Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

подскажите где купить нормальные джинсы?) ато везде затёртые продают как будто они старые

• Ответов 33
  • Просмотры 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ищу(

В Академе мне очень нравится магазин, который в Пентагоне. У них в основном джинсы классика, мужу покупаем только там.

А туфли - тут еще ваши пожелания надо знать, в какую сумму хотите уложиться, какие модели предпочитаете))

Опубликовано
  • Автор

был в остине... только рубашки встречаются редко нормальные все остальное не пойми что. и цены такие же как на барахолке)) и на барахолке был там вообще ужас качество и сервис) не купил не чего.. ещё был в тунеле на калинена.. были одни нормальные джинсы за 2300 на размера не было(

был в глория жинс там мода потертогрязная..(

я вообще не понимаю этот город погрязший в корупции в казахстане в маленьком городке можно проще и дешевле в 5 раз и качественнее одеться

Опубликовано

поделюся наблюдениями - недавно (последние 2 недели) искал и нашел классику на ростовку 36.

В Меге на Ватутина нашел в мустанге и в левисах - цены конские (до 4 с хвостиком) - качество вполне. в мустагах с добавкой (стречевые их называют, 1 % какой-то синтетики) - в левисах 100 коттон. распродажные есть и там и там. а если ростовка 32-34 - вообще раздолье.

В Академе в Зазеркалье (мегаларёк напротив входа в съедобный отдел ТЦ) есть отдел с джинсами - ну кому как - джинсы плотными рядами на выдохе висят в 1 мегастопке - посмотреть и вытащить, да еще свой размер - геммор - токо истинные леди могут поди. У меня мужского терпежу не хватило, особенно после реакции продавщица на мою скромную просьбу сказать есть ли на 36 рост и какие конкретно экземпляры. В общем старых знакомых марок там не видать, вроде даже нормальных этикеток с размерами там как-то мало..., мысль перемерять всё это в попытке съкономить рублей 500-600 без надежды на выигрыш в итоге помогла уйти молча...

когда-то прикольный отдел был в илитном доме напротив ТЦ Академа - чёто нет его там.

P.S. Объясняю почему акцентирую ростовку на всяк случай - в мультибрендовых (по простому в магазинах где торгуют джинсами более чем под 1 товарной маркой) найти такую ростовку невозможно, при вопросе смотрят как на инопланетянина, в фирменных - очень редко, я нашел последнюю пару в мустанге, да еще и распродажную цену урвал (с 2999 - 20%).

Опубликовано

В недоумении. Поциент утверждает, что "везде" ОНИ затертые, но что охватывает это "везде"? Если по "Лимонам" и "Фэмилям" шляться - да, там реально все такое. Раньше было много лучше, лично брал качественную плотную носкую джинсу по совершенно смешным ценам, а теперь - дерьмо линяло-вытертое что там, что там.

Однако, искать нормальные качественные классические джинсы не приходится долго, если не шляться по всяким гадюшникам.

Опубликовано
В недоумении. Поциент утверждает, что "везде" ОНИ затертые,

Воспользуйтесь функцией форума "найти все темы поциента", может быть недоумение пройдет.

Автору давно советовали сменить форум на "ответы mail.ru", потому что тот ресурс ему гораздо ближе по формату, но он не внял.

Опубликовано

Спасибо, мне и собственной памяти на форумные темы поциента хватает уже давно безо всякого поиска :D

Однако, странно, что поциент даже чем срам прикрыть - и то не может найти без запереподвывертов на форуме. Возможно, эта тема призвана привлечь внимание девчонок: такой гарный хлопец по улицам без штанов пока ещё ходит.

Опубликовано
поделюся наблюдениями - недавно (последние 2 недели) искал и нашел классику на ростовку 36.

В Меге на Ватутина нашел в мустанге и в левисах - цены конские (до 4 с хвостиком) - качество вполне. в мустагах с добавкой (стречевые их называют, 1 % какой-то синтетики) - в левисах 100 коттон. распродажные есть и там и там. а если ростовка 32-34 - вообще раздолье.

В Академе в Зазеркалье (мегаларёк напротив входа в съедобный отдел ТЦ) есть отдел с джинсами - ну кому как - джинсы плотными рядами на выдохе висят в 1 мегастопке - посмотреть и вытащить, да еще свой размер - геммор - токо истинные леди могут поди. У меня мужского терпежу не хватило, особенно после реакции продавщица на мою скромную просьбу сказать есть ли на 36 рост и какие конкретно экземпляры. В общем старых знакомых марок там не видать, вроде даже нормальных этикеток с размерами там как-то мало..., мысль перемерять всё это в попытке съкономить рублей 500-600 без надежды на выигрыш в итоге помогла уйти молча...

когда-то прикольный отдел был в илитном доме напротив ТЦ Академа - чёто нет его там.

P.S. Объясняю почему акцентирую ростовку на всяк случай - в мультибрендовых (по простому в магазинах где торгуют джинсами более чем под 1 товарной маркой) найти такую ростовку невозможно, при вопросе смотрят как на инопланетянина, в фирменных - очень редко, я нашел последнюю пару в мустанге, да еще и распродажную цену урвал (с 2999 - 20%).

А 36 ростовка это на какой рост?

Опубликовано

Так от фигуры зависит, от 190 и выше

У меня вот муж выше меня на 12 см, а ростовка у джинсов у нас одинаковая.

Опубликовано

вообще от 185 до 192, но это еще мерять и проверять надо - если наткнутся на фирму (например Левайсы), померить на себе и потом запомнить/записать размер/рост - другая фирма может и не совпасть, хотя по идее все эти размеры должны быть одинаковы, это и бесит - поэтому чаще всего ограничиваешься одной фирмой, нашел нужный размер - и хоть по интернету заказывай.

Опубликовано
вообще от 185 до 192, но это еще мерять и проверять надо - если наткнутся на фирму (например Левайсы), померить на себе и потом запомнить/записать размер/рост - другая фирма может и не совпасть, хотя по идее все эти размеры должны быть одинаковы, это и бесит - поэтому чаще всего ограничиваешься одной фирмой, нашел нужный размер - и хоть по интернету заказывай.

Да те же левайсы в разных моделях могут иметь совершенно разные размеры/ростовки на одного и того же человека.

Опубликовано
классика должна быть одинаковая внутри одного бренда иначе фигня получается - как на барахолке чтоли... эти же размеры не с потолка взяты а есть стандартные таблицы. брендовые вещи ценятся в том числе и за преемственность размеров - купил раз одно - в след раз захотел такие же - и уже не паришься. качество ткани и пошива - должно быть на уровне, кривые швы и прочие недостатки в барахольных за 500 рэ еще как-то можно понять...
Опубликовано
В недоумении. Поциент утверждает, что "везде" ОНИ затертые, но что охватывает это "везде"? Если по "Лимонам" и "Фэмилям" шляться - да, там реально все такое. Раньше было много лучше, лично брал качественную плотную носкую джинсу по совершенно смешным ценам, а теперь - дерьмо линяло-вытертое что там, что там.

Однако, искать нормальные качественные классические джинсы не приходится долго, если не шляться по всяким гадюшникам.

Вам везде поциенты мерещатся, хотя вопрос вполне резонный задан - где за нормальную цену (а не конскую 4 с хвостиком) купить нормальные джинсы. Вы таких мест знаете? так и выдали бы тайные тропы, вместо привычных выставлений диагнозов.

При цене джинсов за границей в 40 баксов наши умудряются навернуть не менее 100. В Левайсе в Меге ценники под 6-7 тысяч - это что, адекватный ценник? Не хочешь носить фуфло - пререплачивай в 4 раза. Меня персональное земноводное задушит за такие цены шмотье покупать, для меня предел цены для джинсов - 3 тыр, ну точно не больше 4.

В Фэмили -Лимоны я не хожу, потому что действительно там ничего нет. Академовские бутики и ТЦ с их торговыми наценками тоже не радуют. Прошлой осенью в Меге пыталась найти на себя джинсы классические, с нормальной плотной тканью. Уже отчаялась среди гор тряпья с аляповатыми оборками и джинсами с дырками и протертостями найти классику. При том, что у меня вполне ходовой размер. Хоть дырявые покупай и дырки штопай. Однако, в Марк-н-Спенсере на мое счастье их были есть. Схватила и радостно ношу по сию пору.

А в городке когда что-то ищешь - если нормальный магазин и нормальные цены - нужного размера зачастую нет.

ТС, на Иванова 17 была какая-то лавочка с джинсами, вполне классические модели, попытайте счастья.

Опубликовано

Женские размеры отличаются от мужских.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.