Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Той-терьеристы, геть до кучи!

Опубликовано

Итааааак.Как очень начинающая тоевладелица, беру на себя наглость завести новую тему.

У меня пока тока куча вопросов.

Самый актуальный: нашей детке через 2 недели ставить прививки. Надо ли её ещё раз глистогонить? И где следует делать прививку? Неужели только на Дачной? (Весной планируем ехать в отпуск,с ней вместе)

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 545,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:rolleyes: ой, Яночка, благодарю от всех души за поздравления!

Я тут с ужасом обнаружила, что не выкладывала фотки с нашей поза прошлой фотосессии(только первые три выложила и всё)! (с прошлой получу только послезавтра и выложу :) ...)

post-123985-1289316993_thumb.jpg

:supdup: фотографии супер!

Опубликовано
ОЛЕСЯ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

post-110228-1289323975.gif

:rolleyes: спасибо )

Ветер (лилово-подпалый) покорил своим темпераментом и экспрессией.

Опубликовано

Я уже жду - не дождусь, когда мы приедим к вам за муж за Ветерка выходить. :love4: :D :drink3: :bayan:

Правда невеста еще об этом не подозревает ничего :love3:

:paztalom:

Опубликовано
Я уже жду - не дождусь, когда мы приедим к вам за муж за Ветерка выходить. :love4: :D :drink3: :bayan:

Правда невеста еще об этом не подозревает ничего :love3:

:paztalom:

приданное собрали? :lol:

Опубликовано
девочки, подскажите где можно поринговаться с собаками? помещение! в прошлом году помню вы куда-то ездили, не подскажите адресок? или варианты!
Опубликовано

Ага, собираем

Вот думаю свадебные наряды еще заказать :cranky:

Опубликовано
В прошлом году мы в Дог Таун ходили

ага, спасибо, что на Светлой 97? а то мы свой зал упустили, теперь блин ринговаться не где ((( а у меня 13.11 дебютируют пара собак

Опубликовано

Нифигасебе у тебя ава, Олесь) я тож выставляю свою 13-го :)

Опубликовано
Олеся, мы занимались в Д.К.Кирова, занятия проводит Ракута Валерия. Стоимость 250р, вечером два раза в неделю. Зал большой, собак много (не 3-5, социализация проходит успешно) мелкие занимаются с 20:00, крупняк приходит позже. Если нужен телефон - пошлю в личку. :)
Опубликовано
Валентина -мне пришли, хочу походить
Опубликовано

Эх, я бы тож к Валерии Юрьевне походила!! наш Председатель она :) жаль, что нет пока возможности чаще в Нске бывать :)

Опубликовано
Люди добрые, прошу вас, не надо слать мне в ЛС сообщения о продаже щенков. Брать щенка мы будем через месяцев этак 8. Просто спросила чего и сего.
Опубликовано
statnaya :love4: Ой, какая красотка!!!!

Ну прям настоящая модель!!!!! И главное видно,что ей весь этот процесс нравится! Как ты ее приучила сидеть неподвижно?? Я Соньку вообще сфотать не могу!

спасибо :rolleyes: нет, процесс ей этот СТАЛ нравится, раньше то она не понимала что от неё хотели, сбегала со стола, вертелась вечно..Но с третьего фотосета она стала позировать и понимать что от неё надо(ну хоть маленько) :rolleyes: а первый раз мы были в 6 месяцев, нас фотали 3 часа, это было что то :rolleyes: всё с временем приходит :supdup:

:supdup: фотографии супер!

Опубликовано
Люди добрые, прошу вас, не надо слать мне в ЛС сообщения о продаже щенков. Брать щенка мы будем через месяцев этак 8. Просто спросила чего и сего.

я думаю это будет пекинес. Вот текст из темы пекинесов ...

Мы через месяцев 8 - 9 возьмем щенка пекинеса. Без европейской пушистости, по цене тысячи 3 примерно. Потому что щенка лучше брать летом, да и конец учебного года, можно успеть освоить команды и приучить щенка сидеть одного дома.

Только вот боюсь : недавно какая то безумная хозяйка спустила овчарку с поводка, а у знакомой пекинески оторвался поводок. Она побежала в перед и ей овчарка нижнюю челюсть откусила. Она умерла от остановки сердца в ветеринарной клинике. Много сильно вытекло крови...

Никогда не отпускайте собаку с поводка вблизи других собачек!

А так примерно хотелось бы узнать проблемы возникающие с пекинесами.

Про шерсть ежедневное расчесывание, промывание глаз и ушей я знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.