Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Той-терьеристы, геть до кучи!

Опубликовано

Итааааак.Как очень начинающая тоевладелица, беру на себя наглость завести новую тему.

У меня пока тока куча вопросов.

Самый актуальный: нашей детке через 2 недели ставить прививки. Надо ли её ещё раз глистогонить? И где следует делать прививку? Неужели только на Дачной? (Весной планируем ехать в отпуск,с ней вместе)

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 545,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ритулик скоро перестанет бояться прогулок! :slonik: :podushki:
Опубликовано

Tina0806

Находится рядом с Гринвичем, эт рядом с жд вокзалом. А вот насчет гульки врядли, там выгул собак запрещен :(

Опубликовано
Tina0806

Находится рядом с Гринвичем, эт рядом с жд вокзалом. А вот насчет гульки врядли, там выгул собак запрещен :(

Жаль... очень красиво... :hmm:

Опубликовано
Ага, там даж рыбка в озере плавает!!! :lol: Лиське там понравилось, носилась как угорелая по травке!!! Хоть гулять там и запрещено все равно будем туда ходить!!!!!
Опубликовано

Владельцы тоев, у меня снова вопрос)

В субботу к нам приедет наш малыш, сейчас готовимся, скажите чем вы кормите своих зверей? Он уже приучен к натуралке, но все-таки хочу чтобы в доме был корм на всякий случай.

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые тоевладельцы! Скажите пожалуйста что за той стал вторым в Бэсте на выставе "Лидер-Сибири 2009"? Заранее благодарна :wefriends:

Опубликовано

Хотите получить качественные фото вашей собаки?! Пишите ЛС, звоните мне по телефону 8-913-986-3279, договоримся о встрече и съемке по специальной акции: я буду на всероссийской выставке собак всех пород "Сибирские просторы-2009" 06 июня. Десятиминутная фотосессия на улице или в помещении с использованием отличной оптики, и моего профессионализма обойдется вам в триста рублей. И фотографии сразу же будут записаны Вам на Вашу флэшку.

Мои работы в студии, на улице и на последних выставках можно посмотреть в моей ветке: https://academ.club/index.php?showtopi...5775&st=105

http://pix.academ.org/img/2009/06/04/84f86f21f2845fb6515570954558c4c9.jpg

Опубликовано

мы вообще всеядные))))

готов маму родную продать за картошку))) в любом ее виде)))))) пробовали ему сухой корм давать...понюхал и есть не стал.... мокрый тоже не особо уважает.......... так что почти все что едим сами то и он кушает))

Опубликовано

В субботу к нам приедет наш малыш, сейчас готовимся, скажите чем вы кормите своих зверей? Он уже приучен к натуралке, но все-таки хочу чтобы в доме был корм на всякий случай.

насколько я заню, большинство ветов сходится во мнении, что нужно кормить либо натуралкой либо кормом, не смешивать, а еще как показывает практика собаки, которые едят натуралку потом сухой корм есть отказываются, оно и понятно- то ли разнообразная человеческая еда, то ли сухарики грызть. Моя ест только сухой корм, т.к. обычной еды ей никогда не давали и выбора у нее нет. Так что корм на всякий случай запасать думаю нет смысла))

Опубликовано

а какой может быть ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ??

когда готовить лень? или как?

я думаю,что нет ничего страшного 10 минут у плиты посточть... чтоб хотя бы ту же кашку 2 горсточки сварить....... если уж сами не едите....

Опубликовано

Считаю, что кормить собаку со стола - не есь гуд, но я за натуралку, т.е. за специально разработанную программу питания для собачек :)

Очень советую зайти на форум http://www.minidog.info/forum/ в раздел Питание, Корма. Там очень хорошо расписано как правильно кормить собак и щенков, в частности (речь пойдет именно о мелких породах). :supdup:

Опубликовано

а никто и не говорит про СТОЛ и про "кусочничество"... у меня уже была собака... и у моих родителей было 2 собаки... все кушали то,что мама готовила на семью.....и никогда ни на что жалоб небыло.......

что касаемо жареной или острой пищщи,то не давали... поэтому готовили специально там кашку или легкий супчик без зажарки....+в каждом блюде кусочек мяска(пусть и не большой) и полезно и аппетитнее собе........+ овощи обязательно....+на сладное немного фруктов.... но это редко.......(в виде деликатесиков) + витамины (веть люди тоже кушают витамины)

а сейчас..... у меня куча знакомых у кого были собы на кормах... и я сама лична видела как они болели...... особенно если чередовать пищщу натуралку и корма........

Нет.. я не против кормов.... но даже ветеринары предупреждают,что есть риск заболеваний... моче-каменной болезни.... болезни печени... и много-чего еще......

я не противник... нет,не подумайте.... но на мой взгляд... уж лучше НАВЕРНЯКА знать что кушает соба(твой любимец) чем кормить... непонятно чем........

у нашей собы вообще от корма плохо с желудком и стул плохой.......

поэтому не кормим... один раз попробывали и я тут же отказалась от этой затеи..........зачем делать плохо собаке? тем более он сам не хочет его есть... ни сушку ни мокрый будет корм лежать в миске-подойдет,понюхает... и не станет .... уже проверяно... особенно видимо он понял,что состояние желудка у него плохое после корма... поэтому сам после 2-х дней не стал его кушать.......

так что я НИКОГО ни К ЧЕМУ не подбиваю...а просто говорю как есть... как знаю... и как у нас было есть и будет.....

всем собам ЗДОРОВЬЯ и любви!))))

Опубликовано

Спасибо! Вы очень осведомлены и отзывчивы :blink:

Опубликовано

Совершенно согласна с brunette, что или сушка, или натуралка. Но у меня не получается: утром завтракаем сухим кормом ( нагло воруем у хорька его спец.корм, и сделать я ничего не могу - выпрашивает до истерики ) А вечером ужинаем натуралкой - что мамочка приготовит, то ВОЗМОЖНО и согласимся поужинать.

Нет, не "со стола", Шнури я готовлю отдельную еду. Или заставляю поесть сырой телятинки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.