Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Той-терьеристы, геть до кучи!

Опубликовано

Итааааак.Как очень начинающая тоевладелица, беру на себя наглость завести новую тему.

У меня пока тока куча вопросов.

Самый актуальный: нашей детке через 2 недели ставить прививки. Надо ли её ещё раз глистогонить? И где следует делать прививку? Неужели только на Дачной? (Весной планируем ехать в отпуск,с ней вместе)

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 545,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет Форумчане! Если кто не в курсе то я Власенко Лариса!

Пиглашаю Вас на тусовку в Центральный Парк Г.Новосибирска в день города.

Приглашаю чихов и тоев. Может и китайцев позвать? Но это на ваше усмотрение.

Программа- конкурсы,показательные выступления и все что заблагорассудится.

Спонсор- Роял канин.

Задача для нас реклама породы( притом бесплатная) но с получением призов за победы в конкурсах

которые придумаем сами.

Задача для РОЯЛА- реклама кормов.

КАК ВАМ ПРОГРАММКА?

После первой реакции на пост сообщу свои задумки. ЖДУ

А если все-таки будут китайцы, то можно устроить конкурс типа "Самая стильная стрижка" или "Самая прикольная стрижка"

Опубликовано
А вот я чего надумала- нам нужны номера и голосовать зрители будут написав номера и сдав в счетную комиссию.

это я о каком-то главном конкурсе(может о лучшей собаке этого мероприятия или..........ну незнаю пока..............

буду ждать ваших предложений)

А подругому как?

Напоминаю- ВСЕ ЧТО ХОТИМ- ВСЕ НАШЕ, давайте идеи ,

Я что-то непойму вашего молчания идея вам ненравится или еще чего? Так высказывайтесь.

То ниочем по десять постов на вашей ветке,то вдруг такая тишина я что " вперлась в ваш мир без спросу"?

Или чего? Ц

Цент на Счастье, куда пропала? То ценровая была а теперь куда? Или я такая страшная для Вас?

Сестра Цента- Цолли Козырная Дама будет обязательно.

Правда я пока незнаю в какой номинации ее представить- наверное пойдет в "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА" с Севой(Дарлинг Той Всевидящее Око)

Доброк утро, Лариса!!! Работы много...вот и редко сюда захожу.....Конец месяца как-никак) Но в курсе всей предстоящей тусы...столько предложений, что даже на ум иного не приходит....уж извините))))

Опубликовано
Я чего-то не пойму...что за пессимистичные настрои у народа...просто просмотрю, нам ничего не подходит...НАРОД, ВЫ ЧЕГО!!!!!!???? Думаю, зрителей и без того хватит, не надо записываться в их ряды....давайте участвовать!!!!! Лично мы будем....и поровну в каком состязании)) Кстати, конкурс на самые красивые уши имеется? Можно придумать конкурс на самого послушного, т.е. кто лучше всех и больше всех знает команд...(с названиями у меня туго))....
Опубликовано

Ребятки, конечно можно и с шизами и китаезами, с любыми мелкими породами.

Я к ним на ветку незаходила- дело в том, что как бы нас там небыло слишком много.

Пока ветеинары не дадут официальное добро боюсь их напугать приблизительным количеством-

ведь там же одновременно и народные гуляния будут.

Уже посыпались вопросы про какашки. Я думаю, что мы все народ цивилизованный и

всостоянии убрать в пакет тепленькое " счастье для грядки"?

ЦЕНТИК, личная просьба позвони Людмиле Петровне Кипреевой, пригласи от моего и от своего имени.,

я немогу- лежу на даче с температурой и без записных книжек, боюсь когда выберусь поздно будет.

Спасибо.

Опубликовано
Я тож за конкурс с командами, только бы вот название к нему, у ня тож с фантазией туго((
Опубликовано

А про какие команды речь? Перечислите хотябы и бум думать толи ЦЫРК!ЦИРК!ЦЫРК!, толи МИНИ ОКД (ЗКС), АДЖИЛИТЕ, ФРИСТАЙЛ или

про чего речь_ комады разные бывают.

Опубликовано
Ну мы только две команды знаем, это сидеть и дай лапу!!! :lol: У кого кто какие команды еще знают???
Опубликовано
Я чего-то не пойму...что за пессимистичные настрои у народа...просто просмотрю, нам ничего не подходит...НАРОД, ВЫ ЧЕГО!!!!!!???? Думаю, зрителей и без того хватит, не надо записываться в их ряды....давайте участвовать!!!!! Лично мы будем....и поровну в каком состязании)) Кстати, конкурс на самые красивые уши имеется? Можно придумать конкурс на самого послушного, т.е. кто лучше всех и больше всех знает команд...(с названиями у меня туго))....

Хитрые какие!!! Конечно, Центик всех победит в конкурсе на самого послушного... :lol:

Опубликовано
Фото с "Жемчужины кузбасса-2009" (Прокопьевск). Такой малыш. а как стоит! :rolleyes:

post-72436-1245813060_thumb.jpg

Опубликовано
Уже посыпались вопросы про какашки. Я думаю, что мы все народ цивилизованный и

всостоянии убрать в пакет тепленькое " счастье для грядки"?

конечно, думаю это будет не проблема для хозяина питомца, либо выгулять заранее в другом месте либо убрать, если все-тки форс-мажор)

Опубликовано

1. Конкурс костюмов

2.Хозяин и собака ( схожесть внешности )

3.Ребенок и собака

4.Мелочь пузатая ( самая маленькая по размеру взрослая собака)

5.Конь тыгыдымский ( самая большая в этих породах-чихуа и той)

6.Самый короткий или длинный нос

7.Самый знатный хвост

8.Самые знатные уши

9.Сладкая парочка( кобель+сука)

10.Лучший папа( кобель и его дети)

11.Лучшая мама

12.Старики разбойники- старые собаки

13.Озорной шкет( лучший щенок до 9 месяцев)

14.Радужная палитра (редкие окрасы в этих породах)

15.Чудеса дрессировки.

Опубликовано

Вот что нашла в инете, может что то подойдет для конкурсов :D

Метание корма: хозяева становятся на расстоянии м от собак и бросают им сухой корм. Чья собака поймала больше кусочков, та и выиграла.

Поцелуй на скорость: собаки и люди выстраиваются двумя шеренгами на расстоянии м друг от друга. По сигналу хозяев собаки бросаются к ним. Побеждает тот пес, который первым лизнет хозяина.

Апорт:хозяева бросают собакам палки. Выигрывает та собака, которая первой принесет палку назад.

Бег с припятствиями: устанавливается препятствие - обручи, щетки, столы, накрытые скатертями. Конечно, сначала хозяевам придется показать собакам, что от них требуется.

Опубликовано

Уточняю место проведения праздника - Центральный парк, центральная аллея (та, что идет к театру Муз комедии).

Число-28 июня, с 13.00-16.00.

gerda007, то, что Вы предложили требует ограждения территории-а этого не будет, и собаки должны быть строго на поводках (закон содержания животных в городе). А за предложение спасибо!

Опубликовано
ну вот девочки,наконец сфотала.это наша любимая девченка Лиза,нам уже больше годико весим 1кг с копейками

post-106237-1245836361_thumb.jpg

post-106237-1245836379_thumb.jpg

post-106237-1245836399_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.