Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

98 - Интервью с irina1308

• Ответов 60
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прежде всего хочу выразить свою благодарность участникам за внимание к моей персоне. И, наверное, следует заранее оговорить тот факт, что некоторые вопросы личного характера будут оставлены без ответа. :)

Добро пожаловать.

Ирина, как много времени у вас отнимает форум?

По-разному: могу и днями не появляться, а могу и в течение дня постоянно наведываться. В среднем за последние полгода, наверное, ~ 10% от времени, посвящённого другим занятиям. :)

Опубликовано
У Вас техническое образование или гуманитарное?
Опубликовано
У Вас техническое образование или гуманитарное?
Первое, наверное, условно можно квалифицировать как техническое (хотя, если точнее, оба в области естественных наук). :)

Опубликовано
Путешествуете? Где были? Где больше всего понравилось?
Можно сказать, что не путешествую (а последнее десятилетие вообще веду практически оседлый образ жизни). Но с интересом просматриваю материалы, которыми делятся путешественники: фото, впечатления. :)

В 90-х годах вела более мобильный образ жизни, тем не менее, не так уж много где довелось побывать: Польша (Варшава), Германия (Гамбург, Франкфурт), Китай (Пекин). Из бывших союзных республик — Эстония (Таллин, Тарту), Латвия (Рига), Украина; последнюю, правда, объехала практически вдоль и поперёк. :) Где понравилось особенно, даже затрудняюсь сказать (жить нравилось в Киеве :D ).

Опубликовано
Расскажи пожалуйста, с каких лет ты помогаешь животным? Сколько у тебя сейчас кошкоморд дома?
Ну, первым вопросом ты меня просто в ступор поставила: у меня нет «программы помощи животным», как таковой, и не было никогда. :hz: Дома живут всё те же: кот и четыре кошки.

Опубликовано
Расскажи пожалуйста, с каких лет ты помогаешь животным? Сколько у тебя сейчас кошкоморд дома?
Ну, первым вопросом ты меня просто в ступор поставила: у меня нет «программы помощи животным», как таковой, и не было никогда. :hz: Дома живут всё те же: кот и четыре кошки.

Да я не имела в виду программу :) Вопрос был про то. что ты в детстве тоже всегда старалась животным помочь, домой котят и щенков таскала?

Опубликовано
Вы, наверное, химик? :)
Нет. :)

ФЕН(?) и не химик и не биолог. Все, сдаюсь.

Опубликовано
Да я не имела в виду программу :) Вопрос был про то. что ты в детстве тоже всегда старалась животным помочь, домой котят и щенков таскала?
Ты слишком хорошего обо мне мнения. Нет, никогда такой цели (помощь животным) не преследовала. Котят лет до десяти пару раз приносила с улицы и раз барбоса дворового привела, но, боюсь, не из сострадания, а с целью обзаведения живой игрушкой. :shy: Родителями, кстати, цель легко вычислялась, поэтому стать котоводом/собаководом мне в детстве не довелось: все подобные трофеи приказывали нести туда, откуда взяла. Да и сейчас, собственно, не наблюдаю за собой особого стремления отыскивать страждущих и помогать им, хотя... если случайно увижу попавшего в серьёзную переделку кота, наверное, постараюсь — по мере возможности — протянуть лапу помощи. Симпатичны мне кошачьи. :D

Опубликовано
ФЕН(?) и не химик и не биолог. Все, сдаюсь.
ФФ :)

Типичный conversation stopper :lol:

Можно я полюбопытствую?

О предпочтениях в областях ...

Чай или кофе?

Книжка или кино?

В гости или просто погулять?

Или что-то совсем другое?

Опубликовано
Можно я полюбопытствую?

О предпочтениях в областях ...

Чай или кофе?

Книжка или кино?

В гости или просто погулять?

Или что-то совсем другое?

Ой, всё такое вкусное... :rolleyes:

1. ... и пиво! :D
  2. Книжка.
  3. Тут, наверное, 50:50.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.