Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Meshuggah

Опубликовано

У меня давно лежат альбомы Мешуги, я давно знаю, что это очень клёвая группа и т.д.. Но всё как-то не вслушивался я в неё, ну, разве что последний альбом более-менее хорошо разобрал (уж очень интересный эксперимент с гетарами у них) а вот вчера решил с начала начать слушать. Самый ранний, что у меня есть, альбом -- 1995 Destroy Erase Improve. Дальше не знаю даже, что написать, короче, теперь я мешугу конкретно слушать начал (: Очень она мне нравится. Если кому нравятся сбитые ритмы и всякие модерновые навороты в музыке, это для вас.

Кто ещё чего думает про них?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
жаль, что у нас нет их более ранних альбомов. помнишь клип Abnegating Cecity?
  • 4 года спустя...
Опубликовано
  • Автор

Пацаны, какую я здравую тему нашёл!

А не вцените ли Sol Niger Within живьём с фестиваля Melloboat 2008 года? ((;

\\10.198.9.31\clips\Mats&Morgan feat. Fredrik Thordendal

Опубликовано
Chaosphere их пробрал сильно... все собираюсь послушать что нибудь у них еще посерьезней... Начну наверное в последний альбом вслушиваться!

post-654-1205937980_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Обалденная группа! :) Несмотря на то что метал я слушаю,в последнее время,редко,Meshuggah для меня остается бесспорным фаворитом среди всех метал команд! :) Это просто супер-коллектив!Очень качественная и супер-профессиональная команда! :) Всем советую!
Опубликовано
Ну у них это альбомы разные... ранние, да, техничный такой сбивочный трешак модерновый, а потом совсем психами стали, особо на том альбоме (название не помню) где они один риф на весь диск играют!
Опубликовано
Ну у них это альбомы разные... ранние, да, техничный такой сбивочный трешак модерновый, а потом совсем психами стали, особо на том альбоме (название не помню) где они один риф на весь диск играют!

Catch 33 ты имеешь ввиду?!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Одна из самых техничных и интереснейших групп. Ливы особливо радуют. Ну, что вывозят такое ;)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

А я помню что в mIRC начали бурно обсуждать когда вышел КАЧ33. Интернет у меня был дорогой, дешевле было лицензионный диск на эти деньги купить. Чтобы не отставать, пошёл и купил себе его.

Вставил в центр, офигел от напора мужиков, но на середине альбома уснул. Проснулся ближе к концу, ничего не понял и долго еще не слушал ;D

Теперь-то это мой любимый альбом мешуги уже. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.