Опубликовано 20 марта, 201115 г. comment_8276236 Оборвал веревку и пошел гулять. Уже третий день гуляет. С ошейником и обрывком веревки. Раз сам не пришел - значит кто-то подобрал. Может кто видел? Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201115 г. comment_8277094 у вас там стая большая где-то живет. весна - время течек. может на собачьей свадьбе развлекается? Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201115 г. Автор comment_8280617 на это и надеюсь. собака рыжая, издалека заметная. кто видел? 913-919-07-47 Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. Автор comment_8334558 разместил объявление с фото в телесемь. куда еще стОит попробовать? Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8334932 Попробуйте по списку: https://academ.club/index.php?showtopic=310343 Ну и "Навигатор", конечно, для Вас актуален. Хотя, похоже, действительно к рукам кто-то прибрал. И были бы желающие отдать хозяевам - уже бы и сами разместили объявления. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8334959 https://academ.club/index.php?showtopic=692720 чем больше и чаще информация, тем лучше. Даже если собаку кто-то держит, могут ведь найтись соседи, которые позвонят... макеты и по всему списку СМИ У меня подруга уже отчаялась свою французинку в Томске найти, но не унималась, завешивала все объявками, в газетах..так через пару месяцев соседи сдали, что во дворе гуляют с такой собакой, не так давно...Вот и нашлась потеря, на другом конце города, все счастливы! :supdup: Удачи Вам!! Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201115 г. Автор comment_8339539 собака нашлась. вышло как всегда, не столько она потерялась, сколько ее подобрали. вернули сами подобравшие, что есть хорошо, потому как если бы их сдали соседи за деньги, разговор был бы с моей стороны совсем в другом ключе. и выглядит пёс вполне бодро, его явно не забижали. всем спасибо. тему можно закрыть. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201115 г. comment_8339550 собака нашлась. вышло как всегда, не столько она потерялась, сколько ее подобрали. вернули сами подобравшие, что есть хорошо, потому как если бы их сдали соседи за деньги, разговор был бы с моей стороны совсем в другом ключе. и выглядит пёс вполне бодро, его явно не забижали. всем спасибо. тему можно закрыть. У меня дежавю. Отношение только у Вас к подобравшим странное. Люди, вообще-то. о собаке беспокоятся, чтобы не украли, не съели, машина не сбила... А Вы их как будто в чем-то подозреваете, будто возвращают из страха разоблачения и наказания <_< Жалоба
Оборвал веревку и пошел гулять.
Уже третий день гуляет.
С ошейником и обрывком веревки.
Раз сам не пришел - значит кто-то подобрал.
Может кто видел?