Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мы обязаны помочь собаке

Опубликовано

13 марта на улице найден молодой пес, истекающий кровью. Добрая душа Оксана Савенко никогда не пройдет мимо страдающего животного. Она отвезла его в Евровет. У собаки было обнаружено множество колотых глубоких ран. Как предположили врачи, песю просо хотели убить!!! Одна из ран была в нескольких миллиметрах от артерии.

Сейчас собаке оказана первая помощь. Раны зашиты, обработаны. Ставятс антибиотики. Пес находится на передержке. Живет в неотапливаемом предбаннике. Это молодой, очень ласковый кобель, черного цвета шерсть. Ему так нужны помощь и добрые хозяйские руки на всю оставшуюся жизнь!

Очень просим помочь деньгами, т.к. собаку нужно лечить и платить за передержку. Но самое главное - ему нужен теплый, родной, любящий дом!

Столько вытерпев от людской злобы, он очень нуждается в ЛЮБВИ, а нам нужно помочь ему ее обрести!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже на какого то маньяка, на днях тоже одному псу нанесли ножевые ранения. Кто -то решил так расправляться с несчастными животными? Надеюсь их зло им отольется.

Вашему песику скорейшего выздоровления и хорошего хозяина.

Создайте еще тему на НГСе и в контакте. Может будет отклик.

Опубликовано
Я хочу пояснить по этой собаке. Тема по этой собаке создана мной на НГС . Я соседка Оксаны и помогаю ей вытянуть Черного. Сейчас с Черным все нормально-сыт,живет в доме на бесплатной передержке у моей знакомой рядом с моей работой. Я два раза вдень хожу гуляю с ним , лечу, делаю перевязки. Лекарства все есть. Пес очень добрый, хороший и разговорчивый. Сегодня сказал "мама"-так у него получилось. Нам уже дали шлейку и поводок. Если нужна помощь, то только кормом.Раны у него глубокие и не похожи на укусы.Врачи сделали очень хорошие швы и мы надеемся на быстрое выздоровление Черного. А пока фотографии нашего фронтового товарища.

post-122728-1300208671_thumb.jpg

post-122728-1300208692_thumb.jpg

post-122728-1300208709_thumb.jpg

post-122728-1300208727_thumb.jpg

post-122728-1300208745_thumb.jpg

Опубликовано
Можно корм в банках-типа такой как в Ашане по 30-50 руб. за 500 г. -суппрордукты.(непомню название) Можно и сухой корм.( раздача по акции ). Или обычную тушенку. Рубец. вымя. легкое я ему купила, а он его плохо ест.... Могу подъехать . Звоните- мой тел. 8-913-938-8387 Вера На форуме днем не бываю.
Опубликовано
  • Автор

Девочки, корм можно любой! Телефон координатора - Оксана Савенко - 8-903-933-73-10. Оксана живет в городе, в районе Зеленых Куполов. Если в Академгородке, то можно передать мне: Долгих Раиса - 8-913-380-44-44. Живу на Морском.

СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНА БОЛЬШАЯ КЛЕТКА! У КОГО ЕСТЬ, ПОДЕЛИТЕСЬ НА ВРЕМЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Опубликовано

Корм купили 13 кг, передам сегодня Оксане, а так же передам антибиотики. Хотя назначали же на 5 дней, они очень сильные(

Черный, выздоравливай!!!

Опубликовано
Корм уже у Черного. Большое спасибо! А как пес любит гулять! Я его в дом кое как завожу. Ему в доме жарко-уж очень хорошая у него шкурка.
Опубликовано
Уважаемый куратор! Напоминаю: согласно п. 9.1 Правил Раздела, необходима еженедельная публикация авансовых отчётов по форме.
Опубликовано
Помощь деньгами не поступала. Был передан только корм-13 кг. и шлейка с поводком. Остальное кормление и мед. лечение за счет собственных средств.Передержка бесплатная.
Опубликовано

Ездили сегодня в ветеренарку, вскрыли шов и поставили дренаж...Мальчишка вновь мужественно терпел все муки и почти не плакал. Теперь каждый день нужно промывать, обрабатывать и вновь перевязывать.

Чёрный (Чак) чувствует себя хорошо, уже совсем освоился, весёлый, ласковый, шустрый, одним словом-живчик! И не смотря на такую травму он всё равно продолжает верить людям (что очень плохо, если придется отпускать его вновь на улицу ) Очень радуется когда заходишь в дом, как юла крутится, радостно бормочет, целуется и всем своим видом показывает "собачье счастье". А еще Чак не любит ходить по лужам, всячески пытается их обойти и перепрыгнут, на поводке гуляет, как буд-то в нём и родился, при этом всегда оглядывается и следит, чтоб никто не отстал и не потерялся, парнишка очень ориентирован на человека, т.ч. взяв к себе этого славного мальчугана вы обретете не только собаку, но и самого лучшего, верного друга на свете!!!

Немного фоток Чака

post-126515-1301145351_thumb.jpg post-126515-1301145357_thumb.jpg post-126515-1301145363_thumb.jpg post-126515-1301145371_thumb.jpg post-126515-1301145377_thumb.jpg post-126515-1301145384_thumb.jpg post-126515-1301145394_thumb.jpg post-126515-1301145401_thumb.jpg post-126515-1301145412_thumb.jpg post-126515-1301145426_thumb.jpg

post-126515-1301145420_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Люди, посмотрите какой замечательный песя!!! Умничка, терпеливый и такой ласковый! Может кто-то в частный дома взял бы его?!!! Неужели так и нет никаких предложений по нему?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.