Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Жестоко расстреляны животные в Бердске!

Опубликовано
Я не знаю в какой раздел писать об этом вопиющем преступлении. В районе Химзавода г.Бердска по обе стороны дороги на протяжении 300 м. лежат труппы расстрелянных собак. Фотографии выставим вечером
  • Ответов 161
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Применение гладкоствольного оружия еще надо доказать.

Доказать-то как раз очень несложно. Толку - ноль.

Опубликовано
Применение гладкоствольного оружия еще надо доказать.

Доказать-то как раз очень несложно. Толку - ноль.

Естетсвенно - как я уже говорил, пуля или картечь выпущенная из гладкоствола не поможет идентифицировать ружье.

Еще раз повторюсь - в данном случае противоправных действий нет, так как нет свидетелей правонарушения, нет пострадавшей стороны (хозяев собак) и нет самих правонарушителей.

Опубликовано
Ужас какой-то.... (((((((( что теперь делать? какие-то есть движения?или проверки так и не было?
Опубликовано
Трупы на месте, обзвонила вет. управления по НСО, Бердска, Искитима. В итоге мне сказали звоните в администрацию Бердска. К кому там обратиться даже не представляю, может кто-нибудь знает?
Опубликовано
Для начала обратитесь в приемную главы Бердска. Вам там должны дать телефон главы профильного комитета. Лучше обратиться лично а не по телефону. В случае отказа принимать меры к уборке трупов - пусть оформляют это в письменном виде.
Опубликовано

Спасибо, я уже позвонила в администрацию, меня послали в Управление ЖКЖ, пока не могу дозвониться, но чувствую там тоже меня куда нибудь пошлют :(

Лично не могу обратиться, так как до 18.00 на работе должна быть...

Опубликовано
Если дозвонитесь то возле переезда под картоном рыжый(без головы) лежит и в гаражах ещё трупы есть.
Опубликовано
Дозвонилась, мне сказали, что они этим не занимаются, послали в приют Надежда, у кого нибудь есть их телефон? или туда бесполезно звонить? вообщем какой то замкнутый круг получается....
Опубликовано
пусть пишут письменный отказ, почему они не хотят убирать трупы животных на территории г. Бердска.
Опубликовано
Дозвонилась, мне сказали, что они этим не занимаются, послали в приют Надежда

:blink:

уборка трупов, прямая обязанность служб ЖКХ!!!!

Опубликовано

Да, но они могут сослаться на то, что это не жилая зона, я даже не знаю к Бердску ли она относится или уже к искитимскому району, а вдруг эпидемия какая нибудь? тут же и живые собаки бегают, заболеют еще...

Есть вариант вызвать службу по утилизации отходов, вывоза мусора, но это платно и не факт что они согласятся.

Опубликовано
По хорошему, их закопать конечно надо, но одна то я точно с этим не справлюсь, если бы нашлись добровольцы было бы прекрасно, а так я даже не знаю что делать :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.