КОРНа и керамическое антипригарное покрытие не есть одно и то же. :unsure:

Опубликовано
Чаши продаются отдельно в магазине. Думается, что они все-таки разные, надо знать модель самой мультиварки.

Не только лишь ко всем мультиваркам можно найти дополнительную чашу, к сожалению.

Опубликовано
Керамика от КОРНа и керамическое антипригарное покрытие не есть одно и то же. :unsure:

а в мультиварке горит/жарится? может, важно, чтоб пищевая была (керамика)?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ИРмирА, понимаю, мои тож переболели все.. спасибо за ответ) заказала на оф сайте 150-ю Редмонд, долго и кропотливо выбирала, ковырялась и решилась наконец))) поняла чем мультиповар отличается от мастершефа) взяла не очень дорогую с матершефом, суперкрасявашную, гарантия 2 года, жду, скоро придет) а там и по форуму полажу)

я себе тож взяла 150 Редмонд, новую версию - смотрится действительно шикарно....сразу привлекает внимание на кухне.С Мастершефом реально удобно, и других функций очень много

Опубликовано
Lola888, да, согласна, веЩчь) Пришла быстро, прям к празднику, со скидкой чуть ли не в 50 %, переготовила уже кучу всего, йогурт приноровилась делать в ней) баночки даж прикупила для йогурта, специальные) шнур с выключателем еще хочу, не пробовали такой? а Вы что готовите, может поделитесь фирменным рецептиком?)
Опубликовано
Lola888, да, согласна, веЩчь) Пришла быстро, прям к празднику, со скидкой чуть ли не в 50 %, переготовила уже кучу всего, йогурт приноровилась делать в ней) баночки даж прикупила для йогурта, специальные) шнур с выключателем еще хочу, не пробовали такой? а Вы что готовите, может поделитесь фирменным рецептиком?)

я реально заценила режим ВЫПЕЧКА. В первую очередь сделала омлет ( 20 мин), он получился целенький, пропеченный, переворачивать даже не пришлось. Муж сказал "Как мне нравится красивая еда))"

Потом на этом же режиме делала курицу целиком ( 1 час). ПРоще, цем в духовке - она не сухая получается , и не разваренная, и играться не надо.. масла на дно буквально символически.

Вчера делала сосус больньезе к спагетти. В конце на программе ТОМЛЕНИЕ он стоял у меня 3 часа ( для этого соуса хорошо, когда он долго, но медленно томится) - вышло вообще шикарно. Наготовила много, часть даже заморозила.

Хочу попробовать запеканку сделать - хорошо, что дно чаши как раз подходящего диаметра, не нужны формочки специальные

Опубликовано
Lola888, да, согласна, веЩчь) Пришла быстро, прям к празднику, со скидкой чуть ли не в 50 %, переготовила уже кучу всего, йогурт приноровилась делать в ней) баночки даж прикупила для йогурта, специальные) шнур с выключателем еще хочу, не пробовали такой?

а сколько баночек сдет в комплекте? я сначала думала играться с использованными от детского питания - но там крышки такие фиговые, что я отбросила эту идею.

Шнур еще не смотрела. пока что в нем не вижу необходимости

Опубликовано
а сколько баночек сдет в комплекте? я сначала думала играться с использованными от детского питания - но там крышки такие фиговые, что я отбросила эту идею.

Шнур еще не смотрела. пока что в нем не вижу необходимости

В комплекте 4 баночки, стеклянные, удобного размера и крышечки классные, плотные) А про шнур-он чем удобен, его не надо из розетки вытаскивать, он с выключателем, как на светильнике) я пока еще не взяла, руки не доходят.. может надумаю еще чего-нибудь, так оптом сразу и возьму) кстати, спасибо за рецепты, вот болоньезе ни разу не пробовала) я рецепты еще из приложения "Готовим с редмонд" беру, бесплатное, гляньте, думаю, пригодится)))

Опубликовано
кстати, спасибо за рецепты, вот болоньезе ни разу не пробовала) я рецепты еще из приложения "Готовим с редмонд" беру, бесплатное, гляньте, думаю, пригодится)))

ооо а что это за приложение, оно для всех мультиварок Редмонд? а для каких операционных систем подходит? класс. надо поискать - удобнее ведь, чем книгу листать или гуглить

Опубликовано

Не подскажите, какие баночки такие специальные для йогурта купили?

Опубликовано
Не подскажите, какие баночки такие специальные для йогурта купили?

это, наверное. те, что я на днях заказала на мультиварка.про , модель REDMOND RAM-G1, они со скидкой небольшой сейчас идут, решила взять, пока цены не подняли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.