Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стеклянный Стол

Опубликовано

Изображение китайского дракона – один из самых универсальных и популярных талисманов и амулетов фен шуй. Дракон притягивает практически все виды удачи и защищает от всех напастей, успешно используется для обеспечения материального процветания одного человека или же всей компании.

Дракон - символ процветания и благополучия, бдительности и безопасности, изображение дракона охраняет жилище от недобрых демонов и отгоняет злых духов

Лучшая комната для дракона – гостиная.

post-125206-1302835514_thumb.jpg

post-125206-1302835521_thumb.jpg

post-125206-1302835525_thumb.jpg

post-125206-1302835530_thumb.jpg

post-125206-1302835537_thumb.jpg

post-125206-1302835542_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Закаленное стекло. Размер 60*80см, толщина стекла 8мм. Высота стола - 58 см. . Рисунок нанесен красками по стеклу (ручная работа) с внутренней стороны столешни и покрыт прозрачным лаком. Высота полки регулируется.

Посмотреть можно на "Золотой ниве"

тел. 211-80-45, 8-903-904-03-51 Анна

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
цена - 6000 рублей. Стол новый, сделан на продажу :dada:
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
А вы стол сами делали? очень нравится!! только вот черные ножки мне совсем не подходят( Или может подскажете где можно такую красоту за такую цену заказать? :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор
Столы делаю сама. Конкретно такого качества ноги больше ставить не буду, т.к. они существенно удорожают изделие. Всвязи с чем стол долго продается. :) А какого цвета ножки вам подходят?
Опубликовано
Можно белые или хром.. И столик бы немного побольше где-то метровый.. А у вас можно заказать? Давайте я Вам напишу что хотела бы поточнее, а вы посчитаете сколько это будет стоить.. И можно ли выбрать рисунок, или только такой? (он меня в принципе тоже устраивает, тк кухня красно-белая) :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор
т.е. вам нужен кухонный стол, а не журнальный столик. Можете выбрать рисунок и написать поточнее, что вы хотите, а я вам посчитаю. Только сразу оговорюсь, что к работе смогу приступить не раньше чем через месяц :)
Опубликовано
Да, обеденный.. Хорошо, есть время подумать)))
Опубликовано
  • Автор
ок! )))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
АП!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Впереди Год Дракона :newyar:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Долго я что-то думала..

Мне нужен стол на кухню метр длинной.. Ножки или стальные или лучше хромированные под технику.. Насчет рисунка - совсем тяжело.. И дракон нравится, но не слишком ли он суров для кухни. Или цветы какие-нибудь.. Кухня красно-белая.. Вы что посоветуете? В принципе дракон меня устраивает.. Тем более вот что я еще вычитала:

"Находясь внутри дома, дракон должен принести в него деньги. Для дракона хорошо, если он находится рядом с водой, так как присутствие воды (Ян) пробуждает его и заставляет выдыхать энергию Ци. Вариант попроще — поместить дракона рядом с кухонной раковиной (но, никак не в туалете). Дракон в доме не должен быть слишком большим. Если он доминирует в доме, то считается что энергия Ци начинает приобретать неуравновешенный характер. Если в доме живут люди, рожденные в год Дракона или Тигра, то дракон хорошо совместим с этим домом."

Я как раз в год дракона родилась)

Посчиатйте пожалуйста стоимость.. И когда сможете приступить? И какие условия оплаты..

Спасибо))

Опубликовано
  • Автор
Извините, давно не заходила в тему и не видела ваше сообщение. Если вы затрудняетесь с рисунком, то могу предложить изображение цветущей сакуры (я как раз планирую расписать под сакуру небольшой журнальный столик), опять же необходимо учитывать и цвет стен на кухне. По стоимости затрудняюсь ответить, т.к. не известен объем и сложность работы, но думаю тысяч восемь будет стоить. Условия оплаты договорные ). Если что - звоните, обсудим. :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.