Опубликовано 31 января, 200422 г. comment_109332 в понедельник. как считаете, дорогие товарищи? Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200422 г. comment_142758 Дык давайте в субботу в 15 собираемся, берем водку, шашлыки, баб и на природу, нах#южимся как следует!! Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200422 г. comment_142932 Дык давайте в субботу в 15 собираемся, берем водку, шашлыки, баб и на природу, нах#южимся как следует!! Да!!! Ударим дружно битой по печени!!! :lol: Уххх, мы с Маелстромом, наверно на месяц вперед набухались на Кирпичах, поэтому, я лично не знаю, как и быть! Пиво я точно пить не буду. Либо вино, либо воТку. Но после воТки, ведь "простуженым" валяешься весь следующий день с очень тупой головой... В общем я пойти - пойду, но насчет бухать, я не знаю... :lol: Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200422 г. comment_142938 Дык давайте в субботу в 15 собираемся, берем водку, шашлыки, баб и на природу, нах#южимся как следует!! Да!!! Ударим дружно битой по печени!!! :lol: Уххх, мы с Маелстромом, наверно на месяц вперед набухались на Кирпичах, поэтому, я лично не знаю, как и быть! Пиво я точно пить не буду. Либо вино, либо воТку. Но после воТки, ведь "простуженым" валяешься весь следующий день с очень тупой головой... В общем я пойти - пойду, но насчет бухать, я не знаю... :lol: Давайте тогда горiлкi возьмем! Вкусно и полезно :D С качественной водки между прочим - самое легкое похмелье, а иногда его просто нет. Вот в пятницу выпил 0,5 водки (премьер в перемешку с перцовой полтиной) - пришел домой синий в 3 часа ночи, поспал 3 часа, и в 7 утра уже был в аэропорту -почти свежий - никакого похмелья, вот что значит качественная водка. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200422 г. comment_142979 Алтай рулит, после него никогда похмелья небывает. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200422 г. comment_142981 Дык давайте в субботу в 15 собираемся, берем водку, шашлыки, баб и на природу, нах#южимся как следует!! Да!!! Ударим дружно битой по печени!!! :lol: Уххх, мы с Маелстромом, наверно на месяц вперед набухались на Кирпичах, поэтому, я лично не знаю, как и быть! Пиво я точно пить не буду. Либо вино, либо воТку. Но после воТки, ведь "простуженым" валяешься весь следующий день с очень тупой головой... В общем я пойти - пойду, но насчет бухать, я не знаю... :lol: Давайте тогда горiлкi возьмем! Вкусно и полезно :D С качественной водки между прочим - самое легкое похмелье, а иногда его просто нет. Вот в пятницу выпил 0,5 водки (премьер в перемешку с перцовой полтиной) - пришел домой синий в 3 часа ночи, поспал 3 часа, и в 7 утра уже был в аэропорту -почти свежий - никакого похмелья, вот что значит качественная водка. я тебя понял, надо пить хорошую водку и будешь здоров и крепок. еще вотка повышает иммунитет, потенцию и остроту мышления. ПАХИЛ! НЕ НАДО ПИТЬ! надо Ёгой заниматься! и покуривать траФку! читал мое сообщение про новомодную пыхалку алкоголя? пока не вышла, надо не пить. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200422 г. Автор comment_143030 подведём итог. суббота. 15-00. альбумин. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200422 г. comment_143452 последний вопрос - сколько бабла брать? видимо, сколько пропить не жалко... ;) Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200422 г. comment_143456 последний вопрос - сколько бабла брать? В связи с этим вопросом - когда стипендию за март начисляют? Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200422 г. Автор comment_143484 последний вопрос - сколько бабла брать? В связи с этим вопросом - когда стипендию за март начисляют? 24- ого числа каждого месяца выдача. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200422 г. comment_143503 последний вопрос - сколько бабла брать? В связи с этим вопросом - когда стипендию за март начисляют? 24- ого числа каждого месяца выдача. Эххх, как знакома мне эта дата!!! :lol: Жалоба
Опубликовано 19 марта, 200422 г. comment_143912 Вообщем если все будет хорошо то в субботу 15:00 Альбумин, правда я в лицо только Димму знаю, ну там какнибуть разберемся Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200422 г. comment_144362 ЕПТЬ! Кто так устраивает тусовки? 1) Кто организатор или хотя бы организаторский кружок 2) Где план действий? Где будет? в помещени или на улице? от этого зависит как одеваться, экипироваться. 3) Если ли сооствественно плану финансовые организационно-общественные траты (типа со всех на шашлык по 70р). 4) Есть ли ответсвенные за что либо? Например за мафон? За CD? За батарейки? ИНАЧЕ БУДЕТ БАРДАК, с которого я просто уйду. давайте решайте быстрее. хочу еще привести сегодня одного металюгу, который раньше играл в группе. THOR может кто его знает? Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200422 г. comment_144368 ЕПТЬ! Кто так устраивает тусовки? 1) Кто организатор или хотя бы организаторский кружок 2) Где план действий? Где будет? в помещени или на улице? от этого зависит как одеваться, экипироваться. 3) Если ли сооствественно плану финансовые организационно-общественные траты (типа со всех на шашлык по 70р). 4) Есть ли ответсвенные за что либо? Например за мафон? За CD? За батарейки? ИНАЧЕ БУДЕТ БАРДАК, с которого я просто уйду. давайте решайте быстрее. хочу еще привести сегодня одного металюгу, который раньше играл в группе. THOR может кто его знает? да что то в этом есть надо и вправду решить куда идти от альбумина Жалоба