Опубликовано 13 марта, 201115 г. comment_8259402 Кто-нибудь пробовал посещать хамам в Новосибирске? Какие впечатления? Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201115 г. comment_8260917 только вчера 5 часов провела в турецкой бане, впечатления просто отличные, мне там приятнее чем в сауне по ощущениям) Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201115 г. Автор comment_8262204 а где именно? еще интересуют всякие там программы в хамаме. что это означает? массаж? Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201115 г. comment_8262465 Была в хамаме в "Секретах красоты" на Золотодолинской, программы на любой вкус есть (различные массажи, обертывания и т.п.). Осталась очень довольна:) Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201115 г. comment_8262534 сколько же стоит такое удовольствие? и можно ли туда прийти посидеть без всяких массажей-обертываний? :huh: Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201115 г. comment_8262550 в "Секрет красоты" тоже была одна и с мужем.. одна 4,5тыс..вдвоем 8тыс...(если не ошибаюсь с ценами),потому что последний раз осенью ходила...если идешь вдвоем,то скидка есть......Программ там действительно много. Вы позвоните и уточните. И с собой, желательно брать бальзам для волос,потому что после их маски для волос волосы не прочисать.Время выбирать желательно последнее перед закрытием. Потому что после хамама настолько расслаблен,что никуда и ничего делать не хочется....Ещё SPA зона есть в Солнечном городе, но я там не была ещё...В общем надо звонить и узнавать,что Вам подойдет больше в зависимости от того,что Вы желаете получить. и можно ли туда прийти посидеть без всяких массажей-обертываний? :huh: если не ошибаюсь,то можно из программы что-нибудь исключить и тогда дешевле получиться...а вот по поводу придти просто посидеть, думаю что нет смысла....но это только моё субъективное мнение... Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201115 г. comment_8275820 сколько же стоит такое удовольствие? и можно ли туда прийти посидеть без всяких массажей-обертываний? huh.gif стоит от 4 до 10 на сколько помню на одного, в зависимости от процедур. А просто посидеть в хамаме.. это лучше в сауну тогда идти, ибо смысла правда нет. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201115 г. comment_8280692 стоит от 4 до 10 на сколько помню на одного, в зависимости от процедур. А просто посидеть в хамаме.. это лучше в сауну тогда идти, ибо смысла правда нет. Почему нет? Или нет смысла идти в хаммам в Секрете красоты? Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201115 г. comment_8283768 сколько же стоит такое удовольствие? и можно ли туда прийти посидеть без всяких массажей-обертываний? huh.gif стоит от 4 до 10 на сколько помню на одного, в зависимости от процедур. А просто посидеть в хамаме.. это лучше в сауну тогда идти, ибо смысла правда нет. Не соглашусь, что смысла нет. В хаммаме, который в Кольцово, час простого посещения на 1 человека стоит 250 рублей, я взяла с собой всяческие скрабы-маски, была сама себе мастер. Ощущения просто замечательные, нет этого чувства "перегрева", как в сауне. К тому же, насколько я поняла, в хаммаме принято не столько сидеть, сколько лежать на мраморном таком ложе, оно теплое (40С), мне лично очень понравилось. Мышцы отлично расслабляются, кожа становится персиковой уже после элементарного скраба. В общем, рекомендую :supdup: Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201114 г. comment_8696207 В "Секретах красоты" сейчас идет акция- 2 часа хамама+2 скраба+2 массажа на 2их - 3000 руб. Мне очень понравилось! Действительно, хамам легче переносится, чем сауна или баня. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201214 г. comment_8949390 А мне хамам сам по себе не очень нравится. Не люблю, когда воздух слишком влажный. Жалоба
Кто-нибудь пробовал посещать хамам в Новосибирске? Какие впечатления?