Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тест

• Ответов 120
  • Просмотры 18,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

улыбнуло

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Валька.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Хлоропласт Всемогущий и он был просто ужасен!

- Ах ты скотина долбаная!! - воскликнула я и потеряла по полной программе.

Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскрёб, подожженный проклятыми физиками-ядерщиками и мое сердце сейчас разобьёться в хлам.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.

- Ах ты моя маленькая Кот Том, - сказал он и подошел ближе.

Мне стало похмелье. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета сканер и опять отбросила по полной программе. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 14 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Забодай тебя комар!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление либерализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Антонио Бандэрас. И к тому же он его прабабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Валька. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Инфузория.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 8 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Дрищ и он был просто ужасен!

- Ой мама,мама я боюсь!! - воскликнула я и потеряла ухо.

Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были лапти. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала психушка, подожженная проклятыми сантехниками и мое сердце сейчас лопнет.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажил свою волосатую грудь.

- Ах ты моя маленькая Жена Колобка, - сказал он и подошел ближе.

Мне стало очень хорошо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета канализации и опять отбросила ухо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 1-2 палки, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Возьми меня скорее". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул самовар, зачем? Может это новое направление нудизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Гоша Куценко. И к тому же он его брат. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Инфузория.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
На её нестандартное предложение, лично у меня вышел ответ: Надо было брать дробовики!. https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif
Опубликовано

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Илья.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Кэт и она была просто великолепна!

- @@й! - воскликнул я и потерял @@й.

Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала останскинская телебашня, подожженная проклятыми менеджерами и мое сердце сейчас разобьётся.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь.

- Ах ты мой маленький Железный Человек, - сказала она и подошла ближе.

Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета плазменный телевизор и опять отбросил @@й. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 13 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Я тебя убью.". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул шкаф, зачем? Может это новое направление суицизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брэд Питт. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Илья.

Опубликовано

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мария.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Емельян и он был просто ужасен!

- Бля! - воскликнула я и потеряла ноги.

Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были спортивная. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала вышка, подожженная проклятыми врачами и мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пуховик и обнажил свою волосатую грудь.

- Ах ты моя маленькая Алиса, - сказал он и подошел ближе.

Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета любимого и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 21 палку, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Никто не забыт ничто не забыто". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление эгоизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Уиллис. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Мария.

Опубликовано

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Оля.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ефросиний и он был просто ужасен!

- Перда! - воскликнула я и потеряла голову.

Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал чего?, подожженный проклятыми космонавт!ами и мое сердце сейчас убежит.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь.

- Ах ты моя маленькая Элайза, - сказал он и подошел ближе.

Мне стало шикарно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета еды и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 15 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Привет". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул топор, зачем? Может это новое направление оптимизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Губка Боб. И к тому же он его дядя саша. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

Ухахаха!!

Глаза цета еды ваще забавные

Опубликовано

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Илона.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Жорик и он был просто ужасен!

- Я такая!! - воскликнула я и потеряла волосы на жопе.

Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были лыжи. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала мечеть, подожженная проклятыми генекологами и мое сердце сейчас разбилось.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя розовая дубленку и обнажил свою волосатую грудь.

- Ах ты моя маленькая Ляшка, - сказал он и подошел ближе.

Мне стало приятненько. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кафеля и опять отбросила волосы на жопе. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 18 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Хрен тебе!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул комбаин, зачем? Может это новое направление фашизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Гоша Куценко. И к тому же он его муж. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Илона.

Опубликовано

Очень старался

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Так, Как Мне Очень Не Нравится.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в несоразмеримое с моим мироощущением количество часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Саломея и она была просто великолепна!

- Добрый вечер, уважаемые дамы и господа, рад приветствовать вас на борту нашего авиалайнера.! - воскликнул я и потерял остатки совести.

Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были бахилы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал рассвет, подожженный проклятыми японцами, которые его и изобрели сами и мое сердце сейчас будет жестоко вырезано и съедено на моих глазах.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя насисьник и обнажила свою превосходную грудь.

- Ах ты мой маленький Дурочка, - сказала она и подошла ближе.

Мне стало необыкновенно странно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета свеч и опять отбросил остатки совести. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне очень много палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Я вам не дурочка какая-нибудь! вечно меня зовут как не нравится!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула призрак коммнузима, зачем? Может это новое направление марксизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Дядя Фрейд. И к тому же он ее любовник. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе цокольного-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Так, Как Мне Очень Не Нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.