Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Той-терьеристы, геть до кучи!

Опубликовано

Итааааак.Как очень начинающая тоевладелица, беру на себя наглость завести новую тему.

У меня пока тока куча вопросов.

Самый актуальный: нашей детке через 2 недели ставить прививки. Надо ли её ещё раз глистогонить? И где следует делать прививку? Неужели только на Дачной? (Весной планируем ехать в отпуск,с ней вместе)

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 545,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

asasibiri, ой, какие вы чудные!!! Мне кажется, мы так на Вас чем-то похожи :rolleyes:

ксю-ня, я тащусь от Вашего малыша :wub:

statnaya, девочки-зайчики прелестны!!! Как Такулька выросла, яркая девчушка!

БЬЮТИ ТОЙ РЫБАКОВА, Юля, мы соскучились :) Зубы ещё лезут капец и ухо левое падает иногда в бок :( С нетерпением ждём встречи :love7:

Девочки, всем привет, мы с Оськой всех поздравляем с праздниками! Желаем, что бы Ваши мечты всегда исполнялись и тое-детки всегда только радовали! :salut:

Спасибо всем, кто поддержал нас на первой выставке в ноябре, получили Лучший беби :) Теперь хотим в феврале попытать счастье, а на монке всем желаем удачи и успехов!!! :apps2:

Покажемся Вам, давно не были :)

post-128886-1294836695_thumb.jpgpost-128886-1294836716_thumb.jpg

post-128886-1294836732_thumb.jpgpost-128886-1294836739_thumb.jpg

post-128886-1294836747_thumb.jpgpost-128886-1294836755_thumb.jpg

post-128886-1294836760_thumb.jpg

Мы растём красивыми, весёлыми мальчиками, в туалет ходим только на улицу, играем с кошкой, зацеловываем маму с папой и очень любим игрушки...

Опубликовано

kolba ))) - точно - я сама только заметила свою маскировку)))

Это я вниз голову наклонила, на пузико и лапки смотрела старательно. :lol:

Опубликовано

kolba, ай, какие сладкие вы!!!

Клава Тапочкина, какая фота!!!

Опубликовано
Терьеристы, здравствуйте!!!! Очень хочу щенка длинношерстного той-терьера, девочку! окраса исключительно как у Твикса Клавы Тапочкиной, либо чёрненького, но обязательно с рыжим! Может, у кого есть такие щенки или вот-вот должны народиться? Дайте знать, пожалуйста! И сколько стОят? И ещё, сможет ли тойчик ужиться с французом (французиха ооочень добрая),как, по вашим прогнозам?
Опубликовано

kolba пожалуйста :D Я так рада что малышка переехала в новый дом :) Как там она? Веселится по полной? :slonik:

Лена спасибо :)

Опубликовано

Да уж,особенно сегодня ночью :blink: .

Очень игручая девчонка теперь у нас,нашли друг друга с моей дочкой,играют уже весь день!

Опубликовано
Вот и замечательно!!! :rolleyes: Растите, прививайтесь и приходите в гости :ye:
Опубликовано

Девочки - Ваши мнения о сказаном : - основная мысль -зубы - это часть скелета, и если сегодня у собаки недостаточно зубиков в пасти, то у рожденного от нее потомства может недоразвитым быть любая часть скелета, и бедро, и голень, и позвонки, и пясти, и череп ...

Опубликовано

Всех поздравляем со Старым Новым Годом :rolleyes:

post-134838-1294935836_thumb.jpg

Желаем счастливого и успешного года

Опубликовано
Красотка Пеппи Лотта / ЮЧ, ЧР, два РКФ/ желает познакомиться на март месяц с длинноногим, шоколадным кобелём для создания семьи на определённых условиях. Хозяин кобеля - уравновешенный, без вредных привычек, материально обеспеченный.
Опубликовано
А что, разве Пеппи Лотте уже можно вязаться, она же вроде как осенью рожала.По моим сведениям рекомендуют раз в год вязать суку ради ее здоровья,или я не права?
Опубликовано
OKS36! Конечно , Вы правы. Для того я и написала, чтобы услышать мнение, совет других людей, к которому я , без сомнения, прислушаюсь. Ведь форум , наверное, создан не только для " поздравлялок". Дело всё в том, что Пеппи Лотта не кормила и не растила своих щенят, и сохранила фигуру и здоровье, и шерсть.Выглядит очень хорошо, активна.Я ничем не занята, вот и думаю, не повторить ли всё сначала.Знаю, что многие заводчики вяжут 2 раза подряд, а потом отдыхают. Жду Ваших советов, только без эмоций, по делу и не более того. С уважением, Татьяна.
Опубликовано
По племположению РКФ от суки за время племенного использования можно получать не более 6 помётов, а подряд 6 или раз в год - там уже на усмотрение заводчика. :unsure:
Опубликовано
Маляфка и все остальные приходите все к 17 часам завтра в воскресенье в клуб дергать зубы!!! :drink3: :drink3: :drink3:
Опубликовано
OKS36! Конечно , Вы правы. Для того я и написала, чтобы услышать мнение, совет других людей, к которому я , без сомнения, прислушаюсь. Ведь форум , наверное, создан не только для " поздравлялок". Дело всё в том, что Пеппи Лотта не кормила и не растила своих щенят, и сохранила фигуру и здоровье, и шерсть.Выглядит очень хорошо, активна.Я ничем не занята, вот и думаю, не повторить ли всё сначала.Знаю, что многие заводчики вяжут 2 раза подряд, а потом отдыхают. Жду Ваших советов, только без эмоций, по делу и не более того. С уважением, Татьяна.

Я думаю, что ничего страшного не будет, если вы повяжете 2 раза подряд, тем более, что она и не кормила.Потом пропустите годик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.