Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

что за человек на красном проспекте с лабрадорами?

Опубликовано

у него 2 лабрадора, на собаках какие-то рюкзаки ,очки :blink: он берет деньги за фото с собаками :o вообщем, сегодня я с подругой подошла к нему и началось... :D я спросила чем собак накачали, вообщем,поспорили... и нас чуть ли не на пинках прогнали :D ,но от нас так просто не отделаться :D что за идиот мучает животных, бедные собачки. а главное люди ведь еще хуже, подходят толпами фоткаются и плятят ему за это :o а собаки как мертвые :(

этот человек сам на нарка похож

• Ответов 33
  • Просмотры 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздно спохватились, я этих наркомановсобачек еще года 2 назад видела :supdup: А представляете, сколько "хапнуть" за 2 года можно? :D
Опубликовано
А представляете, сколько "хапнуть" за 2 года можно? :D

Они теперь живут на Марсе, среди маленьких зеленых человечков, и очень счастливы :)

Опубликовано
Красный прсопект это где и что? Ликбез желателен

Это результат невнимательного тыканья по клавиатуре :)

Опубликовано
  • Автор
Поздно спохватились, я этих наркомановсобачек еще года 2 назад видела :supdup: А представляете, сколько "хапнуть" за 2 года можно? :D

я никогда их раньше не видела,пешком только по ВЗ, а вот теперь стала как-то просто прогуливаться по городу на ногах и даже на метро езжу!:blink:

Опубликовано

я никогда их раньше не видела,пешком только по ВЗ, а вот теперь стала как-то просто прогуливаться по городу на ногах и даже на метро езжу!:blink:

Я рада за Вас :D А с чего Вы взяли, кстати, что собачки упоротыепод действием чего-либо? :huh: Мб просто хорошо выполняют команду "сидеть" и не лезут к посторонним. Или у них там глаза как стеклянные? :unsure: Насчет хозяина тоже спорный вопрос- я вот на младших курсах тоже как нарк выглядела и даже пару таких нелестных комплиманов отхватила, а сейчас ничо, отъелась немного, на человека походить стала :grin:

Опубликовано

А ещё раньше какой-то мужик по Красному леопарда водил - на городском сайте писали.

Опубликовано
Красный прсопект это где и что? Ликбез желателен

Это результат невнимательного тыканья по клавиатуре :)

Вы мне? Благодарственную за очень четкий и информативнвный ответ.

Опубликовано
  • Автор

Я рада за Вас :D А с чего Вы взяли, кстати, что собачки упоротыепод действием чего-либо? :huh: Мб просто хорошо выполняют команду "сидеть" и не лезут к посторонним. Или у них там глаза как стеклянные? :unsure: Насчет хозяина тоже спорный вопрос- я вот на младших курсах тоже как нарк выглядела и даже пару таких нелестных комплиманов отхватила, а сейчас ничо, отъелась немного, на человека походить стала :grin:

собаки не реагируют никак!! они точно под чем-то! хозяин просто какой-то неадекватный,он на алкаша похож. на вопросы не отвечает, говорит что попало,суетится,стал показывать какую-то родословную, хотя,когда подруга стала близко рассматривать быстренько спрятал и больше не показал. и когда я спросила прямо чем они накачаны ,а они ведь точно накачаны. он предложил взять его банку с деньгами и потом - сказал-посмотрите какие они накачаные :D на что подруга схватила его денежки и побежала :D собаки так и валялись дохлыми. не буду всё описывать.под конец он нам сказал,что не будет нам ничего объяснять и доказывать. а подруге я кричала,чтобы бежала и не возвращалась,потом бы деньги поделили,но она не расслышала и вернулась :D

Опубликовано
Началось все с жалости к собакам и охаивания их хозяина, а закончилось, как и большинство разговоров, деньгами :)
Опубликовано

ТС, не несите чухню. Сегодня как раз встретил этого мужика с собаками, нормальные псинки, просто выполняют свою работу, весьма веселят своим видом и радуют людей. Неплохая затея, хоть что-то интересное в нашем сером городе.

Одна из собак по команде показывает время на часах у себя на лапе.

Опубликовано
  • Автор
Началось все с жалости к собакам и охаивания их хозяина, а закончилось, как и большинство разговоров, деньгами :)

ну почему же,а что если я буду у него каждый день банку с денежками отбирать,может он тогда и не будет больше собак мучить :blink:

Опубликовано

ну почему же,а что если я буду у него каждый день банку с денежками отбирать,может он тогда и не будет больше собак мучить :blink:

Скорее всего, рано и поздно, Вы получите по шее. Не от него, так от прохожих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.