Опубликовано 25 февраля, 201412 г. comment_10154881 А это просто домашние поваляшки на новом диване :lol: Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201412 г. comment_10159502 Браво! В точку сказано!!! :D :D :D Обязанности щенка: Прочитать УЧЕБНИК или другую очень важную книгу Сгрызть ножки у мебели и малюсенький краешек от столешницы Уменьшить величену каблуков Устроить праздник !Размотать туалетную бумагу или распороть подушку ! Наслаждаться эффектом )))) Заиграть кота или старшую собаку Регулярно купаться в поилке Одеть мешок на голову Проснутся ночью и пригласить поиграть с мячиком Сделать затяжки на всех вещах Снять шторы,потоптатся и заснуть в них Укусить кактус и еще несколько раз пытаться ему отомстить Украсть и спрятать очки,предварительно на дужках выгравировать памятные надписи Быть во всех местах одновременно, попадаясь постоянно под ноги Признаваться в любви со всей силой,весело вилять хвостом и облизывть лицо,но что бы сильно не расслаблялись,нежно покусывать за нос Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201412 г. comment_10159901 А мы сегодня чистили снег, а Нева играла с соседом Балу. И наш красавец Бир Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201412 г. comment_10162123 Весёлая у Вас компания! :supdup: А мы сегодня ходили в лес, 4 года живём здесь и о нём не знали! :lol: :hahaha: Мы нашли новое место для гуляний, ещё лучше и ближе, чем прежнее :D Получили от прогулки полный кайффф и мы и собаки :hahaha: :))) Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201412 г. comment_10163067 Какие у вас просторы, вот где гулять надо большой толпой. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201412 г. comment_10163076 У кого какие планы на это воскресение? Мне машину наконец то починили, я теперь могу ездить!!! Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201412 г. comment_10163228 У кого какие планы на это воскресение? Мне машину наконец то починили, я теперь могу ездить!!! А я то дмаю, чего Оля ко мне не едет, а оказывается не на чем :lol: Эх, след выходные я занята от и до :rolleyes: Только 10-у марта свободно :) Кстати, Нева поправилась. что ли? Такая красотка ; ) Хорошая у неё компания, такие хлопцы - крепыши :supdup: :bayan: Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201412 г. comment_10163231 Весёлая у Вас компания! :supdup: А мы сегодня ходили в лес, 4 года живём здесь и о нём не знали! :lol: :hahaha: Мы нашли новое место для гуляний, ещё лучше и ближе, чем прежнее :D Получили от прогулки полный кайффф и мы и собаки :hahaha: :))) Заря как всегда, самая первая, самая быстрая :D Ну и Кира её догоняет, скоро обгонит ; ) Фото где Зарю в сугроб закопали - :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201412 г. comment_10163235 А в субботу мы с Джокером были на мастер классе Николины Давидовски :supdup: Учимся стоять в стойке ; ) а фото с мастер-класса будут позже. Немного фото с мастер-класса :photo: Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201412 г. comment_10165167 По поводу поправилась, даже не знаю, мне она все худышкой кажется, но еды в нее больше не лезет, даже если корм поливать чу-чуть маслом, кифиром, ряженкой, в общем все способы что бы она больше съела. А двух своих друзей она так порой загоняет, что они от нее прячутся. Взрослые уже, а ей все носится надо. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201412 г. comment_10165168 Джоем прям не налюбуюсь, такой весь ровненький красивенький. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201412 г. comment_10166108 Немного фото с мастер-класса :photo: Красивый! :wub: :wub: :wub: Жалоба