Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Costa Rico

• Ответов 78
  • Просмотры 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Остров Аруба.

Такой враждебный и пустынный он с Востока

post-163930-1304137446_thumb.jpg

post-163930-1304137456_thumb.jpg

и такой ласковый и роскошный с Запада

post-163930-1304138172_thumb.jpg

post-163930-1304138185_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Перенесёмся на другой остров Пуэрто Рико.

Castillo de San Cristóbal (форт Сан Кристобаль), ни одно столетие доблестные испанские кабальеро отбивались с его стен от атак англичан, голландцев и прочих шведов.

post-163930-1304140800_thumb.jpg

Улочки старого Сан Хуана

post-163930-1304140822_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Вспомнился смешной случай.

Много слышал о настоящем пуэрториканском кофе, спрашиваю санхуянского полицая, мол "офицер, где бы мне выпить самого вкусного кофе в вашем городе?" Он значицца мне "следуйте за мной , синьёр." Идём полчаса или около того по страшно жаре, он мне говорит "вот за этим углом Вы и попьёте кофейку." Я его благодарю на испанском, английском и даже украинском, заворачиваю за угол, а там .....Старбакс, блин...

P.S. Старбакс (Starbucks) - самая крупная в мире американская сеть кофеен, типо макдональдс.

Опубликовано
Вспомнился смешной случай.

Много слышал о настоящем пуэрториканском кофе, спрашиваю санхуянского полицая, мол "офицер, где бы мне выпить самого вкусного кофе в вашем городе?" Он значицца мне "следуйте за мной , синьёр." Идём полчаса или около того по страшно жаре, он мне говорит "вот за этим углом Вы и попьёте кофейку." Я его благодарю на испанском, английском и даже украинском, заворачиваю за угол, а там .....Старбакс, блин...

P.S. Старбакс (Starbucks) - самая крупная в мире американская сеть кофеен, типо макдональдс.

:hahaha:

фотки классные и сами места суперские :supdup:

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, Бекки!

Я найду время, доберусь до свово компутера. Найду фотки КостО РикО....

Опубликовано
  • Автор

Вот такой он ласковый Тихий океан в Мануель Антонио, Costa Rica. Температура воды за бортом +31

post-163930-1304434043_thumb.jpg

Опубликовано
Вот такой он ласковый Тихий океан в Мануель Антонио, Costa Rica. Температура воды за бортом +31

post-163930-1304434043_thumb.jpg

Хочется или туда, или плакать <_< ))

Опубликовано
  • Автор

Другая (сверная) сторона того же самого мыса

post-163930-1304434972_thumb.jpg

Людей совсем немного (присутствующие в кадре - мои друзья), вон на ветке сидят две здоровенные птицы и никого не боятся.

Прошу прощения за качество, это кадры с видиокамеры, патамушта я фотки так и не нашёл.

Опубликовано
  • Автор
Хочется или туда, или плакать <_< ))

Не плачь, девчонка,

Пройдут дожди,

Солдат вернётся,

Ты только жди!

©

Опубликовано
  • Автор

Чем хороши небольшие латиноамериканские страны, так тем, что там ещё не знакомы с повадками туристов из бывшего Советского Союза. Поэтому практически всё местное население относится к нам русским, украинцам, татарам, евреям и пр., говорящим по-русски весьма дружественно, за исключением этих вот аллигаторов :hahaha:

(это не крокодилья ферма, а речка для .... как это будет по-русски... О, рафлинга)

post-163930-1304436397_thumb.jpg

Опубликовано
к нам русским, украинцам, татарам, евреям и пр., говорящим по-русски весьма дружественно

Красиво.

Так по какой линии вас отправили за границу, говорите? На стажировку от едра, повышать уровень демократизации сознания, или в качестве репараций самым обиженным?

Опубликовано
  • Автор

Джунгли (rainforest) вблизи вулкана Аренал, здесь "сухого" сезона не бывает: ливни идут каждую ночь, днём же моросит лёгкий дождик, поэтому в лесу можно курить без опасения, что сожжёшь полстраны.

post-163930-1304436742_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Так по какой линии вас отправили за границу, говорите? На стажировку от едра, повышать уровень демократизации сознания, или в качестве репараций самым обиженным?

Я - обычный шпиён, в отличии от Чепмэн - мужчина, опять же мохнатой лапы в органах нет, вот поэтому вот и слоняюсь по всяким захолостьям :(

Опубликовано

Я - обычный шпиён, в отличии от Чепмэн - мужчина, опять же мохнатой лапы в органах нет, вот поэтому вот и слоняюсь по всяким захолостьям :(

А чего там шпиёнить? :blink:

Число стратегических запасов кокосов уточняете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.