Опубликовано 3 октября, 201510 г. comment_10843754 А мы сегодня гулять с Пумой ездили, пока погода радует :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201510 г. comment_10844895 Как здорово) и Пумка такая счастливаяяяя :rolleyes: А трава у вас уже вся такая желтая, мне кажется, что у нас все еще позеленее будет :rolleyes: У нас в субботу тоже такая чудная погодка выдалась :rolleyes: Мы ездили мини компанией на огромное вертолетное поле :rolleyes: Надеюсь, скоро мне скинут фотографию и я тоже похвастуюсь нашей субботой :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201510 г. comment_10844941 Похоже классная суббота было во всём регионе ; ) и все рванули в лес погулять, поймать последний тёплый день :D Мы тоже гуляли в лесу полтора часа, хорошо нам для этого никуда ездить не надо :supdup: Правда я не фотографировала :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201510 г. comment_10844948 Очень рады за Флеру! Какая у нее замечательная подстилка - завидуем белой завистью) Какие они уже большие, наши девочки! Мы уже 16 кило) Как бы с вами встретиться, посмотреть какие вы выросли большие и красивые :supdup: Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201510 г. comment_10845983 мы пока без машины - это осложняет дело, в общественном транспорте не хочу ее таскать. Зубы практически все сменились, новые, о, чудо!, тупее молочных, что не может не радовать) Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201510 г. comment_10846765 мы пока без машины - это осложняет дело, в общественном транспорте не хочу ее таскать. Зубы практически все сменились, новые, о, чудо!, тупее молочных, что не может не радовать) Ну ничего страшного, может у меня оказия появится съездить в вашу сторону))) там же где-то недалеко от вас ваша бабушка Ника живёт :supdup: Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201510 г. comment_10847185 Мне, наконец-то, скинули фотографии с субботней прогулки :rolleyes: Когда мы только приехали и выпустили собак на поле, они минут 5 носились, почти не останавливаясь :rolleyes: Потом, когда первая радость от такой огромной территории прошла, мы начали играть с пуллером :rolleyes: Ну и конено же, уже по традиции, догонялки за Мери (она всегда самая первая его схватывает и бегает с ним :hahaha: ) Давно мечтала о такой фотографии :rolleyes: За секунду до... порванного пуллера :hahaha: Немного попозировала :p И мои самые любимые - прыжки Мери, как это делает она, в этой компании не делает никто) натренировали мы ее, теперь не хуже терьера :ayayay: "На старт, Внимание, Марш" или кто в этот день был самым шустрым :ayayay: Где самая вкусная вода? правильно, в луже :lol: (В миске была вода, но эта им понравилась больше :unsure: ) И опять немного попозировала :p Во время съемок ни одна собака не пострадала :lol: Ну и в конце все довольные, грязные, но... СЧАСТЛИВЫЕ отправились домой, отдыхать без задних лап :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201510 г. comment_10847328 грац гулён) действительно хорошая погодка выдалась) молодцы! Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201510 г. comment_10847339 А мы сегодня гулять с Пумой ездили, пока погода радует :rolleyes: Мне, наконец-то, скинули фотографии с субботней прогулки :rolleyes: Какая красота, какие просторы! :wub: И везде счастливые пятнистые мордашки :supdup: Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201510 г. comment_10847366 Это мы гуляли сегодня по дачному обществу в котором живем. Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201510 г. comment_10847673 Это мы гуляли сегодня по дачному обществу в котором живем. Оля, какая у вас там красота, еще лето теплое :rolleyes: Вовремя вы отсюда переехали, у нас столбик термометра застрял в районе +5 и не туды- и не сюды... деревню Гадюкино смывает дождями... :cry2: :cry1: На след неделе обещают уже минусовые температуры... Хоть к вам переезжай! :byby: Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201510 г. comment_10847684 Ну и конено же, уже по традиции, догонялки за Мери (она всегда самая первая его схватывает и бегает с ним :hahaha: ) У нас Пума тоже всегда первая, отберет у кого-нибудь палочку, а потом дразнит, попробуйте догоните... :p :bebebe: У вас потом, наверное, собаки потерялись на полдня после таких скачек на свежем воздухе... :ayayay: Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201510 г. comment_10847729 Всем спасибо) мы старались :rolleyes: Немного фото Как здорово у Вас, вот где настоящее лето и осень :supdup: У нас Пума тоже всегда первая, отберет у кого-нибудь палочку, а потом дразнит, попробуйте догоните... :p :bebebe: У вас потом, наверное, собаки потерялись на полдня после таких скачек на свежем воздухе... :ayayay: А что самое главное - она не любит у других собак отбирать, как только ее догнали и взяли зубами игруху - она отпускает :ayayay: Ей больше нравится носиться, чтобы ее догоняли :rolleyes: ну да, даже наша Мери, которую сложно убегать, лежала до вечера, а если и вставал - то ходила, как сонная муха :lol: Жалоба