Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Музклуб НГУ. Кто на очереди??

Опубликовано

Ребза пишем свои мнения по поводу сей базы.

В этой ветке прелагаю не вникать в расприи по поводу качества той или иной группы. Все комменты и выпады в адрес того или иного изгнанного коллектива игнорю.

Ребза пишите кого как и при каких обстоятельствах послали куда подальше.

Были изгнаны при мне: Ебадеи, Феликс и ГКЧП, КБ 602, Между строк, 5 копеек

Мое мнение таково. Я там был аж 2 раза. Спасиба хватит.

Была моя банда КБ 602. Была выгнана фиг пойми за что в период творческого отпуска. причиной изгнания я вижу личную неприязнь ко мне Хаира.

Спустя время ситуация повторяетца.

Изгнана гр. "5 копеек" в которую я бул пригалшен в качестве гитариста. На собрании были предложены 2 варианта существования групппы:

1. Уход группы

2. Уход меня из коллектива

Группа приняла решение ушла из МК.

Судьба этих групп не единственна... Кто че скажет?

• Ответов 34
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Scavenger @ Nov 28 2005, 17:01)
Scavenger, на чем твоя точка зрения основана? Почему отстойник? Твои слова даже мне не очень приятны, хотя я давно и не имею отношения к этому месту. Так что поясни, что ты в виду имеешь и на чем основываешься.
в лс

был на мероприятии. и не на одном, так уж получилось.

добавлю, что мне в принципе удивительно желание действительно достойных коллективов вертеться в подобном.

своё и только своё.

но это всего лишь имхо

Не всем приятна твоя точка зрения почему бы ее не придержать при себе.А насчет достойных коллективов -- есть удобная точка репают.

Насчет мероприятий чего ты хотел--малобюджетный концерт.

Если не нравится нафига ходить на такие мероприятия?

Опубликовано

ну получается так. друзья зовут. или выступает знакомый. как было с глумбоксом. на рычагов хотелось посмотреть разок. если бы их тогда не было, было бы жалко времени.

точку зрения изложил не мягко? при себе? пишем мнение. предлагаете писать только хорошее? это не совсем правильно. не совсем адекватно и честно. люди пишут мнения. как и спросили об этом месте. все знают, что именно надо мне, поэтому я не особо в теме- это ясно. так что сие всего лишь имхо, повторяю )

Опубликовано

Развели здесь хрен знает что!!!

Вы даже наверное представить себе не можете, в каких условиях МЫ "творили" в свое время. Мы всей коммандой таскались в город, да еще и зимой (я лично,с беспонтовым уралом обернутым в каое-то замухрыжное одеяльце)!!! Только на доргу уходило,как минимум, 3 часа времени!!!

Все предыдущие посты пронизаны каким-то нездоровым пафосом и обидой на якобы незаслуженное отношение!!! Если вы хотите что-то сделать - то делаете!!! Не устраивают какие-то условия,кооперируитесь вместе и решайте проблему!!! Если не можете сладить друг с другом - едте в Город и спокойно там репетируйте по одиночке!!!

Про концерты и т.д. Хватит мурыжить МузКлуб и Обвинять его в Плохой организации мероприятий. Поверте ребята,по сравнению с условиями в которых варились и выступали мы - вы в Малине и у вас все есть!!! Вы только договориться нормально не можете (молодость,понимаю). Вы просто делайте свое дело и не Корчите из себя СуперЗвезд....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.