Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

станок фрезерный НГФ-110 , 80 г.в.

Опубликовано
В хорошем состоянии.50000.Торг.Новый стоит 160000 рублей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот с этим товарищем скооперируйтесь,

https://academ.club/index.php?showtopic=769104

вы явно одного и того же покупателя ищеет, что ножницы за 25, что нгф за 50

Опубликовано
  • Автор
Можете выдохнуть , за 7000.
Опубликовано
  • Автор
эммм. как цена до 5-7 тыр упадет, напишите в личку.

ЗЫ. http://www.equipnet.ru/equip/equip_6597.html - 11 760 новый.

Уважаемый модератор, вас ввели в заблуждение, новый НЕ СТОИТ 11000 рублей. САми подумайте может ли новый станок промышленный стоить как дрель. Вы дали ссылку на какое-то шуточное объявление. Я за свои слова отвечаю. Чтобы не быть голословным, готов доказать на спор. Воспользуйтесь сами поиском внимательно а не выбирайте нужную вам инфу.50000 уважаемые - нормальная цена с торгом для промышленного оборудования. За 7000 купите себе китайскую дрель. Никого не хотел обидеть, если обидел прошу прощения.

Опубликовано
  • Автор
вот с этим товарищем скооперируйтесь,

https://academ.club/index.php?showtopic=769104

вы явно одного и того же покупателя ищеет, что ножницы за 25, что нгф за 50

Флудишь дорогой, я продаю самодельный станок? Вы случайно не с дрома?Там много людей, котрым лишь бы написать.Напрягись, может дашь совет получше.

Еще раз - жду адекватных предложений.Не надо засорять тему.

Опубликовано
  • Автор
эммм. как цена до 5-7 тыр упадет, напишите в личку.

ЗЫ. http://www.equipnet.ru/equip/equip_6597.html - 11 760 новый.

По поводу ЗЫ.Уважаемый модератор, я понимаю, что вы тут самый главный , по по совести, я надеюсь вы уточните по приведенному Вами объявлению, новый ли это станок и расскажете об этом в моей теме.Так будет по-честному.

Опубликовано

это школьный станок. со всеми вытекающими - невысокая точность, плохой штатный шпиндель, маленькое поле. промышленные станки тех лет (30 лет железке) продаются по 500-1000 долларов.

за 38900 можно взять немецкий школьный станок UNIMAT http://cooltool.ru/page.php?act=products&s=into&id=34&p=1 - гораздо лучше советской страхолюдины по всем параметрам, новый и на гарантии.

уточнять в Ростове не буду - лень. но в принципе, по форумам самодельщиков обычно его продают от 3000 (некомплект, клины и пр.) до 15000 - за доведенный до ума.

насчет своей готовности взять - не шучу. хочется побаловаться с приколхоживанием туда ЧПУ, но не факт что получится - по отзывам, механика в НГФ хреновая и возможно придется его тупо выкинуть процентов на 90.

ЗЫ. модератор я не в этом разделе. здесь у меня права как у обычного пользователя.

Опубликовано
Флудишь дорогой,

нет издеваюсь, как и любой человек отслеживающий предложения по металлорежущим станкам.

для справки недавно в Бердске продали 676 с вфг за 40 в относительно нормальном состоянии

сейчас есть предложение 679 за 30, но старенький, и то и другое лучше этого школьника, которого вы уже год пытаетесь торговать

Опубликовано
это школьный станок. со всеми вытекающими - невысокая точность, плохой штатный шпиндель, маленькое поле. промышленные станки тех лет (30 лет железке) продаются по 500-1000 долларов.

за 38900 можно взять немецкий школьный станок UNIMAT http://cooltool.ru/page.php?act=products&s=into&id=34&p=1 - гораздо лучше советской страхолюдины по всем параметрам, новый и на гарантии.

уточнять в Ростове не буду - лень. но в принципе, по форумам самодельщиков обычно его продают от 3000 (некомплект, клины и пр.) до 15000 - за доведенный до ума.

насчет своей готовности взять - не шучу. хочется побаловаться с приколхоживанием туда ЧПУ, но не факт что получится - по отзывам, механика в НГФ хреновая и возможно придется его тупо выкинуть процентов на 90.

ЗЫ. модератор я не в этом разделе. здесь у меня права как у обычного пользователя.

полностью поддерживаю про школьный станок (не добавить не прибавить по характеристикам). недавно родственники в деревне для запчастей на тракторы такой взяли, цена была 8, после долгих уговоров покупателя взять, купили за 6

про 50 имхо сверхперебор

Опубликовано
  • Автор

Ну что вам сказать. Можно ноутбуком гвозди забивать если не знать что с ним делать. Для расширения кругозора о так называемом металлоломе.Вот здесь люди которые знают что это за станок, и очень даже ценят его.Не надо судить категорично о том чего не знаете. Этот станок полноценный и достаточно его чтобы выполнять любые работы в сто, гараже. Прилепили штамп школьный к станку и мусируете. У вас ведь тоже в таком случае всего лишь школьные понятия о станках.Если вам обрабатывающий центр нужен не школьный , так вам не сюда и деньги другие.

Я тоже не шучу , купите этот новый станок за 11000 , я у вас с удовольствием приобрету за 15000. Делайте бизнес.

Уважаемые еще раз для вас, станок с завода стоит 160000 рублей, это раз, советского производства, это два, аналог китайский обойдется вам дороже. Уважаемые, ну не нравится вам цена - не надо, ищите за 2 рубля вдругом месте, не стоит тут стонать. Вам он не ненужен, отсюда и стоны. Вообщем заинтресованные лица - обращайтесь в личку, нет времени объяснять.

Опубликовано
Ну что вам сказать. Можно ноутбуком гвозди забивать если не знать что с ним делать. Для расширения кругозора о так называемом металлоломе.Вот здесь люди которые знают что это за станок, и очень даже ценят его.Не надо судить категорично о том чего не знаете. Этот станок полноценный и достаточно его чтобы выполнять любые работы в сто, гараже. Прилепили штамп школьный к станку и мусируете. У вас ведь тоже в таком случае всего лишь школьные понятия о станках.Если вам обрабатывающий центр нужен не школьный , так вам не сюда и деньги другие.

Я тоже не шучу , купите этот новый станок за 11000 , я у вас с удовольствием приобрету за 15000. Делайте бизнес.

Уважаемые еще раз для вас, станок с завода стоит 160000 рублей, это раз, советского производства, это два, аналог китайский обойдется вам дороже. Уважаемые, ну не нравится вам цена - не надо, ищите за 2 рубля вдругом месте, не стоит тут стонать. Вам он не ненужен, отсюда и стоны. Вообщем заинтресованные лица - обращайтесь в личку, нет времени объяснять.

а ничего, что по ссылке на чипмейкере пост содержит слова " Кстати достался почти даром 8000 деревом в хорошем состоянии (ученеки похоже так обленились что не то что бы работой его замусолить, попмоать не догодались! А в моей школе их мучали токо-так...) Так же в довесок к нему даром отдали целый ворох фрез." можете посмотреть частные объявления на том же форуме - от 5 до 15000, как я и говорил. одна проблема - далеко.

новый с завода может стоить хоть стопицот миллиардов, это несколько другое, чем 31 летний старичок. попробуйте за 50 продать шестерку 80го года - может поймете.

китайский аналог не знаю во сколько обойдется, ссылку на немецкий давал - менее 40 тыр.

ЗЫ. если у Вас в комплекте ворох фрез (как по ссылке), готов рассмотреть за 8000. если новый шпиндель или проведена доводка - тоже готов рассматривать чуть дороже.

Опубликовано

А мож действительно хорош флудить? Ну продает человек станок, зачем какие то комментарии?

Не нравится не читай!

Обидеть ни кого не хотел!

Опубликовано
А мож действительно хорош флудить? Ну продает человек станок, зачем какие то комментарии?

Не нравится не читай!

хочу купить за адекватную цену. человек предлагает неадекватную, я торгуюсь. форум от доски объявлений тем и отличается, что можно торговаться.

Опубликовано

Не нравится не читай!

хочу купить за адекватную цену.

да Вас адекватная цена 5000?

Опубликовано

Не нравится не читай!

хочу купить за адекватную цену.

да Вас адекватная цена 5000?

в зависимости от состояния, комплектности - от 5 до 15 тыр. как я понимаю, в данном случае ближе к 8.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.