Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Озноб и рвота

Опубликовано

Моя девочка последнее время стала часто дрожжать, а сегодня отказалась от еды и в течении дня её вырвало несколько раз прозрачной слегка желтоватой жидкостью, живот в тонусе. Подскажите что делать? пока нет возможности попасть к ветеринару.

Примерно недели полторы назад такое уже было только рвоты было много, поставила укол церукала утром начала понемногу кушать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или вы дойдете до ветклиники, или вы останетесь без таксы.

Наверное вам будет очень грустно без неё.

Опубликовано
Что значит нет возможности? Почему когда вы сами болеете, то у вас есть возможность, а собаку так и не довезете до врача. Стыдно за таких хозяев.
Опубликовано
  • Автор
Спасибо за исчерпывающие ответы, очень пригодились. Оказалось, что она проглотила стеклянный шарик и плюс ко всему наелась ниток от своей игрушки. что и выяснилось утром. Ну а накануне вечером сделала ей укол церукал с ношпой. Если бы это было что-то серьезное думаю она бы вела себя по другому, думаю у каждого хозяина есть такое чутье к своюму любимому питомцу. а она вела себя как здоровая собака.
Опубликовано
  • Автор
Что значит нет возможности? Почему когда вы сами болеете, то у вас есть возможность, а собаку так и не довезете до врача. Стыдно за таких хозяев.

То и значит что вет клиника у нас работает до 17.00. та которой я действительно доверяю, куда мы собствено всегда обращаемся и врач мою собаку знает как свою. и по любому поводу я сама в больницу не бегаю. Вовсе не стала бы просить о помощи если бы небыло нужды.можно было вообще ничего не отвечать, чем такой ответ. <_<

Опубликовано
Хорошо что все хорошо. Только вот нитки и стеклянный шарик могли вызвать очень серьезные проблемы, начальным симптомом которых как раз могли быть рвота и дрожь, но ваша интуиция все спасла - миру-мир!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.