Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Той-терьеристы, геть до кучи!

Опубликовано

Итааааак.Как очень начинающая тоевладелица, беру на себя наглость завести новую тему.

У меня пока тока куча вопросов.

Самый актуальный: нашей детке через 2 недели ставить прививки. Надо ли её ещё раз глистогонить? И где следует делать прививку? Неужели только на Дачной? (Весной планируем ехать в отпуск,с ней вместе)

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 545,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
о, гоподи, все класс? и я в жудком шоке? и я ждалаюююююююю...................
Опубликовано

А вот я чего надумала- нам нужны номера и голосовать зрители будут написав номера и сдав в счетную комиссию.

это я о каком-то главном конкурсе(может о лучшей собаке этого мероприятия или..........ну незнаю пока..............

буду ждать ваших предложений)

А подругому как?

Напоминаю- ВСЕ ЧТО ХОТИМ- ВСЕ НАШЕ, давайте идеи ,

Я что-то непойму вашего молчания идея вам ненравится или еще чего? Так высказывайтесь.

То ниочем по десять постов на вашей ветке,то вдруг такая тишина я что " вперлась в ваш мир без спросу"?

Или чего? Ц

Цент на Счастье, куда пропала? То ценровая была а теперь куда? Или я такая страшная для Вас?

Сестра Цента- Цолли Козырная Дама будет обязательно.

Правда я пока незнаю в какой номинации ее представить- наверное пойдет в "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА" с Севой(Дарлинг Той Всевидящее Око)

Опубликовано

а нам пока никакие конкурсы не подходят((

Опубликовано

Да у Вас какая-то реакция неадекватная. :ayayay: Я предложила номинацию "Цвета радуги" на самые необычные, интересные окрасы. Скобки в конце фразы означают улыбочку, про ч-п окрас была шутка. К чему вот этот ответ я не поняла.

для ч-п куча других номинаций. а если вам ничего из при думаного вам неподходит то

все в ваших руках - придумайте, даю вам такую вуозможность

К тому же, уже все придумано. Чего велосипед изобретать?

Опубликовано
Да у Вас какая-то реакция неадекватная. :ayayay: Я предложила номинацию "Цвета радуги" на самые необычные, интересные окрасы. Скобки в конце фразы означают улыбочку, про ч-п окрас была шутка. К чему вот этот ответ я не поняла.
для ч-п куча других номинаций. а если вам ничего из при думаного вам неподходит то

все в ваших руках - придумайте, даю вам такую вуозможность

К тому же, уже все придумано. Чего велосипед изобретать?

А вам уже и я неравлюсь и реакция моя? А что Неадекватного? Агрессивность ваша мне непонятна,

как читать посты я думаю не вам меня учить,- Я про скбки и улыбки. А если у вас пес не ч-п окраса, то немогу понять для чего писать "ДЕЗУ"? Какие шутки здесь могут быть я непойму. Или у вас юмор такой- говорим про ч-п ,а подразумеваем зелененький?

А "Цвета радуги" мне нравятся. А вас что-то смущает?

Для тех кому непонятно: кто в чем может победить - предлагаю придумать название к этому соревнованию. Это адекватно?

Или уже совсем труба-дело? Болезненное восприятие информации?

Кто вы, интересно знать кому я на хвост наступила?

Опубликовано
А можно еще на какиенибудь умения конкурс придумать, например "самый чуткий нос" или "самый умный" на то кто больше команд знает. Или спортивные конкурсы, самый быстрый например или что нибудь подобное.
Опубликовано
А мы просто придем, но участвовать не будем! Будем в группе поддержки. Наша Рита сильно боится скоплений народа. Думаю, что единственный наш навык будет - дрожание на протяжение всего конкурса. Поэтому мы лучше просто посмотрим. :)
Опубликовано
Ой девочки, какой веселый праздник у вас намечается, была бы возможность обязательно бы приехала. :dada: Буду надеяться, что хоть фотоотчет выложите, интересно же все-таки. :rolleyes:
Опубликовано

А во сколько будет мероприятие, мы прийдет!

Опубликовано

Мероприятие вроде в 14 часов. На неделе отвечу точно. Сначала дали нам центральную эстраду на 2 часа-т.е с 14до 16. Я от эстрады отказалась-

многие песы боятся и взамен я выторговала 4 часа на центральной аллее. Но пока утверждать неочем небуду. Ну неверю нашим слугам народа- того и гляди ответка прилетит.

Неволнуйтесь- буду держать всех вкурсе. В понедельник узнаем что там нам ветеринары прдумали.

Ну грусно некоторым, что у нас праздник намечается.

А ведь как все хорошо начиналось- ротвейлеры-задержание преступника, нем. овчарки-конвоирование, и выборка вещей( по запаху), теперь маленькие собачки с гламурным шоу.

А то что касается конкурсов- в 25 раз говорю-хотите конкурс-дайте ему название.

А дрожать это правда в компании веселее. Привезу несколько зверюшек тоже исключительно "подрожжжжжжжжжжжжжжать"

Опубликовано

оооо))

и мы может приедем)))) тоже подрожжжать да хвостик с ушками по-поджимать........))

т.к. не царских кровей....да и боимся))) мы собак то еще толком не видели ни разу)))

Опубликовано

Не бойтесь- покажем вам собак. Вы на веревке еще неходите? Тады надо на 2-3 дня одеть веревочку на шею.

Можно шнурок. Пусть привыкнет. Как перестанет чесаться и обращать вниммание на шею надо одеть ринговку--

шнурок только длинный и пустить по квартире.

когда и к этому интерес пропадет вам надо взяться за конец ринговки и нетянуть на себя, а ходить за песой по квартире.

Когда и это псу надоест- вот тогда лакомство в руки и веревку к себе. Ну вот и все- вы готовы для посещения Центрального парка

Удачи

Опубликовано
спасибо) очень познавательно)) попробуем) а то он у нас терпеть не может что-либо одетое на него)
Опубликовано
идея супер про такое мероприятие! я обязательно приду хотя бы зрителем поболеть :rolleyes:
Опубликовано
я думаю, с ши-тцу же тоже можно будет придти? она может водить той-терьеров на поводке)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.