Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Той-терьеристы, геть до кучи!

Опубликовано

Итааааак.Как очень начинающая тоевладелица, беру на себя наглость завести новую тему.

У меня пока тока куча вопросов.

Самый актуальный: нашей детке через 2 недели ставить прививки. Надо ли её ещё раз глистогонить? И где следует делать прививку? Неужели только на Дачной? (Весной планируем ехать в отпуск,с ней вместе)

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 545,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, у нас прикол, я писала раньше, что наш оболтус пикает на диван, так вот проблему мы решили, знаете как? Начали гулять на улке не раз в день, как раньше, а постоянно и ведь он терпит, ждёт улицу, вот так вот решил заявить, что он собака и объявил протест пелёнке :rolleyes: У нас в субботу первая выставка и никого не будет рядом, у всех рабочий день, я так расстроилась :(
Опубликовано
Не расстраивайтесь!!! Вы обязательно займете достойное место!!! Морально мы с вами)))
Опубликовано
Лена не боись, я с тобой :D 16 тоев будет!!! Не могу такое пропустить... :ukol:
Опубликовано
Да, спасибо, девочки, да нам на место без разницы особо, мы так-для удовольствия :rolleyes: Ян, я очень рада!
Опубликовано

Ну извините конечно, но наши знакомые взяли пекинеса и она была достаточно пушистая.

И нам не нужна породистая собака. Нам нужен верный друг.

Опубликовано
Песчанка! А Вы , похоже, весёлый человек.Вам же подсказали, что пекинесы на другой ветке, а здесь тойчики.
Опубликовано
Ну извините конечно, но наши знакомые взяли пекинеса и она была достаточно пушистая.

И нам не нужна породистая собака. Нам нужен верный друг.

Возьми себе маленькую беспородную, и всё. Только бери уже взросленькую, иначе вырастет-вымахает в теленка. Породистых за 3 тысячи нет...да тебе и не нужно, раз даже с породой не определилась. Одно дело собака симпатичная на фото, и другое дело-эта же собака в жизни. У породистых тоже свои особенности есть, у каждой породы-свои. Ты про них знаешь? Породистая собака, ИМХО, намного больше ответственности. В плане ухода. А мне кажется, ты к ней немного не готова. Да и "не нужна тебе породистая собака".

Уважаемые владельцы той-терьеров, извините, что ворвалась в вашу темку. :)

Опубликовано
Да ладно... судя по книжке Новикова, пекинесы - возможные предки длинношерстных тоев) а предков надо уважать :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

Маляфка Я выставляю только бородачку, на этой выставке, но приеду раньше, специально, чтобы за тойчиков поболеть...

a_gutova :supdup:

Опубликовано
здравствуйте! у нас тойчик скоро будет щениться.неподскажите ветврача на случай кесоревосечения!
Опубликовано

А мы потихоньку готовимся к зиме.Прикупили обувочку.

post-137444-1289483691_thumb.jpg post-137444-1289483713_thumb.jpg

правда только такую,но в ботинках он ходить не захотел,стоял как вкопанный))))А в этих бегает и причем довольно весело.Фотки пока только домашние,на улке еще не фотались,но обещаем исправиться

post-137444-1289483724_thumb.jpg post-137444-1289483738_thumb.jpg post-137444-1289483757_thumb.jpg

Опубликовано
Тошка Татьяна, было очень приятно с Вами познакомиться и пообщаться . Буржуй очень понравился.

Русская сказка, Лариса, я тоже очень рада знакомству! С етерпением жду Вашего приезда! Надеюсь, фоточки подошли.

Мы в субботу планируем приехать в Новосибирск, по своим делам, на выставку к рингу тоев постараемся успеть, всё от дороги зависит.

Ваше мыло готово.post-119562-1289507448_thumb.jpg

А на другом фото новинки, я их тоже возьму собой, могу продать всем желающим :newyar: , еще есть "бомбочки" для ванн :salut:

post-119562-1289507461_thumb.jpg

Опубликовано
Тошка Татьяна, было очень приятно с Вами познакомиться и пообщаться . Буржуй очень понравился.

Русская сказка, Лариса, я тоже очень рада знакомству! С етерпением жду Вашего приезда! Надеюсь, фоточки подошли.

Мы в субботу планируем приехать в Новосибирск, по своим делам, на выставку к рингу тоев постараемся успеть, всё от дороги зависит.

Ваше мыло готово. А на другом фото новинки, я их тоже возьму собой, могу продать всем желающим :newyar: , еще есть "бомбочки" для ванн :salut:

Уррррра! Спасибо большое! :bayan: Мы с Крошиком Вас обязательно дождёмся!!

Опубликовано
Нифигасебе у тебя ава, Олесь) я тож выставляю свою 13-го :)

:rolleyes: ну вот тогда 13 увидимся! какой класс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.