Опубликовано 8 октября, 201510 г. comment_10848916 Как это не придуманы? пора думать :supdup: Помет "х"? Вот и думаю... на досуге :lol: Все приличные слова на букву "Х" только англоязычные :p :D У меня уже есть Харизма, Хэрриот, Хэмфри, Хармони, Хьюго Босс и Хони т.д. Хороший друг, храброе сердце, халвичная услада, хлоя, хальцедон, характерная особа, хвостик( у нас во дворе кобелек далматин есть), химический элемент, хит сезона, хитовая песня, хитрый...., хмельной...., холеный..., хранительница очага, хризантема, хронически счастливый(ая), хэппи френд... Досталась же буква.... :huh: пропустить ее нельзя? :shy: Хвостик - это из фильма 102 далматина? :lol: Характерная Особа - это и есть Харизма - сука с лимонной ниткой - ну такая характерная и харизматичная особа. только держись :hahaha: А вот сука с розовой ниткой. очень спокойная, ласковая, неконфликтная - думаю имя ей что-то типа Хеннеси, дома можно звать Несси, или Ханни :rolleyes: Есть имя Хэппи Спирит де Амор - Счастливый Дух Любви - вот смотрю и думаю кого из кобелей этим именем осчастливить :D Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201510 г. comment_10848933 Оля, это всё домашние клички)) А Харлей Девидсон ну очень распространён :rolleyes: Да я то так, частично сказала, на полное имя у меня мозга не хватит :lol: Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201510 г. comment_10849315 Шефф Уже настоящие собаки. Мужа агитирую, как переедим в свой дом взять второго далматина. Ну, если муж разрешит, надеюсь уже совсем правильного далматина брать будешь? ; ) :D Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201510 г. comment_10849338 Шефф Уже настоящие собаки. Мужа агитирую, как переедим в свой дом взять второго далматина. Ну, если муж разрешит, надеюсь уже совсем правильного далматина брать будешь? ; ) :D А мы потом полетим в Анапу и привезем! Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201510 г. comment_10849348 Шефф Уже настоящие собаки. Мужа агитирую, как переедим в свой дом взять второго далматина. Ну, если муж разрешит, надеюсь уже совсем правильного далматина брать будешь? ; ) :D А мы потом полетим в Анапу и привезем! Таня, в правильно направлении мыслишь :supdup: :lol: Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201510 г. comment_10849351 В то же воскресенье немного щеночков пофотала :rolleyes: фото, конечно, не очень, вечер уже был, да и фотик не высокого уровня :D Какие они классные, эти песики в "гавошек"... :supdup: такая кучка мала! Пока еще лежат, скоро по всей комнате собирать нужно будет :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201510 г. comment_10849464 Характерная Особа - это и есть Харизма - сука с лимонной ниткой - ну такая характерная и харизматичная особа. только держись :hahaha: А вот сука с розовой ниткой. очень спокойная, ласковая, неконфликтная - думаю имя ей что-то типа Хеннеси, дома можно звать Несси, или Ханни :rolleyes: Есть имя Хэппи Спирит де Амор - Счастливый Дух Любви - вот смотрю и думаю кого из кобелей этим именем осчастливить :D Еще что нашла! для сук: Хлопушка с сюрпризом, Холли Вуд, Хранительница огня, Хранительница тайн, Хулиганка, Хэппи Олвейз для кобелей: Халиф, Хаммер, Ханни Бой, Харлей Эриксон, Хоббит, Хранитель Времени, Христофор, Хьюго Босс, Храброе сердце... Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201510 г. comment_10850000 Шефф Уже настоящие собаки. Мужа агитирую, как переедим в свой дом взять второго далматина. Ну, если муж разрешит, надеюсь уже совсем правильного далматина брать будешь? ; ) :D А мы потом полетим в Анапу и привезем! Таня, в правильно направлении мыслишь :supdup: :lol: Да хочу "совсем правильного далматина", на выставки наконец похожу. Мужу сказала что Лена нам щенка продаст, а Таня привезет, улыбается в ответ, уже не кричит, нет только не далматина. ))))). Так что осталось за малым, купить свой дом. Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201510 г. comment_10850257 Вчера приезжали первые покупатели, выбрали мальчика с голубым ошейником, очень им понравился :supdup: И живут в Новосибирске :bayan: Просто отлично :supdup: Да хочу "совсем правильного далматина", на выставки наконец похожу. Мужу сказала что Лена нам щенка продаст, а Таня привезет, улыбается в ответ, уже не кричит, нет только не далматина. ))))). Так что осталось за малым, купить свой дом. :lol: :lol: :lol: Молодец, муж, зачем спорить с женой, спорь - не спорь, она всё равно по своему сделает ; ) Оля, вам теперь нужен не просто дом, а Большой Дом :D Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201510 г. comment_10850271 Вчера приезжали первые покупатели, выбрали мальчика с голубым ошейником, очень им понравился :supdup: И живут в Новосибирске :bayan: Просто отлично :supdup: Ого, супер просто) Эх... как тоже охото посмотрть на детей вживую :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201510 г. comment_10850304 Вчера приезжали первые покупатели, выбрали мальчика с голубым ошейником, очень им понравился :supdup: И живут в Новосибирске :bayan: Просто отлично :supdup: Какие замечательные новости с утра!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201510 г. comment_10850332 Вчера приезжали первые покупатели, выбрали мальчика с голубым ошейником, очень им понравился :supdup: И живут в Новосибирске :bayan: Просто отлично :supdup: Какие замечательные новости с утра!!! :supdup: И имя ему выбрали - Хэппи Спирит де Амор - Счастливый Дух Любви :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201510 г. comment_10850357 Вчера приезжали первые покупатели, выбрали мальчика с голубым ошейником, очень им понравился :supdup: И живут в Новосибирске :bayan: Просто отлично :supdup: Какие замечательные новости с утра!!! :supdup: И имя ему выбрали - Хэппи Спирит де Амор - Счастливый Дух Любви :rolleyes: Уж точно Хэппи :supdup: Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201510 г. comment_10850430 И имя ему выбрали - Хэппи Спирит де Амор - Счастливый Дух Любви :rolleyes: А я почему-то думала, что это имя достанется зеленому ошейнику :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201510 г. comment_10850567 И имя ему выбрали - Хэппи Спирит де Амор - Счастливый Дух Любви :rolleyes: А я почему-то думала, что это имя достанется зеленому ошейнику :rolleyes: Выбрали бы зелёного, досталось бы ему :rolleyes: Мне тут Кристина в ЛС столько имён накидала :supdup: теперь есть из чего выбрать :D Жалоба