Опубликовано 29 января, 200422 г. comment_108375 Приглашаются к обсуждения братья по разуму. Если у кого есть что сказать по этой тематике - пишите. В свое время мне сильно не хватало инфы по мото, особенно перед покупкой мото. Если у кого есть мото для продажи, кубиков >=400 (не совкоцикл) - пишите, мне еще один надо. Да, если у кого ломки от отсутствия мото, в ожидании лета: На горнолыжной базе Неокоме дают в прокат снегоход'ы. Это конечно не POLARIS, а БУРАН, но это того стоит. Их расценки (на 29.01.04): 1 круг (2.5 км) - 200 рублей 1 час - 1200 рублей А в целом советую коктель из горных лыж (в будний, при -21 ни души) + 2 круга на этом. Снегохода 2. ЗЫ: Товарищи админы, вынести ли топик из раздела спорт - это на ваше усмотрение. Жалоба
Опубликовано 29 января, 200422 г. comment_108391 Хм, а чем не спорт ? Кстати, спасибо за информацию по Буранам, давно мечтал порулить B) Жалоба
Опубликовано 29 января, 200422 г. comment_108436 Хм, а чем не спорт ? Кстати, спасибо за информацию по Буранам, давно мечтал порулить B) Pet поедешь кататься, бери сразу на час ... в итоге дешевле выйдет ... :D Жалоба
Опубликовано 30 января, 200422 г. Автор comment_108697 Да, чуть забыл 1. Руль у бурана очнь тугой, не сравним с летним мото. Иногда давить надо плечем. 2. Центр масс высокий - не гоните на поворотах, не имея опыта хотя бы на мото. Т.е. на целине ничего не произойтет, но там есть и столбы, перебегающие дорогу... 3. Права категории А НЕ нужны (имхо странно) 4. Советую взять горнолыжные очки (ветрозащита - ноль). 5. Лучше ездить на 2-х буранах :-)))) 6. Картинг - отдыхает. Кстати в такую погоду как сегодня обещали скидки :p Жалоба
Опубликовано 30 января, 200422 г. comment_108712 Ну я старый мотоцЫклер :) Начинал с мопедов, потом был мотоцикл "Минск" (одноцилиндровый), потом "Ява" 7-ка, потом 9-ка, потом советский Харлей "Урал", так что с Бураном уж справлюсь. Ну а на случай ГИБДД - если не выезжать на трассу, просто за пазухой иметь пузырь. Ну, как на Обском водохранилище летом, я когда на катере гонзаю, для Инспекции пузырь всегда лежит, действует безотказно :p Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200422 г. comment_111512 Я всю жизнь мечтал о мотоцикле, и вот прошлым летом появился ЗиД-200 главное-ездит... а про Буран пасибо:))) Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200422 г. comment_114574 Народ! А недалеко о базы Тульского ктонибуть знает где снегоход достать можно? А то охота ооооооочень погонять! :D Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 200422 г. Автор comment_129505 2Nord: Дай летом на это чудо посмотреть, а то только обзоры читал... Хочется проверить соответствие. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200422 г. Автор comment_159013 Господа перцы, гонявшие вчера 5.04.2004 на лаврентьева. Если читаете форум - ответьте, а то я вчера испугался, доживете ли до сезона ? Жалоба
Приглашаются к обсуждения братья по разуму.
Если у кого есть что сказать по этой тематике - пишите.
В свое время мне сильно не хватало инфы по мото, особенно перед покупкой мото.
Если у кого есть мото для продажи, кубиков >=400 (не совкоцикл) - пишите, мне еще один надо.
Да, если у кого ломки от отсутствия мото, в ожидании лета:
На горнолыжной базе Неокоме дают в прокат снегоход'ы.
Это конечно не POLARIS, а БУРАН, но это того стоит.
Их расценки (на 29.01.04):
1 круг (2.5 км) - 200 рублей
1 час - 1200 рублей
А в целом советую коктель из горных лыж (в будний, при -21 ни души) + 2 круга на этом.
Снегохода 2.
ЗЫ: Товарищи админы, вынести ли топик из раздела спорт - это на ваше усмотрение.