Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

101 далматин

• Ответов 10,7 тыс
  • Просмотры 929,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как это не придуманы? пора думать :supdup: Помет "х"?

Вот и думаю... на досуге :lol:

Все приличные слова на букву "Х" только англоязычные :p :D

У меня уже есть Харизма, Хэрриот, Хэмфри, Хармони, Хьюго Босс и Хони т.д.

Хороший друг, храброе сердце, халвичная услада, хлоя, хальцедон, характерная особа, хвостик( у нас во дворе кобелек далматин есть), химический элемент, хит сезона, хитовая песня, хитрый...., хмельной...., холеный..., хранительница очага, хризантема, хронически счастливый(ая), хэппи френд...

Досталась же буква.... :huh: пропустить ее нельзя? :shy:

Хвостик - это из фильма 102 далматина? :lol:

Характерная Особа - это и есть Харизма - сука с лимонной ниткой - ну такая характерная и харизматичная особа. только держись :hahaha: А вот сука с розовой ниткой. очень спокойная, ласковая, неконфликтная - думаю имя ей что-то типа Хеннеси, дома можно звать Несси, или Ханни :rolleyes:

Есть имя Хэппи Спирит де Амор - Счастливый Дух Любви - вот смотрю и думаю кого из кобелей этим именем осчастливить :D

Опубликовано
Оля, это всё домашние клички)) А Харлей Девидсон ну очень распространён :rolleyes:

Да я то так, частично сказала, на полное имя у меня мозга не хватит :lol:

Опубликовано
Шефф

Уже настоящие собаки. Мужа агитирую, как переедим в свой дом взять второго далматина.

Ну, если муж разрешит, надеюсь уже совсем правильного далматина брать будешь? ; ) :D

Опубликовано
Шефф

Уже настоящие собаки. Мужа агитирую, как переедим в свой дом взять второго далматина.

Ну, если муж разрешит, надеюсь уже совсем правильного далматина брать будешь? ; ) :D

А мы потом полетим в Анапу и привезем!

Опубликовано
Шефф

Таня, в правильно направлении мыслишь :supdup: :lol:

Опубликовано
В то же воскресенье немного щеночков пофотала :rolleyes: фото, конечно, не очень, вечер уже был, да и фотик не высокого уровня :D

Какие они классные, эти песики в "гавошек"... :supdup: такая кучка мала! Пока еще лежат, скоро по всей комнате собирать нужно будет :rolleyes:

Опубликовано
Характерная Особа - это и есть Харизма - сука с лимонной ниткой - ну такая характерная и харизматичная особа. только держись :hahaha: А вот сука с розовой ниткой. очень спокойная, ласковая, неконфликтная - думаю имя ей что-то типа Хеннеси, дома можно звать Несси, или Ханни :rolleyes:

Есть имя Хэппи Спирит де Амор - Счастливый Дух Любви - вот смотрю и думаю кого из кобелей этим именем осчастливить :D

Еще что нашла!

для сук: Хлопушка с сюрпризом, Холли Вуд, Хранительница огня, Хранительница тайн, Хулиганка, Хэппи Олвейз

для кобелей: Халиф, Хаммер, Ханни Бой, Харлей Эриксон, Хоббит, Хранитель Времени, Христофор, Хьюго Босс, Храброе сердце...

Опубликовано
Шефф

Таня, в правильно направлении мыслишь :supdup: :lol:

Да хочу "совсем правильного далматина", на выставки наконец похожу. Мужу сказала что Лена нам щенка продаст, а Таня привезет, улыбается в ответ, уже не кричит, нет только не далматина. ))))). Так что осталось за малым, купить свой дом.

Опубликовано

Вчера приезжали первые покупатели, выбрали мальчика с голубым ошейником, очень им понравился :supdup:

И живут в Новосибирске :bayan: Просто отлично :supdup:

Да хочу "совсем правильного далматина", на выставки наконец похожу. Мужу сказала что Лена нам щенка продаст, а Таня привезет, улыбается в ответ, уже не кричит, нет только не далматина. ))))). Так что осталось за малым, купить свой дом.

:lol: :lol: :lol: Молодец, муж, зачем спорить с женой, спорь - не спорь, она всё равно по своему сделает ; )

Оля, вам теперь нужен не просто дом, а Большой Дом :D

Опубликовано
Вчера приезжали первые покупатели, выбрали мальчика с голубым ошейником, очень им понравился :supdup:

Ого, супер просто)

Эх... как тоже охото посмотрть на детей вживую :rolleyes:

Опубликовано

Какие замечательные новости с утра!!! :supdup:

Опубликовано

И имя ему выбрали - Хэппи Спирит де Амор - Счастливый Дух Любви :rolleyes:

Опубликовано

Уж точно Хэппи :supdup:

Опубликовано

А я почему-то думала, что это имя достанется зеленому ошейнику :rolleyes:

Опубликовано

А я почему-то думала, что это имя достанется зеленому ошейнику :rolleyes:

Выбрали бы зелёного, досталось бы ему :rolleyes:

Мне тут Кристина в ЛС столько имён накидала :supdup: теперь есть из чего выбрать :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.