Опубликовано 17 мая, 201115 г. comment_8407819 А Вы как сами думаете, какие недостатки у фотографии ? :) Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201115 г. comment_8413977 Первый снимок: Сильный пересвет в левой части и свисающий локон в правой создают впечатление несколько асимметричного лица. Здесь Imho следовало бы, как ни странно сделать свет более плоским, т.е. поставить его ближе к оси объектива. Это убрало бы тень от носа и помогло бы лучше выделить глаза и губы. Ну и причесать модель. А в целом, направление, imho, правильное, 4 балла! Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201115 г. comment_8414870 Про обработку ничего говорить не стану, это на любителя (мне нравится :) ). А вот композиционно я бы не так сняла. Слишком много черных волос на половине кадра, при этом еще и сверху место от них до края. Мне кажется, что эта часть снимка тут и не нужна вовсе. Главное ведь глаза :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201115 г. Автор comment_8415895 Смеялась открытым ртом, спасибо, честно, было весело читать, nasik - разрешаю взять фото и обрезать как видишь, в чем проблема, и выкладывай сюда же, я эту фотографию печатала на принтере и краска кончилась, следующая фотка напечаталась от границы челки, я вырезала и оставила полоску, от челки до границы лица, выглядит шикарно, возможно ты это и имеешь ввиду, реж, разрешаю. ))))))) А fedos-y мой пламенный привет, не поняла что он имел ввиду, ибо то что я поняла, лицо как таковое вообще исчезнет, типа пересвет и тень, любая зрительная картинка это и есть игра света и тени, приходи в студию и сними как видишь, и меня научишь, бесплатно даже :)))))) Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201115 г. comment_8416013 Вот это реакция! Браво! Продолжайте в том же духе и Вас гарантированно никто никогда не будет критиковать! Творческих Вам успехов и профессионального роста! Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201115 г. comment_8417834 Такое впечатление, что мамзель с разинутым ртом (тем, которым она ржала над комментами) просто ошиблась разделом. Искала похвал и поглаживания, но неудачно избрала место для этого. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201115 г. comment_8418262 По-моему, многоуважаемому Дворнику, так постоянно публикоющему наполненные смыслом посты по всем просторам форума, пора начинать фильтровать то что он предполагает о людях, от того что они дословно пишут., потому как ей богу смотрится весьма уныло. Тут тоже люди не глупые ходят , кому тон не понравится в боьшинстве своем молча сделает вывод и будет проходить мимо. Ну нельзя ж в аждой бочке работать затычкой Кэп. Девушка с Вами не браталась, мамзель звучит не менее оскорбительночем смех над коментариями. по поводу фото. Не очень удачно выглядит фактура лица, мне кажется изрядно пересвечено слева и много лишнего места сверху. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201115 г. comment_8418937 Так ведь смеяться открытым ртом над людьми, у которых попросили обсудить фото - это вообще-то хамство. Хорошо, что из формы моего комментария вы правильно проняли намек на это. Форма иногда доходит лучше, чем содержание. Надеюсь, вы также поймете, что раздел фотокритики предназначен не для обсуждения вами меня и давания мне бесполезных советов. Жалоба