Меня сбила машина
- Ответов 148
- Просмотры 18,5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Losev1972 35 постов
-
SibGhost 17 постов
-
truncatula 13 постов
-
Дворник 9 постов
На шлюзе, на переходе остановки "Торговый центр" (около Сибириады) меня сбила машина. Травмы небольшие пару ушибов и вывих - ерунда. А вот то, что водитель скрылся с места происшествия - это не хорошо.
Резюме: водитель Газели (лавка на колёсах) Кудряшовкого мясокомбината гос.номер Е85*** (по понятным причинам не сообщаю весь номер), пиши в приват.
УПД. Резюме с уточнениями: водитель машины типа "Газель" (лавка на колёсах) с наклейками "Кудряшовкого мясокомбината" гос.номер Е85*** (по понятным причинам не сообщаю весь номер), пиши в приват. Для сухарей хорош белый хлеб с крупными порами.
УПД от 26/03/11 Водитель и машина - найдены. Назначена очная ставка.
УПД от 28/03/11
В воскресенье съездил в отдел розыска. Там также был водитель, сбивший меня. Мы написали объяснительные. Объяснительные друг друга нам не показывали.
Затем инспектор разговаривал с каждым из нас в отдельности. Предложил решать вопрос миром, не доводя до суда и адм. комиссии.
В итоге, мы с водителем договорились о том, что он покупает мне аналоги испорченных в результате аварии вещей, а я ему отдаю старые.
Речь идёт о верхней зимней одежде (дублёнка) и ноутбуке.
Процедурно это выглядело так.
Водитель написал мне расписку о своих обязательствах. Я написал инспектору отказную, что мол претензий ни к кому не имею, прошу по этому поводу меня не беспокоить. Да, да именно так: "прошу не беспокоить". Такую форму предложил инспектор. К слову сказать, очень даже приличный дядька, в интернетах таких нет.
Срок исполнения установили до конца недели, так что ещё не хэпиенд.