Опубликовано 16 апреля, 201115 г. comment_8341975 продам коляска 2в1 Prampol Norbi (польша) цвет тёмно синий + голубой (как на первом фото) • Цвет тёмно синий + голубой (как на фото, ну может синий цвет фактически чу-у-ть темнее кажется) • Меховой конверт (овчина, очень тёплый) • Пластиковая люлька (кстати по факту, когда разбирал люльку, что бы постирать, у люльки дно деревянное). • Матрасик в люльку. • Бесшумное опускание капюшона (фиксация капюшона в любом положении + открываемое/закрываемое сетчатое "окно"). • Подъемный подголовник в люльке (несколько положений). • Ремни для переноски люльки. • Зимний утеплитель (от ветра хорошо спасает). • Капюшон - зима/лето. • Регулировка высоты и наклона ручки. • Большие надувные металлические колеса • Монтаж люльки (или сидячего блока - что поставите) лицом к маме и лицом к дороге • Прогулочный блок. • Регулировка положения спинки ( 4 позиции) и регулировка подставки под ножки. • Пятиточечные ремни безопасности с регулировкой + съёмная перекладина перед ребёнком (у моего вылезти самому оттуда так и не получилось ). • Непромокаемая ткань. • 100% хлопчатобумажная ткань. • Сумка для мамы. • Насос для колёс. Хочу - 4500 руб автокресло - продано Привезу по Академгородку. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201115 г. Автор comment_8342844 на коляску торг уместен? Конечно! Предлагайте свою цену. По Академу - могу привезти. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201115 г. Автор comment_8347136 3500 возьму Ну... хочу больше! Новая такая коляска стоит от 9т.р. и выше Коляска, кстати, хорошая, большие колёса - по грязи/снегу нормально катить. В комплекте "родной" конверт из натуральной овчины. Накидка-утеплитель. Два блока - лежачий с регулировкй наклона (т.е. ребёнка там посадить можно) и сидячий с пятиточечными ремнями, перекладиной перед ребёнком и регулировками спинки и подставки под ножки. Регулируемая ручка. Не китай. И что самое главное - это не трансформер, тут ломатся не чему (щаз закидают гнилыми яблоками владельцы трансформеров :) ) Опять же - доставка :) Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201115 г. Автор comment_8367478 Автокресло - продано! Осталась отличная колясочка для маленького мальчишки! Смотрим-торгуемся-покупаем! По академгородку привезу - покажу. Пацанам до года - тест драйв бесплатно! :) (дети до 16 в сопровождении родителей) Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201115 г. comment_8386632 Искали коляску для пацана (1 месяц) без накачиваемых колес и полегче (у нас 4 этаж, нет лифта). Но, что-то не получается быстро найти такую. Если Ваша не очень тяжелая и не дороже 3500-4000, то посмотрели бы. Если устраивает, позвоните 8-913-942-10-06 Татьяна. Мы в городке на ул.Академической. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201115 г. Автор comment_8508259 есть ещё два манежа. Один большой где то наверное 120*120. Состояние более-менее. Ребёнка в нём хранить можно. Рублей за 300 отдам. Второму манежу повезло меньше - деть проломил дно. В принципе можно починить при желании. Может надо кому за самовывоз. Или выкину. Жалоба
продам
коляска 2в1 Prampol Norbi (польша)
цвет тёмно синий + голубой (как на первом фото)
• Цвет тёмно синий + голубой (как на фото, ну может синий цвет фактически чу-у-ть темнее кажется)
• Меховой конверт (овчина, очень тёплый)
• Пластиковая люлька (кстати по факту, когда разбирал люльку, что бы постирать, у люльки дно деревянное).
• Матрасик в люльку.
• Бесшумное опускание капюшона (фиксация капюшона в любом положении + открываемое/закрываемое сетчатое "окно").
• Подъемный подголовник в люльке (несколько положений).
• Ремни для переноски люльки.
• Зимний утеплитель (от ветра хорошо спасает).
• Капюшон - зима/лето.
• Регулировка высоты и наклона ручки.
• Большие надувные металлические колеса
• Монтаж люльки (или сидячего блока - что поставите) лицом к маме и лицом к дороге
• Прогулочный блок.
• Регулировка положения спинки ( 4 позиции) и регулировка подставки под ножки.
• Пятиточечные ремни безопасности с регулировкой + съёмная перекладина перед ребёнком (у моего вылезти самому оттуда так и не получилось ).
• Непромокаемая ткань.
• 100% хлопчатобумажная ткань.
• Сумка для мамы.
• Насос для колёс.
Хочу - 4500 руб
автокресло - продано
Привезу по Академгородку.