Опубликовано 11 марта, 201115 г. comment_8254980 Этот котик нашел меня 8го марта :D Вот такой подарок от мужского сообщества котов :wub: На коте ни пылинки ни блошинки, только голодный был. Вчера был кастрирован, котику 8-9 месяцев, недавно сменились зубки. Окрас - черная шапочка и плащ, а на плаще "дырдочка" ^_^ Один носок черный, один бело-черный, а на остальные лапы забыл надеть =) И еще - у нас хвост полосатый и подпушек белый. Шерсть восхитительная, шелковистая :rolleyes: Откликается на "Васенька", очень ласковый, но невязчивый. Мурчит от первого прикосновения, любит засыпать на коленках. Ест Вася натуралку и корм, ходит в наполнитель, дерет когтедралку, объяснять ему ничего не нужно было. Вдобавок поладил с моей стервозной кошкой :blink: И, хотя, "такая корова нужна самому", я все же ищу мартовскому коту хозяина или хозяйку. Тел. - 8-мегафон-1Ч-1Ч-582. На Затулинке. Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201115 г. comment_8255740 Классный какой заяц! Хороших хозяев ему ( а с Вами ему уже повезло) :) Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201115 г. Автор comment_8264440 Да, и не говорите, везет котам и мне весной =)) Поднимаю тему, Вася окончательно возомнил себя котенком и носится с себеподобным 2хмесячным малышом. Так что приветствуется отдача в семью с дружелюбным питомцем, одному Васе будет скучно. Еще фото набегавшегося Васьки =) Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201115 г. Автор comment_8280622 Вверх котика, полностью адаптирован к диванному житью ^_^ Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201115 г. Автор comment_8303163 Мы ждем лучших в мире хозяев! Кот ласковый, общительный, любит сидеть на коленке (пока еще не крупный и помещается =))). Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201115 г. Автор comment_8386042 ВАська ждет =) И не теряет времени - научился русским народным танцам и даже в балет записался))) Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201115 г. Автор comment_8428415 Универсальный ВАСЕ-пыле-сборник продолжает кастинг хозяев =) Звоните, приезжайте, всегда рады! А то мы уже заскучали в ожидании... Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201114 г. Автор comment_8473556 А мы все ищем хозяев :rolleyes: В квартиру, под договор с последующим кураторством. Лоялен к детям. Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201114 г. Автор comment_8484422 Вверх Ваську, детей как оказалось, любит очень, радуется каждому их приходу, сам на руки лезет = ) Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201114 г. Автор comment_8538802 актуально =) ласковый котишка, всем нравится на смотринах, но отдается только в квартиру, не пожилым людям :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201114 г. Автор comment_8644957 Кот без вредных привычек ищет семью! "Это я не диван деру, это я растяжку делаю :rolleyes: )" Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 201114 г. Автор comment_8743876 Вася прижился в новой семье на 100 процентов, тему можно закрыть =) Жалоба
Этот котик нашел меня 8го марта :D
Вот такой подарок от мужского сообщества котов :wub:
На коте ни пылинки ни блошинки, только голодный был.
Вчера был кастрирован, котику 8-9 месяцев, недавно сменились зубки.
Окрас - черная шапочка и плащ, а на плаще "дырдочка" ^_^
Один носок черный, один бело-черный, а на остальные лапы забыл надеть =)
И еще - у нас хвост полосатый и подпушек белый.
Шерсть восхитительная, шелковистая :rolleyes:
Откликается на "Васенька", очень ласковый, но невязчивый.
Мурчит от первого прикосновения, любит засыпать на коленках.
Ест Вася натуралку и корм, ходит в наполнитель, дерет когтедралку, объяснять ему ничего не нужно было.
Вдобавок поладил с моей стервозной кошкой :blink:
И, хотя, "такая корова нужна самому", я все же ищу мартовскому коту хозяина или хозяйку.
Тел. - 8-мегафон-1Ч-1Ч-582.
На Затулинке.