Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хамам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
только вчера 5 часов провела в турецкой бане, впечатления просто отличные, мне там приятнее чем в сауне по ощущениям)
Опубликовано
  • Автор
а где именно? еще интересуют всякие там программы в хамаме. что это означает? массаж?
Опубликовано
Была в хамаме в "Секретах красоты" на Золотодолинской, программы на любой вкус есть (различные массажи, обертывания и т.п.). Осталась очень довольна:)
Опубликовано
сколько же стоит такое удовольствие? и можно ли туда прийти посидеть без всяких массажей-обертываний? :huh:
Опубликовано

в "Секрет красоты" тоже была одна и с мужем.. одна 4,5тыс..вдвоем 8тыс...(если не ошибаюсь с ценами),потому что последний раз осенью ходила...если идешь вдвоем,то скидка есть......Программ там действительно много. Вы позвоните и уточните. И с собой, желательно брать бальзам для волос,потому что после их маски для волос волосы не прочисать.Время выбирать желательно последнее перед закрытием. Потому что после хамама настолько расслаблен,что никуда и ничего делать не хочется....Ещё SPA зона есть в Солнечном городе, но я там не была ещё...В общем надо звонить и узнавать,что Вам подойдет больше в зависимости от того,что Вы желаете получить.

и можно ли туда прийти посидеть без всяких массажей-обертываний? :huh:

если не ошибаюсь,то можно из программы что-нибудь исключить и тогда дешевле получиться...а вот по поводу придти просто посидеть, думаю что нет смысла....но это только моё субъективное мнение...

Опубликовано
сколько же стоит такое удовольствие? и можно ли туда прийти посидеть без всяких массажей-обертываний? huh.gif

стоит от 4 до 10 на сколько помню на одного, в зависимости от процедур. А просто посидеть в хамаме.. это лучше в сауну тогда идти, ибо смысла правда нет.

Опубликовано
стоит от 4 до 10 на сколько помню на одного, в зависимости от процедур. А просто посидеть в хамаме.. это лучше в сауну тогда идти, ибо смысла правда нет.

Почему нет? Или нет смысла идти в хаммам в Секрете красоты?

Опубликовано
сколько же стоит такое удовольствие? и можно ли туда прийти посидеть без всяких массажей-обертываний? huh.gif

Не соглашусь, что смысла нет. В хаммаме, который в Кольцово, час простого посещения на 1 человека стоит 250 рублей, я взяла с собой всяческие скрабы-маски, была сама себе мастер. Ощущения просто замечательные, нет этого чувства "перегрева", как в сауне. К тому же, насколько я поняла, в хаммаме принято не столько сидеть, сколько лежать на мраморном таком ложе, оно теплое (40С), мне лично очень понравилось. Мышцы отлично расслабляются, кожа становится персиковой уже после элементарного скраба. В общем, рекомендую :supdup:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

В "Секретах красоты" сейчас идет акция- 2 часа хамама+2 скраба+2 массажа на 2их - 3000 руб.

Мне очень понравилось!

Действительно, хамам легче переносится, чем сауна или баня.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
А мне хамам сам по себе не очень нравится. Не люблю, когда воздух слишком влажный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.