Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Произведение визуального искусства произведение "Х** в плену у ФСБ

Опубликовано

Жюри госпремии "Инновация" присудила награду в номинации "Произведение визуального искусства" арт-группе "Война" за произведение "Х** в плену у ФСБ", который украсил Литейный мост в Петербурге 14 июня 2010г. За изображение 60-метрового фаллоса, нарисованного напротив здания местного управления ФСБ, арт-группа получит 400 тыс. рублей.

Теперь вопрос <_<

Что-то с нашим мироощущением не в порядке. Мы платим государству налоги, а оно часть этих денег выделяет на премии по "исхуйству" за нарисованный @уй на мосту. Хотя должно было привлекать за хулиганство и сажать на 15 суток. И чем у нас занимется министр "ху@чечной", если этот нарисованый @уй - это лучше что сулчилось в нашей стране за год?...

-----------

http://top.rbc.ru/society/08/04/2011/572578.shtml?print

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы хотя бы на фото видели, что тогда было изображено? Нужно иметь воспалено-озабоченное в определенном направлении восприятие, чтобы в том произведении искусства узреть тот предмет, о котором Вы пишите.
Опубликовано
Вы хотя бы на фото видели, что тогда было изображено? Нужно иметь воспалено-озабоченное в определенном направлении восприятие, чтобы в том произведении искусства узреть тот предмет, о котором Вы пишите.
А что, у вас это вызывает сомнение?

По-моему, это гениальная акция. Это искусство чистой воды.

Смысл же не только и не столько в изображении большого полового органа. Этот "перфоманс" имеет глубокое значение в контексте общественно-политической ситуации.

post-19914-1302271971_thumb.jpg

Опубликовано

У меня?! Ну красивее и эстетичнее бывают.

Хотя вроде пытался несколько о другом выразиться.

Опубликовано

По-моему, это гениальная акция. Это искусство чистой воды.

Смысл же не только и не столько в изображении большого полового органа. Этот "перфоманс" имеет глубокое значение в контексте общественно-политической ситуации.

Чота читал про такую акцию в просторах интернета :bayan:

Ничо не понял :huh:

Это типа какой-то Х.. против ФСБ и есть?

И за ето дают какую-то премию 400 000 руб?

Опубликовано

Что мешает проверить? Нарисуйте свой вариант. Есть шанс больше спилить.

Опубликовано

Что мешает проверить? Нарисуйте свой вариант. Есть шанс больше спилить.

Ну...

У меня давно есть более смелые варианты :lol:

Просто у меня щас двое детей, собака, жена, тёща, двое котов - я не могу прямо так броситься на амбразуру :smoke:

400 тыр для меня не такая сумма, чтобы фсё бросить и уйти в монахи :hahaha:

Опубликовано
Жюри госпремии "Инновация" присудила награду в номинации "Произведение визуального искусства" арт-группе "Война" за произведение "Х** в плену у ФСБ", который украсил Литейный мост в Петербурге 14 июня 2010г. За изображение 60-метрового фаллоса, нарисованного напротив здания местного управления ФСБ, арт-группа получит 400 тыс. рублей.

Теперь вопрос <_<

Что-то с нашим мироощущением не в порядке. Мы платим государству налоги, а оно часть этих денег выделяет на премии по "исхуйству" за нарисованный @уй на мосту. Хотя должно было привлекать за хулиганство и сажать на 15 суток. И чем у нас занимется министр "ху@чечной", если этот нарисованый @уй - это лучше что сулчилось в нашей стране за год?...

-----------

http://top.rbc.ru/society/08/04/2011/572578.shtml?print

Вы правы, с Вашим мироощущением не все в порядке. В том месте, когда оно Вам подсказывает, что мир должен быть устроен ровно в соответствии с Вашим представлением, оно сбоит.

В теории патчи есть, но установка такого патча процесс сложный и редко удается. Привыкайте жить с этим. :)

Остроумная акция. Даже трудно свыкнуться с мыслью, что кто-то в РФ смог сделать настоящий отрывной постмодерн вместо ранее наблюдавшегося подражания разной степени загримированности.

Опубликовано

Именно. Потому считаю премию справедливой. Это иллюстрация тоталитарности режима. К тому же надо быть недалеким человеком чтобы думать что это из бюджета. Ага - режим платит деньги тем кто его на х.. посылает. :lol:

Опубликовано

За смелость. Героизм практически. Вот вам например я думаю это слабо, да и я бы может не рискнул, как и большинство, помня 37-ой год и явные симптомы возврата его признаков.

упд: прочитал дальше. ну вот, собственно.

Опубликовано

Да это же просто "перст указующий" - типа нам скоро всем туда !

Э-э-эх ... велика страна, а правильных книжек почти никто не читает ...

Опубликовано
Да это же просто "перст указующий" - типа нам скоро всем туда !

А нафига такой большой?

Мы же не дураки - понимаем чо к чему :hahaha:

Опубликовано
А нафига такой большой?

Мы же не дураки - понимаем чо к чему :hahaha:

Это мы понимаем. А те, кому был адресован этот перформанс, так и до стх пор не поняли.

Мелкий нарисовали однако.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.