Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Главная Ёлка Университета

Опубликовано

В лучших традициях!

31-го декабря 2005г в верхнем зале студенческой столовой НГУ при поддержке администрации НГУ состоится встреча нового года для студентов, сотрудников и всех желающих.

В программе:

Поздравления высоких гостей;

Праздничный банкет. Богатый стол: горячее, закуски, десерт, фрукты, шампанское, вино, соки, минералка (на утро https://academ.club/html/emoticons/cool.gif ) Столики от 6 до 12 человек;

Веселый Дед Мороз и очаровательные Снегурочки;

Захватывающая шоу-программа. Зажигательные танцевальные номера от очаровательных Снегурочек! Завораживающее акроботическое шоу и ослепительное цирковое выступление! Добрые песни в великолепном исполнении!

Забавные конкурсы от Деда Мороза. Незабываемые призы от очаровательных Снегурочек и щедрых спонсоров! Конкурс карнавальных КОСТЮМОВ!!!

1-го Января 2006г. в 00:30 новогодний САЛЮТ при поддержке компании "Салют Сибири";

Зажигательная дискотека до утраот DJ Play;

Ну и, естесственно, новогодняя Ёлка и многое другое!

Блеск новогодней ночи, тёплая, душевная атмосфера и небывалое количество знакомых радостных лиц...

Начало в 22.00

Билеты спрашивайте в профкоме НГУ, в холле главного корппуса или в ЛС.

Стоимость билета 665р.

Спешите! Количество мест строго ограниченно!

Наши спонсоры на данный момент:

Наш Университет

Компьютерные сети Academ.org

Coca-Cola

Медбиосоюз

Фитнес-клуб mc2

Интернет провайдер NSUNET

Компания "Салют Сибири"

Клуб любителей кино "Великолепная Семерка"

Компьютерный клуб "Траффик"

post-1519316-1133191682_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 39
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
К прежним спонсорам присоединяются Фитнес клуб mc2 и Coca-Cola.
Опубликовано

а Я всё ещё в больших раздумьях...

туда стоит идти или наоборот? приведите доводы плиз...

Опубликовано

QUOTE (lucky @ Dec 17 2005, 16:55)
а Я всё ещё в больших раздумьях...
туда стоит идти или наоборот? приведите доводы плиз...

В зависимости от того, какие есть альтернативы. Конечно, если тебя зовут друзья куда-нибудь отметить дружной компанией, то лучше присоединиться к ним (в то же время можно пойти и в сс дружной компанией.)

Из плюсов:

- дешевый вход (любая дискотека, даже без банкета выйдет почти столько же, а скорее дороже),

- возможность собрать друзей вместе за один столик.

- никаких заморочек по поводу приготовления еды и культурной программы.

- возможность выиграть ценные призы в конкурсах.

- дискотека ни в какое сравнение с оной в домашних условиях.

- никакой уборки на следующий день.

и можно еще долго перечислять.

Из минусов:

- меню хоть и разнообразное, но всем в любом случае не угодишь. Прийдется есть то, что подадут. Но можно приносить с собой все что угодно (это уже к плюсам https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif )

- кому-то не нравится Новый Год в шумной компании. Дело вкуса.

- нет дивана, на котором можно тихо, мирно уснуть (надеюсь, этого никому там и не захочется)

- за буйное поведение выпроваживают навсегда (это же можно и в плюсы https://academ.club/html/emoticons/cool.gif )

в принципе, можно и продолжить, но вцелом, думаю, все ясно.

В прошлом году было много как очень довольных, так и недовольных мероприятием. Многие благодарили организаторов за то, что познакомились с хорошими людьми на этом НГ, а кому-то не понравилась не интимная обстановка всеобщего веселья.

Считаю, что праздник делает сам человек вокруг себя, а организаторы пытаются маскимально в этом способствовать (учитывая прошлогодний негативный опыт). Так что не судите строго, а просто приходите в хорошем настроении. Для вас все будут выкладываться на все 200%

Опубликовано
Я так и знал что ты Женя так ответишь...вот только не особо верится во все это но все же я схожу и если не очень понравится то мы с тобой ещё поговорим https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

QUOTE (lucky @ Dec 18 2005, 23:22)
Я так и знал что ты Женя так ответишь...вот только не особо верится во все это но все же я схожу и если не очень понравится то мы с тобой ещё поговорим https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

подружитесь со знаками препенания.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
нужно, наверно, с друзьями приходить,большой компанией.Или можно вдвоем с подругой?
Опубликовано

QUOTE (lotion @ Dec 18 2005, 22:45)
нужно, наверно, с друзьями приходить,большой компанией.Или можно вдвоем с подругой?

Не вдвоем уж точно...

Опубликовано

QUOTE (lucky @ Dec 18 2005, 22:22)

Мы знакомы?

Вы спросили - я ответила. Если знали, что я так отвечу, зачем спрашивали? Я привела доводы, как и просили.

Опубликовано

QUOTE (dEgOt` @ Dec 18 2005, 22:50)

Не вдвоем уж точно...

ну можно же там познакомиться...

Опубликовано

Лучше, конечно, приходить компанией, но в прошлом году было много людей, которые приходили в одиночку или вдвоем-втроем (и ничуть не опечалены). Все зависит от личных предпочтений. Так как столики рассчитаны от 6 мест, то формировать их будут из мелких компаний. Мне комфортнее было бы видеть вокруг себя побольше знакомых лиц.

Опубликовано

QUOTE (lotion @ Dec 18 2005, 22:58)

Не вдвоем уж точно...

Конечно можно. В прошлом году были очень дружелюбные компании и легко знакомились друг с другом.

Опубликовано

QUOTE (ev.ru @ Dec 18 2005, 23:02)
QUOTE (lotion @ Dec 18 2005, 22:58)

Не вдвоем уж точно...

Конечно можно. В прошлом году были очень дружелюбные компании и легко знакомились друг с другом.

Конечно легко знакомились. Все пьяные были. И когда тип свалился со второго этожа ССки вниз пластом на первый, то все как стояли и курили так и остались стоять. Кроме охраны никто и не пошевелился.

Опубликовано
а билеты еще можно купить?
Опубликовано

QUOTE (dEgOt` @ Dec 18 2005, 23:04)
Конечно легко знакомились. Все пьяные были. И когда тип свалился со второго этожа ССки вниз пластом на первый, то все как стояли и курили так и остались стоять. Кроме охраны никто и не пошевелился.

Пьяные были не все, это раз. Быть нетрезвым(!) в новый год - не смертный грех, а скорее наоборот, это два.

Упал парень не со второго этажа, а с лестницы (разные вещи), находясь уже почти на первом (лично видела). Помощь ему СРАЗУ ЖЕ оказали, вызвали скорую. Ничего страшного с ним не приключилось, просто царапина. Это был единственный неприятный момент за всю ночь. Никакого переполоха не было и это хорошо. Охрана сделала свое дело, им спасибо. Мы же его навестили потом в больнице.

Еще претензии?

Никаких драк и мордобоев, переворачиваний мебели и крушения имущества, и никаких (на сколько я знаю) "неприятностей" в туалетах. Очень цивилизованная публика была.

Опубликовано
Мы в прошлый раз были, нам понравилось. На этот НГ уже купили 7 билетов для нашей компании! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.