Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Чашка кофе"

Опубликовано
Кто-нибудь был уже? Как там еда? Зашла сегодня на бизнес-ланч, встретили буквально с распростертыми объятиями, сказали, что БЛ запустят через неделю. Обстановка миленькая, музычка в стиле lounge. Кофе очень хорош.
  • Ответов 286
  • Просмотры 33,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я сам не курю, безусловно мне не нравится сидеть в помещении, где накурено, однако, почему то, мне даже в голову не приходит пытаться выдавать претензии курящим. Если в заведении можно курить, а у нас так почти везде - какие могут быть вопросы к ним? Не нравится - не ходите, либо терпите. Многим не нравится, когда употребляют алкоголь - может будем выпивающим нотации читать? Нелепая какая то позиция.

моя претензия была к заведению и состояла в том, что у них плохая вытяжка. Мое личное отношение к курящим выражалось лишь в одном слове и не являлось обвинением их в том, что в заведении плохо организовано разделение на зоны.

Опубликовано

Хорошо, тогда простите, я не так понял.

в целом по сути - критиковать заведение ДИ абсолютно бесперспективное занятие. Как луну, что она сильно\слабо светит. Надо либо принимать их с их недостатками, либо не ходить. Есть косяки с вытяжкой, обслуживанием, цены не маленькие, еда не всегда хорошая и так далее и так далее. Однако, видимо, они лучше других. Поэтому все ходят и будут ходить. пока не появится что-то лучше. А тогда вытяжка уже не спасет.

Опубликовано
Холод адский внутри и мухи!!! Откуда в такой холод мухи?!

А еще никакого меню и выбора бизнес ланча (девушки сами говорят, нет выбота, один салат суп горячее). Видно, чем персонал кормят, то и людям дают. Ниочень.

Ага, точно! Мухи достали.... Откуда зимой мухи? Прямо как в августовский денёк!

Опубликовано

А нас Чашка после ремонта обидно разочаровывает =(

Во-первых, неуютно. Вот даже не знаю, почему.. Стало огромное аквариумообразное холодное помещение.. Неуютно. Маленкая Чашка была лучше.

Было любимым местом, ходили туда каждый день.

Ну и про чисто номинальное разделение на зоны курящая/некурящая уже много написали. Дымная вонь везде.

Жалко-жалко, честное слово.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Обслуживание стало побыстрее, даже девушки консультируют по блюдам не плохо.

Но блин, последние 3 раза что брали кофе с собой только 1 раз сделали как просили, в остальных случаях забывали положить сахар. Мелочь, а не приятно.

Опубликовано

На днях ходили поужинать-перекусить….

Давно там не были, дизайн изменился. Стало комфортнее, просторнее, + Диджей с ненавязчивой музыкой…фотографии Кейт Мосс на стенах как бы намекают, что много тут не съешь (надо быть либо очень голодным, либо очень богатым) …

Все-таки дороговатое место , учитывая размер порций…Пиво 0,33 показалось особенно дорогим:(

Обслуживание – на удивление устроило) Видимо с интерьером изменился и персонал. Народу было много, но девушка-официант прискакала к нам уже через 2 мин, и готова была сразу принять заказ, но мы были не готовы к этому.... Так что, через еще 5 минут все-таки сделали заказ) И принесла его достаточно быстро. К тому же в течение наших посиделок еще несколько раз патрулировала по залу в поиске пустых тарелок, заполненных пепельниц и желающих сделать еще заказ.

Насчет блюд – лазанья устроила, вкусно. Кесадилья тоже.

В целом, по меню, обслуживанию, обстановке у меня мнение поменялось в положительную сторону. Все устраивает…но цены…все-таки очень высокие

Опубликовано

Туалет - лицо заведения. В Чашке кофе, даже если не принимать во внимание то, что на весь зал одна кабинка, не туалет, а сортир. Грязный. Бумага разбросана по всему полу. К умывальнику прикасаться только в перчатках.

Еда - невкусная, за все раза 3-4 посещения.

Музыка на полную громкость даже ночью.

Резюме - отстой. Годится разве что кофе купить на вынос, да и то от лени доехать до Городка за нормальным.

Опубликовано
даже если не принимать во внимание то, что на весь зал одна кабинка,

милая, там 4 кабинки на весь зал. Одна со стороны главного входа и ещё три на противоположной стороне :)

Опубликовано
милая, там 4 кабинки на весь зал. Одна со стороны главного входа и ещё три на противоположной стороне :)

Эээ, спасибо, как-то мне не удалось их заметить..)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Никак они обслуживание не наладят :( Зашла сегодня позавтракать, народу было - столика 3-4, не больше. Три официантки толклись у стойки (может и не праздно, а по делу, не знаю). Долго ждала, пока у меня примут заказ. Минут через 10 мое терпение лопнуло и я возопила девочкам, мол, заказ-то примите, время у меня ограниченно. Девочки кивнули и шустренько рассосались. Развязки я ждать не стала - ушла. Зашла в "В шоколаде", где у меня приняли заказ сразу, как только я была готова заказать, принесли завтрак через 3 минуты. В итоге на завтрак там у меня ушло от силы 15 минут, по ценам там оказалось чуть даже дешевле (ну и 20% скидки за завтрак). Мой выбор на дальнейшие завтраки очевиден :)
Опубликовано
А в ЧК ещё есть эта божественная книга ЖиП ?? с её "адекватными" записями?))) Уххх! я бы щас почитала! ))))))
Опубликовано
Никак они обслуживание не наладят :(

одно время было не плохо.. последний раз, грязную посуду персонал соизволи убрать с края стола только после просьбы.. раньше такого не было замечено.. в общем не плохо.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Заходили сегодня "чашку". Пирожное "наполеон", красивое и аппетитное на внешний вид, оказалось ужасным на вкус.

Напичканое каким то ненатуральным, вязким кремом, оно заставило задуматься о напрасно потраченных деньгах.

При всей любви к десертам, доесть наши порции мы не смогли.

Вежливый, приветливый персонал, это, конечно, здорово. Но вкусная и питательна еда, это, как мне кажется, тоже немаловажно. :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Были в минувшие выходные. По еде - дорого и невкусно, а вот кофе и обслуживание понравилось. В некурящей зоне в районе "приграничных" столиков все же пахнет дымом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.