Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8187622 вот несколько фотографий с нашей прогулки в Москве, в 2004 году! да, кстати, внимание, редкие кадры! Шефф на лошади! :hahaha: Фотки супер :supdup: Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8187950 вот несколько фотографий с нашей прогулки в Москве, в 2004 году! да, кстати, внимание, редкие кадры! Шефф на лошади! :hahaha: Не зря далматины - каретные собаки, смотрятся с лошадьми изумительно! И, видимо, не просто так в мои руки попал именно далматин, ведь 2 года назад я рассталась со своей лошадью! А Шефф на лошади смотрится супер :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8188106 вот несколько фотографий с нашей прогулки в Москве, в 2004 году! да, кстати, внимание, редкие кадры! Шефф на лошади! :hahaha: Боже... сколько лет прошло :rolleyes: Гайке тогда всего полтора года было... а сейчас, через полтора месяца им с Энолкой 8 лет стукнет :) Эх, хорошо прокатились тогда :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8189114 Песа нашего зовут Вайк. Он у нас без родословной, но очень красивый и большая умница! Вылезли, конечно, небольшие косячки - размет передних лап. Завтра поедем к Козлову на консультацию. Вот фоточки! Кстати, мы приезжали в Академ на встречу далматов! Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8189193 Песа нашего зовут Вайк. Он у нас без родословной, но очень красивый и большая умница! Вылезли, конечно, небольшие косячки - размет передних лап. Завтра поедем к Козлову на консультацию. Вот фоточки! Кстати, мы приезжали в Академ на встречу далматов! Кстати...., а мы вас помним, ваш Вайк на той прогулке сильно понравился "проходящим фотографам" и нам тоже...!!! Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8189246 Да, было дело:)) Если полистать эту темку назад, то можно найти фотки с той прогулки. А вы, наверное, Маша, да? Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8189336 Да! Извините уж, но я почти никого не запомнила - столько было пятен и впечатлений! Спасибо за комплименты! А вы в это воскресенье будете гулять? Мы бы еще разок к вам приехали! Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8189350 Очень классные фоточки с конем! Мы, к сожалению, пофотаться не сумели - я на коне кое-как :wacko: Я только ради Вайка на него и залезла! Но, думаю, мы еще покатаемся, и в следующий раз уж точно сфоткаю его! Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201115 г. comment_8189848 Песа нашего зовут Вайк. Он у нас без родословной, но очень красивый и большая умница! Вылезли, конечно, небольшие косячки - размет передних лап. Завтра поедем к Козлову на консультацию. Вот фоточки! Кстати, мы приезжали в Академ на встречу далматов! Красивый мальчик! :supdup: Здоровские фотки! :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201115 г. comment_8191178 Песа нашего зовут Вайк. Он у нас без родословной, но очень красивый и большая умница! Вылезли, конечно, небольшие косячки - размет передних лап. Завтра поедем к Козлову на консультацию. Вот фоточки! Кстати, мы приезжали в Академ на встречу далматов! Опять летние фотографии! Когда уже зима кончится? :stena: Пес прелесть :supdup: , приезжайте еще, а то у нас постоянно "восемь девок - один я(т.е. Мэт)" Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201115 г. comment_8191884 О! А Мэта мы помним! Очень классный кобелек! Если честно, смотрю фотки с выставок - зависть берет! Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201115 г. comment_8191886 О! А Мэта мы помним! Очень классный кобелек! Если честно, смотрю фотки с выставок - зависть берет! Маша, мы собираемся на прогулку. Так что приезжайте! И Мэт будет :supdup: Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201115 г. comment_8192079 Сегодня погода замечательная! Хорошо вам погулять! Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201115 г. comment_8192863 Сегодня погода замечательная! Хорошо вам погулять! Отлично погуляли! Погода действительно замечательная:)) Жаль не все кто хотел смогли приехать и некоторые слишком рано ушли:) Жалоба