Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Породистый кот гадит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Кот кастрирован. Возраст точно не знаю, но около 2,5 лет ему.
Опубликовано

кот протестует. причину должны выявлять хозяева. моя тоже так делала.

куда именно страшно гадит?

моя гадила на кровать младшему ребенку. причина - попросту мстила.

сейчас перестала.

с ребенком проведена беседа и на кровать стелится полиэтилен под покрывало.

Опубликовано
  • Автор
Кот мстит за нелюбовь всей семьи к животным, беседы тут не помогут. Гадит на одежду и обувь, которую не убрали в шкафы, на постель ВСЕМ членам семьи, на диваны и кресла, на ковры. Клеенки стелили, белье меняли почти каждый день всем членам семьи. Я вообще удивляюсь, откуда у него столько мочи, чтоб хватало всем.
Опубликовано
а зачем его выгонять? создайте тему в Зообарахолке, разместите фото, наверняка кота заберут с удовольствием и будут его любить.
Опубликовано
  • Автор
Что-то я сомневаюсь, что кто-то его добровольно возьмет, с такой историей, а скрыть не смогу. Хотя, есть большие шансы, что в другой семье будет вести себя по-другому.
Опубликовано
Обратитесь к заводчикам кота. Смею надеяться, что им не безразлична судьба "своего" животного.
Опубликовано
Что-то я сомневаюсь, что кто-то его добровольно возьмет, с такой историей, а скрыть не смогу. Хотя, есть большие шансы, что в другой семье будет вести себя по-другому.

а ВЫ НЕ СКРЫВАЙТЕ, наверняка будет вести себя по-другому, если его будут любить. Он же породистый. Лучше что-то сделать, чем ждать пока выгонят его.

Опубликовано

Вот не понимаю я, ВСЯ семья не любит кота. Зачем брали то вообще? Мода что ли?

Создавайте тему в зообарахолке и пристраивайте. И будет у него все в шоколаде в новой семье.

Кстати, он здоров? Такое поведение может быть вызвано болезнью мочевого пузыря, к примеру, циститом.

И начинайте его пристраивать. А им скажите, чтобы потерпели, нечего народ шантажировать.

Опубликовано

Кстати, да, конкретизируйте, плиз, о чем тема: "как приучить кота к лотку" или "заберите кота, а то выбросят"?

Опубликовано
  • Автор
Кажется, и так ясно, что кота приучать никто не собирается. Его выгоняют из дома, на улице он никогда не был и в городе быстро погибнет. Ему нужна помощь, а не "свободное общение" на тему приучения к лотку.
Опубликовано
В таком случае тему конкретнее формулируйте. И создавайте в соответствующем разделе.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.