Обустройте остановку по требованию или тротуар!
- Ответов 31
- Просмотры 3,7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Voldemar_d 8 постов
-
Лесосечная 6 постов
-
desirable 4 постов
-
Мяф 2 постов
Нижняя Ельцовка, вторая остановка из города (не знаю точное название ведь ее должны были переименовать, но как бы еще не переименовали :huh: ).
Если с этой остановки Вам надо попасть к последней лестнице, аптеку, молочную кухню, к судебным приставам и в кассу приема платежей, то вода, жижа и грязь, оставшиеся там после ремонта дороги, не позволят это сделать!
Люди вынуждены идти по проезжей части!
Можно, конечно, спуститься вниз, но и там пройти, не увязнув в жиже невозможно
В последнее время маршрутки (не все конечно есть понимающие водители, за что им спасибо) отказываются останавливаться у последней лестницы. Зимой не особо расстраивали такие отказы, но сейчас!..
Последней каплей был мерзкий и упрямый водитель 23 маршрутки. По пути два раза останавливался по требованию на трассе, а на мою просьбу остановиться у последней лестницы отказался. Вежливо поинтересовалась почему.. на что он выключил свою машину и сказал, что пока я не выйду, никуда не поедет. О как!
Если администрации сложно утвердить такую остановку по требованию, то благоустройте тротуар!
Ведь это не кончится вместе с весене-осенней слякотью, любой летний дождь опять превращает тротуар в полосу препятствий.
Зная, что ответственные лица раскачиваются очень долго, прежде чем принять решения, хочу поведать о своих дальнейших действиях.
Через неделю, пополнив свой видео и фотоотчет, отправлю письмо в Мэрию, еще через неделю президенту.
Может, какой из этих волшебных пенделей поможет администрации в быстром решении проблем