Опубликовано 5 апреля, 201115 г. comment_8316249 Как же? Именно от вас и звучали. А потом вы сами рассказывали, что разница не только в названии. Любой может выровнить по цене и взять самые дешевые комплектующие если есть такая цель, какой уж тут опыт?.. А вот если берешь себе, то переплатить 100 р. ненавистному производителю за бренд и получить адекватную поддержку и лишние 1-2 года гарантии неплохая идея. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201115 г. comment_8316334 St. Frank, индивидуально для Вас поясню: 1. Как же? Именно от вас и звучали. Вопрос, о котором Вы говорите, был ардесован конкретному человеку с целью определения его точки здрения, а не с целью познать разницу между производителями. 2. А потом вы сами рассказывали, что разница не только в названии. Я-то как-раз рассказывал об отсутствии разницы между разными производителями. 3. Любой может выровнить по цене и взять самые дешевые комплектующие если есть такая цель, какой уж тут опыт? Если Вы называете подбор компонентов исходя их бюджета "выравниванием цены", то Вы не правы. Почти все из предложенных мной компонентов образовали конечный вариант не просто так. Каждый был подобран. Это и есть опыт. 4. А вот если берешь себе, то переплатить 100 р. ненавистному производителю за бренд и получить адекватную поддержку и лишние 1-2 года гарантии неплохая идея. Не имеет значения, кому берешь. Если кому-то помогаешь собрать ПК, то это в любом случае возлагает на тебя определенную ответственность. Разумеется, если будет железяка с идентичными характеристиками и всего на сотню дороже да еще и гарантия на пару лет больше, такой вариант стоит рассмотреть, но я с таким не сталкивался. И напоследок. Попер чистой воды офтоп. Если есть о чем поговорить - лучше перенести общение в ЛС. Теме АП! Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201115 г. comment_8316710 Вот так,заведёт человек тему,а другие в ней выясняют у кого круче познания,а ему то нужен комп на AM3. :D Жалоба