Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9704801 Мои оставшиеся детки :supdup: Великолепная четвёрка :lol: Танец Отражений Полар Перфоманс - Поль Танец Отражений Персиваль - Ляльчик (пора его уже переименовывать, на "ляльчика" этот слоник уже не тянет :hahaha: ) Танец Отражений Перфект Бай Нейчел - Зайчик (тоже надо искать придумывать имя :D ) И наконец наша красотка, "заводила" Танец Отражений Пальмира - Кари И ещё... Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9705890 Мне кажется они за несколько дней выросли..... Такие клевые!!!! Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201313 г. comment_9706499 Мне кажется они за несколько дней выросли..... Такие клевые!!!! Таня, они растут не по дням, а по часам :hahaha: Кстати, загородку ту свою уже спокойно перелезают :hahaha: Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201313 г. comment_9713083 Сегодня ходили в лес, Виста и Заря в основном бегали, а не играли, поэтому фоток немного :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201313 г. comment_9713648 Какие у вас просторы :supdup: Клещей не нахватали? Наверное, там их нет пока, место открытое :rolleyes: Скоро к вам возможно поисоединится ещё одна подружка, наша Кармен или просто Кари, теперь она живёт недалеко от вас :supdup: Я пофотала её перед отъездом в новый дом :photo: Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201313 г. comment_9713661 Вообще-то пофотали всех :lol: Кари уехала, и остались у меня Три Богатыря :hahaha: Илья Муромец - ТО Персиваль :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201313 г. comment_9713692 Какие у вас просторы :supdup: Клещей не нахватали? Наверное, там их нет пока, место открытое :rolleyes: Скоро к вам возможно поисоединится ещё одна подружка, наша Кармен или просто Кари, теперь она живёт недалеко от вас :supdup: Все пшикались от клещей, но одного всё-таки подцепили, причём когда уже выходили из леса.. Не успел прицепиться, просто полз. Будем только рады пополнению компании :lol: Счастья малышке в новом доме! :mama: Дети такие уже взрослые! :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201313 г. comment_9713693 Добрыня Никитич - ТО Перфект Бай Нейчел ; ) Фотографироваться не хотел категорически <_< зато на счёт пошалить - это он самый первый :ayayay: Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201313 г. comment_9714100 И Алёша Попович - ТО Полар Перфоманс (бабушкин внук) :wub: (тоже, надо сказать, кочевряжился :lol: ) Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201313 г. comment_9714195 В субботу ездила в гости к Люде и тоже немного пофотала Лойкиных детишек :rolleyes: В продаже остались 1 коричневый кобель, голубоглазик и коричневая красотка-девчушка :supdup: Так детки меня встретили :lol: Им "помогала" Велла :hahaha: Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201313 г. comment_9714199 Какие плюшки здоровенные!Персиваль очень понравился,красавчик :wub: Третья фотка в стойке- :supdup: Поляш самый плюшевый,беленький зайчик :wub: (Маринин любимчик? ^_^ ) А Перфект смешнючий такой :lol: С мамкой играется так забавно :hahaha: Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201313 г. comment_9714213 ТО Регтайм Шэдоу, Ну такой эмоциональный парень :supdup: Мне кажется, он мордахой на Ливерпульчика похож :D Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201313 г. comment_9714219 Какие плюшки здоровенные!Персиваль очень понравился,красавчик :wub: Третья фотка в стойке- :supdup: Поляш самый плюшевый,беленький зайчик :wub: (Маринин любимчик? ^_^ ) А Перфект смешнючий такой :lol: С мамкой играется так забавно :hahaha: Приезжайте в гости, пока детки ещё дома, не разъехались ; ) Вживую они гораздо красивше, чем на фото :lol: Да они все наши любимчики, такие детки кайфовые получились :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201313 г. comment_9714232 Голубоглазик ТО Роял Спотти Фэнтезт, ну такой красавчик - не выговорить :D :supdup: Очень спокойный, контактный, классный парень и по анатомии приятный, очень жаль, что с голубым глазом :rolleyes: Жалоба