Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Воруют шильдики

Опубликовано

Сняли оба шильдика в районе ул. Академической пару недель назад, причем еще и багажник поцарапали, чем-то острым снимали. Ладно, поставил старый потертый. Через пару дней после снегопада: вся машина в снегу, а шильдик очищен, т.е. видимо стало мало, опять хотели снять, но или спугнули или не понравился, т.к. поюзанный. Авто BMW. Кроме этого, за последние пару недель видел еще две бэхи в ВЗ без шильдиков. Завелся любитель, похоже.

У кого-то еще украли? Может кто-то поймал и отмудохал таки любителя?

• Ответов 38
  • Просмотры 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воруют.

У меня спёрли носовой тоётовский шилд - езжу "голый" - даже полезно - легче машинку опознать на парковках.

Тогда же из бампера выдавили заглушки под противотуманки (штатно их не было, стояли заглушки) - езжу с дырками.

У соседки спёрли лайбак Пежо с багажника - получила бабло по страховке, в салоне купила шилд и по совету дилеров положила в багажник.

Много нас таких.

Опубликовано
Воруют.

У меня спёрли носовой тоётовский шилд - езжу "голый" - даже полезно - легче машинку опознать на парковках.

Ну... судя по темпам отковыривания шильдиков, Вы скоро свою машину опять перестанете узнавать.

Узнаваемыми станут авто редких везунчиков, сохранивших шильдики на своих машинах <_<

Опубликовано
У меня резинки с дворников снимали, колпачки с болтов, которыми дворники крепятся и, судя по всему, пытались утащить мухобойку.
Опубликовано
У меня пару недель назад сняли ниссановский шильдик ночью (конец Морского проспекта). Отковыряли аккуратно, спасибо им :)
Опубликовано
У меня пару недель назад сняли ниссановский шильдик ночью (конец Морского проспекта). Отковыряли аккуратно, спасибо им :)

Ха-ха-ха... У меня когда с Хонды на Морском сняли буквально в первую же неделю владения машиной шильдик, меня друг так приободрил: скажи спасибо, что не поцарапали...

Заклеил забавной наклейкой распечатаной на принтере, ездил с ней полтора года. В потоке радовались:-)

Опубликовано
Тоже отковыряли :( Посреди бела дня, возле института. С морды оторвали, заглушки с дисков сняли, и пытались сзади название отодрать - только поломали и исцарапали - ЗЛОДЕИ!
Опубликовано

у меня с задней двери сняли сначало st/b надпись...

потом видел из окна, как дети, 6-8 лет, ковырялись сзади - в итоге пропала и надпись subaru.

в городе кто-то упер -for- из forester.

в общем езжу без шильдиком и не парюсь...

детей ещёпонять могу - руки чешутся, воспитания ни какого - на велик приклеют, будут хвастаться..

мне очень повезло видимо, что помимо пропажи шильдиком ни каких царапин и вмятин не прибавилось - аккуратно отрывали.

Опубликовано
в салоне купила шилд и по совету дилеров положила в багажник.

эх что с людьми фетишь железячный делает :lol:

Опубликовано
Да не, это (шилд) первый шаг, к обладанию (овладениию??) автомобилем.Надо же с чего то начинать?...Это потом, кредиты, "честный" отЪем ТС (транспортного средства) или приОбретенье оного (авто) по "чеснку" а пока с малогО начинают? так-нет?
Опубликовано

А у меня шильдик несъёмный, его отковырнуть не получится. Он крепится на гайках.

Отломили крыло, сволочи, у "птички"...

Опубликовано
с Калины оторвали логотип (ладью), я понимаю ещё там, BMW или MB, а вот с жигулей-то нафига???
Опубликовано
с Калины оторвали логотип (ладью), я понимаю ещё там, BMW или MB, а вот с жигулей-то нафига???

Так скажут, что с желтой Калины............. сам премьер подарил.

Опубликовано
Шильдик что, у меня новый механический хаб свинтили посередь бела дня.... <_<

Наверное заезжие бедуины постарались :D

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=dvBDeaUMddI

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.